Добрый день, хочу поведать об одной неприятной ситуации , связанной с румом покерстарз 16.05.2017 произошел массовый дисконнект
https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=62046&st=4160 (подтверждение) продолжалось это безобразие около 30 минут , в результате чего я не успел доиграть 4 руки в кэш (в раздачах зависло порядком 12-13 долларов) , о чем я проинформировал саппорт старзов, на что мне ответили следующее
Здравствуйте, Егор!
Спасибо Вам за предоставленную дополнительную информацию. Мы направили ее в атдел компенсаций.
Как мы уже сообщали Вам ранее по-английски, мы работаем над тем, чтобы установить каждого, кто был затронут этим разрывом соединения, определить размер его стэка и размер призовых фондов. Эта информация позволит нам определить размер компенсации за время разрыва соединения.
Хотим обратить Ваше внимание на то, что для этого нам необходимо обработать большое количество информации, что и происходит в данный момент.
Мы еще раз благодарим Вас за проявленное терпение и понимание.
С уважением,
все это продолжалось неделю, после чего я перестал писать, т.к надоело , а сегодня решил создать тему в арбитраже, мб кто-то подскажет что предпринять
П.С. другу-мттшнику бай-ин вернули (по ICM вроде)
Спасибо Вам за предоставленную дополнительную информацию. Мы направили ее в атдел компенсаций.
Как мы уже сообщали Вам ранее по-английски, мы работаем над тем, чтобы установить каждого, кто был затронут этим разрывом соединения, определить размер его стэка и размер призовых фондов. Эта информация позволит нам определить размер компенсации за время разрыва соединения.
Хотим обратить Ваше внимание на то, что для этого нам необходимо обработать большое количество информации, что и происходит в данный момент.
Мы еще раз благодарим Вас за проявленное терпение и понимание.
С уважением,
П.С. другу-мттшнику бай-ин вернули (по ICM вроде)