Доброго времени суток, я начинающий игрок в покер, играю с конца прошлого года. Играю только турниры, можно сказать только фрироллы, так как депозиты не делал нигде. Сейчас пытаюсь набить банкролл на фрироллах на покер мира, за месяц поднялся до 8,5$, но это несерьёзно долго. (Почему только сейчас? Потому что успешно набивал ранее, но доходя до нескольких долларов, шел играть не по банкроллу, сейчас так не поступаю.)
Насколько я знаю, из покер мира статистику выводить нельзя вообще никакую, так что, это мой огромный минус.
Я осознаю свое положение абсолютно нулевого в плане репутации и статистики игрока, но поддержка мне необходима, так что я хочу найти бэкера, готового спонсировать бай-ины на самые дешёвые турниры на «восьмерках» с условием 10% отката. (выбор рума – дело вкуса) Касаемо условий - разумеется никаких наценок не может быть, откат с профита 10%, так как все лучше чем расти по 20-30 центов в день (при хорошем раскладе) при этом не имея возможности вывести статистику (а наиграл я там много тысяч рук).
Почему ищу бэкера? Потому что и амбиции есть, и денег нет.
Удачного дня.