• Prima, $0.50/$1 Pot Limit Omaha Cash, 5 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

SB: $301.26 (301.3 bb)
    BB: $107.48 (107.5 bb)
    Hero (MP): $100 (100 bb)
    CO: $102.13 (102.1 bb)
    BTN: $335.13 (335.1 bb)

Preflop: Hero is MP with
    Hero raises to $3.50, 2 folds, SB calls $3, BB raises to $14, Hero raises to $45.50, SB folds, BB calls $31.50

Flop: ($94.50) (2 players)
    BB checks, Hero bets $54.50 and is all-in, BB calls $54.50

Turn: ($203.50) (2 players, 1 is all-in)
    River: ($203.50) (2 players, 1 is all-in)

Results: $203.50 pot ($3 rake)
    Final Board:
    BB showed and lost (-$100 net)
    Hero showed and won $200.50 ($100.50 net)

Собственно неясно насколько я прав/неправ, чисто математическая задачка на будущее, а то я больше по чуечке игрок, и с покерджусами не в ладах .

За стол я почти только сел, на SB сидит лузпассивный фиш который отвалится, на ББ сидит неизвестный, на которого 7 рук, и который все 7 рук 3бетил всех и вся, но шоудауна не было. Какой диапазон 3бета я вправе 4бетить на подобной руке? До этого я 4бетил QQ лишь в очень жёсткой войне CO vs BTN в основном. Тут же руководствовался двумя принципами: 1) это разминка, играю чуть ниже обычного, проиграю, будет похх,2) да заебала уже эта обезьяна, лови ответку . Понимаю конечно что так нельзя, хотелось бы примерно знать, насколько широким диапазон 3бета должен быть, чтобы можно было смело 4бетить подобные руки, а то может я в подобных ситуациях нит.....
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • играл бы так же
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Ещё про тузовый блокер забыл сказать!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • И всё же :). Против какого диапазона в вакууме(имею в виду голые цифры без нотсов) можно начинать 3бетить подобные руки? Может 20%, а может 25% а может и 15% уже достаточно????
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Я бы все-таки предпочел проворачивать такой мув против игрока, на которого уже собрано побольше инфы и мы можем точнее определить из чего состоит его рендж трибета

Мы позади только КК/АА, на последних, как тут верно подметили у нас блокер. Причем большинство средненьких и плохих КК/АА народ обычно играет в колл на ББ, тем более учитывая говноколера на СБ. Так что рендж 3бета ООР с ББ будет скорее перекошен в сторону двухмастных связок и всяких бродвейных карт.

Брал 10% ООР джусовские. Мы небольшие фавориты:
    ProPokerTools Omaha Hi Simulation
    600,000 trials (Randomized)
    Ac7cQsQh 51.02%
    PJ 3b10o 48.98%

Интересный график против этого ренджа:

У нас почти на 80% флопов больше 40% эквити

Против джусовских ренджей в 10% как IP так и ООР мы небольшие фавориты. Так что 4бет в этой конкретной ситуации очень даже впоряде был.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Если на SB лузовый пассивный фиш, то я за колл - пусть третьим залезает
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • BadSeed @ 19.4.2017
    Ещё про тузовый блокер забыл сказать!

Ну эт само собой :), чего о нём говорить, если в раздаче и так всё видно.

ATB87,

Спасибо за симуляцию, заставляет задуматься.

Я бы все-таки предпочел проворачивать такой мув против игрока, на которого уже собрано побольше инфы и мы можем точнее определить из чего состоит его рендж трибетаcapt.gif

Так то оно так, но вероятность что ему 7 раз подряд зашла очень достойная рука всё же невысокая, хотя конечно всякое бывает. Ну и в большой семье желательно не щёлкать.... :), буду долго ждать, его обнулит кто-нибудь другой.....

DeerHunter78 @ 20.4.2017
    Если на SB лузовый пассивный фиш, то я за колл - пусть третьим залезает

Ну там тогда придётся играть больше по карте, ещё и поймав комбинацию, нужно чтобы и кто-либо из оппонентов хоть как-то зацепился, в общем ХЗ, мне не очень нравится, был бы ББ адекватнее, тогда конечно другого выбора нет...
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.