Обучение для игроков нл 2-нл 5

2
Статистика
Статистика
2
  • В целях восстановления скилла преподавания и получения репутации на сайте(раньше преподавал до нл 25 в узкой конфе) начну набирать игроков или группы игроков для обучения игре на лимитах нл 2 и нл 5
    .
    Если будет достаточное кол во заявок на нл 2,то я сконцентрируюсь только на этом лимите и не буду включать нл 5.
    И тогда буду проходить лимиты преподавания планомерно,от нл 2 к нл 25,собирая отзывы от игроков ,прошедших обучение(ну все как обычно)

В целях ознакомления с моим стилем преподношения информации и общением др с другом, бесплатно разберу для вас 1 раздачу (не более 20 мин)

С компа все снесено,за те месяцы пока меня не было дома. Но я не думаю что для игроков нл 2 мне нужно выкладывать мега графики) За бесплатные минуты вы поймете сами кто перед вами,чтобы решить стоит ли продолжать или нет.

На джипси я вел когда то некоторое время дневник,когда играл мтт с аби 5-22$(желающие найти найдут по профилю)Репы не создал,а жаль.Вся покерная житуха пройдена вне форума с удаленными базами,не афишированно

Так же в ближайшее время начну вести здесь дневник и устрою стрим-марафон на микролимитах,тобы желающие могли и увидеть игру на этих лимитах и соббсно как она бьется

Стоимость обучения для игроков нл 2 составляет 2.5$ за 1 час 10 мин.
    нл 5 стоит 4$ за 1час 10 мин
    Начну со среды.
    Желающие пишите в личку,скину контакты,добавлю тоже в среду
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • Привет, нету репутации на сайте, не могу писать ЛС, скинь здесь скайп или контакт
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • скайп-meeedveeed
    Буду там только со среды-четверга.Добавлю,напишу.Сейчас занят подготовкой для стриминга покера
    Написавшим в личку отвечу в эти же дни и свяжусь
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • какой винрейт на своих лимитах?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0

• С компа все снесено,за те месяцы пока меня не было дома. Но я не думаю что для игроков нл 2 мне нужно выкладывать мега графики) За бесплатные минуты вы поймете сами кто перед вами,чтобы решить стоит ли продолжать или нет.

Прости братан, но как по мне, твое начало не очень.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • BAHAKC @ 20.10.2017
    Прости братан, но как по мне, твое начало не очень.

Полностью согласен. Без графика не вариант.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.