Коламбия Пикчерз не представляет

2
Статистика
Статистика
2
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5033
  • Постов
    24
  • Просмотров
    2,258
  • Подписок
    2
  • Карма автора
    +343
Лучшие посты автора
1 2
  • Всем привет!
    Родился и живу в Великом Новгороде. С покером знаком лет пять. Какими-то большими достижениями в покере пока похвастаться не могу. Раньше я к нему относился как к хобби.
    С марта этого года решил подойти к этому вопросу серьезней. Решил осваивать дисциплину спинов (до этого играл в основном кеш). Начал играть 0,25$ и 1$ турниры, игра вроде бы шла, поднялся с 20$ до 80$. Затем меня накрыл ужасный стрик, я опустился до 40$ и ,отчаявшись, я написал в одну из школ по спинам. Мне ответили, что для вступления необходимо отыграть 1000 турниров. Чтобы мне хватило оставшегося БР я решил играть 0,25$.
    Но тут меня ждало разочарование, я по-прежнему начал терять деньги. К счастью удача улыбнулась мне, и в одном из турниров выпал множитель x240, который я чудом затащил в тройном аллин поте.
    Выиграв 50$ я решил больше не испытывать судьбу, а поискать достойного тренера. К счастью и здесь мне снова повезло - один не без известный тренер по спинам набирал людей для группового занятия за 10$. К нему я и записался.
    После обучения, начав катать 1$ турниры, результаты не заставили себя долго ждать.

Текущий блог открываю для самодисциплины, обсуждения спорных раздач.

На текущий момент график выглядит так:

Сообщение отредактировал Rendo - 11.4.2017, 17:28
    Ответить Цитировать
    1/17
    + 2
  • Последние несколько дней, как видно по графику, везло больше моим соперникам, а не мне - монетки чаще выигрывали они, и тащили не по шансам, радует что удалось сохранить прежний БР. Но в будущем я уверен ситуация поменяется, ведь по cEV я иду в плюс.
    Ответить Цитировать
    2/17
    + 0
  • За сегодня сыграл 64 турнира(не так много, как хотелось бы). Итоговый результат +13$ c cEV=95 фишек.
    С утра карта не шла совсем, переезжали на всем (видно по графику). Чтобы больше не мотать нервы, решил продолжить вечером. Вечером ситуация улучшилась и раздавать начали неплохо, переездов практически не было. Хотя возможно просто рыбы много заплыло.

Ответить Цитировать
    3/17
    + 0
  • Удачи в нашем нелегком деле
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • За сегодня сыграл 66 турниров.
    Итоговый результат:
    +22$+2$(по акции) c сEv=101 фишка.
    Утром насмотрелся на такие Хироколлы, какие я вечером даже не видел. Если еще вчера я думал, что все фиши в спинах к вечеру только подтягиваются, то сегодня у меня сложилось совсем другое мнение.
    Сдавали хорошо, переезды были в обе стороны.
    Хотелось бы узнать, как думают остальные: когда поле слабее и на сколько - утром или вечером?

Ответить Цитировать
    4/17
    + 0
  • Rendo, а что за акция? я опять че то пропускаю)?
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • balcanstar, вот почитай http://www.pokerstarssochi.com/poker/promotions/pmm/millionaire-challenges/
    Довольно легко и быстро делается на спинах х2. Позавчера 1$ дали, а вчера 2$.
    Есть еще задания на кеш, но что-то там падают крохи (в последний раз всего 0,25$).
    Ответить Цитировать
    5/17
    + 1
  • За сегодня сыграл 63 турнира.
    Итоговый результат:
    -5$+2$(по акции) c сEv=98 фишек.
    Под конец дня уже начались какие-то мифовые переезды на столах x4, x6. Из-за этого не удалось отыграться в плюс.
    Наконец-то начал подключать 3 стол, до этого играл только 2, и то начинал всегда с одного.
    Жалко, что триалка StarsHelper закончилась, а лишних денег пока купить нет. Попробую пока без нее, если будет совсем не комфортно, придется раскошелится
    Теперь впереди 3 рабочих дня, поэтому много играть не получится.

Ответить Цитировать
    6/17
    + 0
  • Rendo @ 12.4.2017
    что все фиши в спинах к вечеру только подтягиваются, то сегодня у меня сложилось совсем другое мнение.

Дык, сам же про акцию писал. Сейчас такой нерест на единичках - никакая сеть не выдержит.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0

• Жалко, что триалка StarsHelper закончилась, а лишних денег пока купить нет

Попробуй вот эту прогу
    https://shop.gipsyteam.online/starscaption
    практически тот же функционал что и в старсхелпер, но до 3 лимита бесплатная
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • check_raise @ 14.4.2017
    Попробуй вот эту прогу
    https://shop.gipsyteam.online/starscaption
    практически тот же функционал что и в старсхелпер, но до 3 лимита бесплатная

Большое спасибо!
    Никогда бы не подумал, что StarsHelper есть замена, да еще и бесплатная.
    Ответить Цитировать
    7/17
    + 0
  • За три рабочих дня успел вечерами отыграть 37 турниров с сEv=104 + со смартфона отыграть 30+ турниров, также с акций забрал 3$. Но как итог в плюс не удалось сыграть - минус 8$. Итоговый баланс: 200$
    надеюсь, что до конца месяца успею набить Silverstar (пока 11 шаг из 25).
    Установил Starscaption - хорошая замена StarsHelper, плюс бесплатная для микролимитов, дешевая для покупки.
    Зарегался в partyPoker - проверить аналог спинов. В целом поле показалось слабее Старзов, принимают на практически любой карте, особенно, если за тебя назначено баунти. Хоть турнир и играется 4-max, довольно быстро он превращается в 3-max. Поднял +8$ за 20+ турниров.
    Ответить Цитировать
    8/17
    + 0
  • За сегодня сыграл рекордные для себя 86 турниров с не радужным результатом. Карты соперникам выдавали чуть лучше моих, из-за этого проигрывал практически все выставления.
    Очень низкий CEV=+50 фишек, хорошо хоть с учетом акции и the deal удалось вывести свой БР в небольшой плюс. Итоговый баланс: 202$.
    Интересно у меня у одного складывается ощущение, что пока идет акция, спины с множителями x2 стали выпадать значительно чаще?.
    Ответить Цитировать
    9/17
    + 0
  • Rendo @ 17.4.2017
    что пока идет акция, спины с множителями x2 стали выпадать значительно чаще

Зато задание быстренько выполняется...
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Только что выпал джек-пот на party в 1000$ и как назло за меня баунти назначили. В итоге коллировали на всем. Финальная раздача, которая решила все - A7s vs J3o. К сожалению туз не сыграл, а соперник собрал стрит с вальтом. Дали 75$ за 3 место.
    Теперь думаю мб вывести на старзы, чтобы как можно скорее играть тройки?
    Или мб остаться играть на Party (а вдруг забанят, а то мне кажется, что у меня уже когда-то давным-давно был уже акк на Party)?
    Пока отправил документы на верификацию.
    Сообщение отредактировал Rendo - 18.4.2017, 14:03
    Ответить Цитировать
    10/17
    + 1
  • Сегодня выдался хороший день (даже несмотря на проигрыш на Party)! Неплохо сыграл 49 турниров на Старзах с хорошим результатом, плюс выиграл х10. Соперники попадались в основном слабые.
    Как результат:
    +55$(42$ - выигрыш, 2$-акция, 1$- The Deal, 10$ - рейкбек) сEV=+205 фишек.
    Итоговый баланс: 257$.
    Так и до троек недалеко.

Ответить Цитировать
    11/17
    + 1
  • За несколько дней отыграл 76 турниров (работал) с неплохим результатом:
    +17$(15$ - выигрыш, 2$-акция) сEV=+121 фишка.
    Итоговый баланс: 274$.
    Было бы больше, но переезды случались довольно часто.
    С Пати до сих пор нет ответа о верификации аккаунта. Самому им что ли написать!?

Ответить Цитировать
    12/17
    + 0
  • Сегодня выдался удачный день!
    Сутра сыграл в небольшой плюс, отыграв 20 турниров, затем продолжил вечером. Вечером, как по заказу, начали подряд сыпаться x6 (4 шт.), большинство из которых я затащил. Мой банкролл вырос на 15$. В итоге я решил попробовать тройки. Отыграв шесть турниров в один стол, я не затащил только два, один раз выпал множитель x4. В итоге мой банкролл стал 301$ (+27$ за день).
    Из отыгранных мною 3$ турниров я сделал небольшие выводы:
    - поле показалось ничуть не лучше, чем на 1$. Рыбы много. Видел даже оппонента, который каждую руку пихает в аллин;
    - люди, как показалось, охотнее сдаются на блеф + сами любят поблефовать.

Теперь не знаю, что делать. Вроде тройки, как мне кажется, я бъю, но банкролл не достаточно большой для них. Если и оставаться на них, то планирую играть для начала 1 стол.
    Мб у кого-то был опыт игры со 100 баинами на 3 лимите?

Ответить Цитировать
    13/17
    + 0
  • Как вариант, попробуй выделять по 20 баинов на выстрел. Слил, вернулся назад, опять набил 20 баинов и снова попробовал закрепиться. Не помню точно где, но у кого то в дневнике про такую схему читал
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Rendo, дак следай себе стоп лос 30 би на тройках. Если играть 1 или 2 стола адекватно, все получится. Если не пойдет 200 би на 1 останется, более чем
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.