• Когда я заглядываю в раздел "Спортивные ставки", то взгляд постоянно натыкается на " Турнир прогнозистов...". У меня очень скептичное мнение касательно прогнозистов. Но есть уже достаточно опыта, чтобы им не размахивать)

Тем не менее, недовольные мысли крутятся в голове и докрутились до следующего вопроса: а что если организовать здесь другие конкурсы, где действительно могли бы проявиться знания и мастерство?

Администрации, я думаю, лишь бы участие, движение. Так что все зависит от простых участников. Главное (для начала) - хорошие идеи. Призом будет просто победа, почет и уважение)

Лично мне хотелось бы, чтобы эти конкурсы были (исключительно) в направлении образования, умения правильно мыслить. Например, такой конкурс: предлагаются кусочки случайных последовательностей, в некоторые из них внесены правки человеком - в какие именно? Еще пример: на 1xbet предлагается 100% страховка ставки - предлагается расписать формулами-цифрами в чем там подвох и на сколько.

Короче, чтобы от конкурса все вокруг умнели. Хоть немножко, но вперед. А не по кругу.

Вот такое предложение-вопрос. Интересно было бы услышать мнения.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + -2
  • Ты вторую тему пиаришь кедло и сылки на кедло...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • VOLKODAV, вполне возможно, что самые хитрые подходы по спирали могут выйти на (внешнюю) наивность; надеюсь, что это редко случается и фальш все же чувствуется; иначе дурдом. Я, конечно, могу иметь цели что-то продвигать, чтобы что-то получить. Но в данном случае, сейчас я прощупываю возможности быстрого получения здесь образовательной информации. И ничего больше. Упоминаю некоторые БК, потому что к слову приходится и чисто исторически я имела (имею) с ними дело.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + -1
  • Дело вот в чем. Знания в голову с трудом лезут. Нужны другие, не обязательно учителя. И приходится идти в люди) Даже зная, что там свои нравы. Одним боком это вроде как эгоизм. Надеюсь другая сторона тоже есть. Мысли об образовательных конкурсах тоже из этой серии: чтобы веселее (быстрее) получать инфу. Я вот хочу знать точную дату, когда (кто и где) появились фиксированные коэффициенты, т.е. когда отпочковалась от тотализатора первая БК - хочу давно, а ищу мало - если же задать такой вопрос на конкурсе, то может и за 15 мин кто-то быстро найдет - и все будут его уважать.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + -2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.