PokerStars разучились присылать историю рук

1
Статистика
Статистика
1

• Спасибо за обращение в службу поддержки!

К сожалению, наша программа не сможет сделать выборку запрашиваемых Вами историй рук по указанному критерию. Наши истории рук хранятся только в хронологическом порядке, а также не могут быть отсортированы по индивидуальным турнирам или столам кэш-игр.

Мы сделали запрос на получение истории Ваших рук с 11-11-2016. Пожалуйста, заметьте, что сбор требуемой информации может занять до 24 часов.

Существуют специальные программы, в которых установлены фильтры, позволяющие сделать подобную выборку. Вы можете внести свою историю рук в программы, такие как PokerTracker, PokerOffice или Hold'em Manager. Эти программы смогут произвести выборку по Вашим индивидуальным запросам. Просим Вас обратить внимание, что они могут не поддерживать истории рук на других языках, кроме как на английском.

Запросил с 01.02.2017. Две недели назад все работало нормально. #СпасибоАмайя
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Я не первый год не могу получить от них историю с любой указанной мной конкретной даты по конкретную) похоже у них есть какие-то точки в календаре (базе данных), с которых могут прислать, обычно эти точки охватывают несколько месяцев. Т.е. получить раздачи "за месяц" или "три недели" не выйдет.
    Надо руки - вот, лови кучу, оттуда вынимай что нужно. В принципе, это особо не мешает) Но ни разу не было нормально, как ты пишешь. Хотя винду регулярно переустанавливаю (минимум раз в три месяца), соответственно и хистори прошу выслать, да и просто так периодически запрашиваю, так как сношу базу.
    Видимо, мне не везло)
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • SomeoneLikeMe, а архив оригинальных рук не проще использовать
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Boby, да, проще, но столько всего переносить, что могу забыть) а еще, как сейчас, бывают ЧП - SSD полетел. Похоже пришла пора взять отдельную флешку и на ней хранить архивы да конфиги. И года не прошло
    Я собсна к тому писала, что мне Старзы никогда не присылали конкретно за запрошенную дату руки, но то, что присылали - охватывало нужный мне период. Так что претензий к руму в этом плане нет.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.