Всем привет кто будет меня читать, если честно понятия не имею как вести блоги )) но обещаю , что разберусь Про себя 21 года, студент , ношу имя Александр . Играю в руме ПокерМатч, что является платформой Покердома, рум довольно таки хорош, с выводом никогда проблем не было, и по скорости кешаут приходил всегда очень быстро дык. вот играю под ником ( 06supuse ) из регов может кто узнает по нику, а кто - то по аватарке ))
как вы все видете сейчас БР на нуле, из-за кешаутов и длинных стриков :(
Будем копить на деп. и разрывать поляну, сюда буду писать свои результаты, возможно даже создам тему в разделе бекинга.
Всем удачи, фарту, масти !
Сообщение отредактировал 06supuse - 7.6.2017, 0:48
Прошу прощения у ТС за свои "догадки". По общался лично по микро, человека не знаю. Просто некоторые факторы мне показались очень странными.. типа шуточек о "гаранте" т.е. как человек с 12-дневной регой так может шутить?) Ну и второе есть 100% инфа что он просил репу в личках, это офк не криминал.. но и не тянит на "новичка") Ну и куча ещё "догадок", но это личного характера.
Вообщем просто не хочется, чтобы благодарю моему "слабоумию" страдал реально не виновный человек.
Вообщем я извиняюсь перед ТС, если он чист. НО могу точно сказать я общался лично с этим человеком - https://www.gipsyteam.online/profile/MRNQQ (кого подозревал) и с ТС. Это два разных человека. И офк я подумал о подставе и тд, по этому сходу были вопросы что такое "сет" и он все норм ответил.
Не хочется чтобы не виновные страдали, хотя репо-дрочерство тоже должно наводить на некоторые мысли..
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Про себя 21 года, студент , ношу имя Александр .
Играю в руме ПокерМатч, что является платформой Покердома, рум довольно таки хорош, с выводом никогда проблем не было, и по скорости кешаут приходил всегда очень быстро
дык. вот играю под ником ( 06supuse ) из регов может кто узнает по нику, а кто - то по аватарке ))
как вы все видете сейчас БР на нуле, из-за кешаутов и длинных стриков :(
Будем копить на деп. и разрывать поляну, сюда буду писать свои результаты, возможно даже создам тему в разделе бекинга.
Всем удачи, фарту, масти !