Ник на Pokerstars - zevsikk660 . Сильно не бейте ,исправлюсь ребята,честное слово,хуже некуда я понимаю.
Хотелось бы заработать репутацию на этом форуме,так как у меня тут нет ни сообщений ни репутации то только доверие
Буду играть СНГ 1$ и Мтт аби 1 - Пакет на 100 турниров,дистанции ни какой вообще совершенно,не откажусь от обучения но есть большой опыт игры( Около 5 лет) Доказательства своей лояльности я могу предоставить след : Скан паспорта,прописки,Все социальные сети. Могу учиться и играть до 15 часов включительно,работа 2 через 2,но есть возможность совмещать и работу и покер как не странно,детали в лс
И СПАСИБО что прочитали это длинное нытье с моей стороны,если вы дочитали до конца то у меня возможно и есть шанс или ваши советы что-бы увеличить эти шансы(ЛС) Повторюсь: Хочу заняться этим профессионально(Полу) ОБУЧЕНИЕ ПРИВЕТСТВУЮТСЯ
Лудоманской жилки нету,чистый труд.
За доп инфо ребята пишите в лс.
P.S могу пройти проф тесты на пригодность,тильтоустойчивость. ОГРОМНОЕ ЖЕЛАНИЕ.
Бложенька будет :) =============================================================================
Доля от 10%
И довольный котяра в конце :)
Сообщение отредактировал zevsikk660 - 8.3.2017, 2:41
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Ник на Pokerstars - zevsikk660 . Сильно не бейте ,исправлюсь ребята,честное слово,хуже некуда я понимаю.
Хотелось бы заработать репутацию на этом форуме,так как у меня тут нет ни сообщений ни репутации то только доверие
Буду играть СНГ 1$ и Мтт аби 1 - Пакет на 100 турниров,дистанции ни какой вообще совершенно,не откажусь от обучения но есть большой опыт игры( Около 5 лет) Доказательства своей лояльности я могу предоставить след : Скан паспорта,прописки,Все социальные сети.
Могу учиться и играть до 15 часов включительно,работа 2 через 2,но есть возможность совмещать и работу и покер как не странно,детали в лс
И СПАСИБО что прочитали это длинное нытье с моей стороны,если вы дочитали до конца то у меня возможно и есть шанс или ваши советы что-бы увеличить эти шансы(ЛС) Повторюсь: Хочу заняться этим профессионально(Полу) ОБУЧЕНИЕ ПРИВЕТСТВУЮТСЯ
Лудоманской жилки нету,чистый труд.
За доп инфо ребята пишите в лс.
P.S могу пройти проф тесты на пригодность,тильтоустойчивость.
ОГРОМНОЕ ЖЕЛАНИЕ.
Бложенька будет :)
=============================================================================
Доля от 10%
И довольный котяра в конце :)