Всем привет. Недавно переехал Израиль из РФ и столкнулся с проблемой, что тут нет покера! Вернее он был, но Израильскип власти создали такие условия, что все покерные румы вышли от сюда и не дают играть. Раньше играл на ПокерСтарс, есть аккаунт и карта Российского банка. Но и это не спасает, игра из Израиля блокируется ПокерСтаром. Почитав некоторые разделы данного форума скачал TunnelBear себе на айфон, настроил VPN на локацию Германия, проверил свой IP через google.com и убедившись, что я в "Германии" я попробовал. Однако меня ждала неудача.
Ну ничего подумал я и покупив разные чтиво и видео полез в PC. Установил Tor браузер, скачал через него клиент PokerStars.com, скачал TunnelBear, установил локацию DE (Германия), проверил свой IP и убедившись что все верно начал УСТАНОВКУ приложения. Установил, запустил, а она так и не запустилось, причём суть проблемы я так и не понял (есть на фото).
Кто сталкивался с подобными ситуациями? Как из них выходить? И может кто знает другие достойные румы с игрой на реал и возможностью игры из Израиля?
Spread, vpn имеет смысл использовать, если рум блокируется провайдером и при этом сам рум не против игры через впн. Если же сам рум следит, чтобы из этой страны не играли, от впна толку 0. Даже если ты законнектишься, рано или поздно старзы это спалят и тебя забанят. А палится со стороны рума это легко. Может еще и деньги заберут.
Простых способов решения этой проблемы нет. А сложные, скорее всего, не будут стоить потраченных на них сил. Проще найти рум, который не против игроков из Израиля.
Если бы это было так просто, многие игроки так делали. Пока что я вижу израильских регов, в том числе и меня, играющих с за границы, Мальта, Коста Рика, Германия и так далее.
Игроки из Израиля могут играть на AmericasCardroom.
Не советую играть на пс с впн, забанят, и скорее всего конфискуют средства. Американцы не просто так уехали из США после черной пятницы, либо просто перестали играть.
Не стал бы так категорично заявлять про бан. Забанить могу легко, и в случае запроса документов начнется гимор. Лучше играть в румах, где игрокам из Израиля все еще рады, к примеру на Red Star.
А например в россии с израильским акаунтом дадут играть на реальные деньги на pokerstars? Или израильтянам даже там где разрешон рокер израильтянам не дают играть на деньги.
bobysova @ 24.4.2018 А например в россии с израильским акаунтом дадут играть на реальные деньги на pokerstars? Или израильтянам даже там где разрешон рокер израильтянам не дают играть на деньги.
Аккаунт регистрируется по месту проживания, не рождения, поэтому для тех кто в России и способен подтвердить адрес документально игра разрешена.
onlypass @ 24.4.2018 Какие покер румы принимают игроков с Израиля?
Играл на PokerKing, встречал игроков из Израиля. Но какой рум именно их принимает, не могу точно сказать, в сети их несколько. Сеть Winning Poker Network.
kuzakhmedov, в саппорте лучше уточни этот момент. Вообще старзы против использования vpn, и если не предупредить их, то могут заблочить. А так скорее всего разрешат и катай на здоровье
kuzakhmedov, через впн не нужно играть так как айпи впна публичный и тебя заблокируют при выводе.Поэтому либо ищи приватный впн либо ссх туннель и еще нужно чтоб эти процессы не были запущены на компе так как клиент палит их.
MountainRose @ 8.3.2017 Если бы это было так просто, многие игроки так делали. Пока что я вижу израильских регов, в том числе и меня, играющих с за границы, Мальта, Коста Рика, Германия и так далее.
Игроки из Израиля могут играть на AmericasCardroom.
Не советую играть на пс с впн, забанят, и скорее всего конфискуют средства. Американцы не просто так уехали из США после черной пятницы, либо просто перестали играть.
Нет израильтяне не могут регится на AmericasCardroom
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Ну ничего подумал я и покупив разные чтиво и видео полез в PC. Установил Tor браузер, скачал через него клиент PokerStars.com, скачал TunnelBear, установил локацию DE (Германия), проверил свой IP и убедившись что все верно начал УСТАНОВКУ приложения. Установил, запустил, а она так и не запустилось, причём суть проблемы я так и не понял (есть на фото).
Кто сталкивался с подобными ситуациями? Как из них выходить? И может кто знает другие достойные румы с игрой на реал и возможностью игры из Израиля?
Заранее Спасибо!!!