NAGIBATOR777 @ 3.7.2017
Ну тематические темы по видам спорта или по лигам созданы тут не для веселья, там так же можно спросить интересующий тебя вопрос или поделиться чем то полезным. Ну если прям так хочется что бы была тема такая, то почему бы и нет я думаю, если одному человеку нужно и интересно это, то возможно нужно и другим людям. Пускай это тема и будет деловым общением. Подредактирую шапку и все.
P.s прочитал, ты именно хочешь подраздел а не тему. Подраздела такого точно не будет, это надо будет программистам переделывать раздел, это точно не резонно и никто этого делать не будет. Тему такую в этом разделе можно создать.
- Да здесь многое вроде как не для веселья, но куда не пойдешь, везде хорошее настроение, шутки)
- И если написать там свое скучное, то оно быстро уплывает, теряется в шуме
- А если бы было отдельное место для скучного = полезного, то можно было бы не только отдыхать
- Тема (эта) не может быть деловым разделом (подразделом), потому что нужно содержание (книга не может быть полочкой), я первая не стану ничего читать и писать в такой теме
- Что за проблемы для программистов продублировать код подраздела "Дневники бетторов"? т.е. сделать аналогично?
Впрочем, каждому городу нрав и права) Здесь покер и я это понимаю.
Но заметила, что развлекательных тем в спортивных ставках выше крыши. А деловых почти нет.
У меня были (и остаются) деловые вопросы и предложения. Приходится писать где попало. Большинство ждет эмоций и соответственно пишут - в итоге ничего делового не получается.
Может стоит создать в разделе "Спортивные ставки" подраздел "Деловое общение"?