• Я не так давно здесь, толком не знаю еще, где что расположено.

Но заметила, что развлекательных тем в спортивных ставках выше крыши. А деловых почти нет.

У меня были (и остаются) деловые вопросы и предложения. Приходится писать где попало. Большинство ждет эмоций и соответственно пишут - в итоге ничего делового не получается.

Может стоит создать в разделе "Спортивные ставки" подраздел "Деловое общение"?
    Ответить Цитировать
    1/3
    + -1
  • А что бы ты хотела разместить в этом разделе?
    Если есть конкретные вопросы или идеи для дискуссий, можно создать отдельную тему.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • elastix @ 3.7.2017
    А что бы ты хотела разместить в этом разделе?
    Если есть конкретные вопросы или идеи для дискуссий, можно создать отдельную тему.

Я хотела бы как-то отделить библиотеку от дискотеки, семинар от бара. Погоготать здесь навалом мест. Но есть же и такие, кто хочет что-то спросить по ставкам, что-то предложить. Создаешь тему, а к тебе всякие похохмить лезут. Если бы хоть как-то обозначить рамки - здесь не для приколов - то концентрация деловых контактов была бы выше, даже без модерации.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + -1
  • tania_v @ 3.7.2017
    Я хотела бы как-то отделить библиотеку от дискотеки, семинар от бара. Погоготать здесь навалом мест. Но есть же и такие, кто хочет что-то спросить по ставкам, что-то предложить. Создаешь тему, а к тебе всякие похохмить лезут. Если бы хоть как-то обозначить рамки - здесь не для приколов - то концентрация деловых контактов была бы выше, даже без модерации.

Ну тематические темы по видам спорта или по лигам созданы тут не для веселья, там так же можно спросить интересующий тебя вопрос или поделиться чем то полезным. Ну если прям так хочется что бы была тема такая, то почему бы и нет я думаю, если одному человеку нужно и интересно это, то возможно нужно и другим людям. Пускай это тема и будет деловым общением. Подредактирую шапку и все.
    P.s прочитал, ты именно хочешь подраздел а не тему. Подраздела такого точно не будет, это надо будет программистам переделывать раздел, это точно не резонно и никто этого делать не будет. Тему такую в этом разделе можно создать.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • NAGIBATOR777 @ 3.7.2017
    Ну тематические темы по видам спорта или по лигам созданы тут не для веселья, там так же можно спросить интересующий тебя вопрос или поделиться чем то полезным. Ну если прям так хочется что бы была тема такая, то почему бы и нет я думаю, если одному человеку нужно и интересно это, то возможно нужно и другим людям. Пускай это тема и будет деловым общением. Подредактирую шапку и все.
    P.s прочитал, ты именно хочешь подраздел а не тему. Подраздела такого точно не будет, это надо будет программистам переделывать раздел, это точно не резонно и никто этого делать не будет. Тему такую в этом разделе можно создать.

- Да здесь многое вроде как не для веселья, но куда не пойдешь, везде хорошее настроение, шутки)
    - И если написать там свое скучное, то оно быстро уплывает, теряется в шуме
    - А если бы было отдельное место для скучного = полезного, то можно было бы не только отдыхать
    - Тема (эта) не может быть деловым разделом (подразделом), потому что нужно содержание (книга не может быть полочкой), я первая не стану ничего читать и писать в такой теме
    - Что за проблемы для программистов продублировать код подраздела "Дневники бетторов"? т.е. сделать аналогично?

Впрочем, каждому городу нрав и права) Здесь покер и я это понимаю.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + -1
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.