Сложное решение топ 25 в 55 the big PS

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4944
  • Постов
    15
  • Просмотров
    3,912
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +151
  • PokerStars No-Limit Hold'em, 55 Tournament, 4,000/8,000 Blinds 1,000 Ante (8 handed) - PokerStars Converter Tool from http://www.flopturnriver.com/

Hero (Button) (t188,051)
    SB (t119,414)
    BB (t196,986)
    UTG (t402,317)
    UTG+1 (t204,960)
    MP1 (t231,209)
    MP2 (t301,997)
    CO (t136,353)

Hero's M: 9.40

Preflop: Hero is Button with J
    heart.gif
    , J
    spade.gif

UTG raises to t18,000, 4 folds, Hero calls t18,000, 2 folds

Flop: (t56,000) 5
    heart.gif
    , 7
    heart.gif
    , 2
    heart.gif
    (2 players)
    UTG bets t23,520, Hero calls t23,520

Turn: (t103,040) 5
    diamond.gif
    (2 players)
    UTG checks, Hero bets t51,520, UTG raises to t359,797 (All-In), Hero calls t94,011 (All-In)

River: (t394,102) 6
    diamond.gif
    (2 players, 2 all-in)

Total pot: t394,102

Results below:

Hero had J
    heart.gif
    , J
    spade.gif
    (two pair, Jacks and fives).
    UTG had K
    heart.gif
    , 10
    heart.gif
    (flush, King high).
    Outcome: UTG won t394,102

Выборка рук очень маленькая, 32 руки, на момент рейза парень в топ 3 по стеку, но общая тенденция агри стайл, статы 34/29/3bet 20

по мне так сильно я бы разыгрывал натсовое дро, позиционно похоже на овер пары, что думаете люди?
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • 23,5 ББ - это близко к верхней границе стека, который я бы засунул трибет-пушем префлоп.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 5
  • Leo_Manowar, Не хочется пихать играбельный стек в раннюю в поздней стадии, можно нарваться, есть возможность поискать более плюсовые споты где есть мёртвые бабки.
    Ответить Цитировать
    2/5
    + -10
  • g1ebster @ 6.8.2017
    Leo_Manowar, Не хочется пихать играбельный стек в раннюю в поздней стадии, можно нарваться, есть возможность поискать более плюсовые споты где есть мёртвые бабки.

То есть для тебя выставиться против агро на 23,5 ББ с валетами - недостаточно плюсовый спот? Боюсь, более плюсовые бывают слишком редко, чтобы их ждать. А поздняя стадия - это дополнительный аргумент за олл-ин, поскольку он является, как бы парадоксально это ни звучало, наименее дисперсионным способом розыгрыша руки за счет того, что очень часто мы просто сразу заберем банк. При этом мы, вероятно, жертвуем частью ЕВ, но розыгрыш остается прилично плюсовым.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 9
  • Leo_Manowar, спорить не буду потому что это действительно так , если бы не одно но точнее два парень открылся с ютг+ нетипичный сайз 2.5 вместо 2
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • g1ebster @ 6.8.2017
    Leo_Manowar, спорить не буду потому что это действительно так , если бы не одно но точнее два парень открылся с ютг+ нетипичный сайз 2.5 вместо 2

Я это вижу, и на что это влияет?
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 1
  • Leo_Manowar, на то что может быть не эни ту а уже
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • g1ebster @ 6.8.2017
    Leo_Manowar, на то что может быть не эни ту а уже

А я и не думал, что там эни ту.
    По моим наблюдениям, увеличенный сайзинг на баббле и в поздней стадии обычно говорит о том, что диапазон капнут сверху. То есть забрать банк рейзом его устроит.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 6
  • Я понял, спасибо за анализ следующую возможность использую правильно
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • Соглашусь с Leo_Manowar, тут лучше просто пушить префлоп как велью часть нашего пуша в такой ситуации. Плюс, если опп играет в агро стиле, то у него явно достаточно широкий спектр оупена. Кроме этого, он чиплидер за столом и может спокойно давить на оппов, которые чаще всего будут играть пассивно. Именно поэтому, тут лучше пушить большинство своих карманок (от 88 или даже 77 к JJ или QQ) и сильных тузов, при этом балансировать какими либо блефовыми руками, просто коллить с КК и АА как верх диапазона и например слабыми карманками и одномастными коннекторами, таким образом используя позицию. Если говорить о сайзинге, то такой размер рейза скорее говорит о большей слабости руки и желании забрать банк префлоп или на флопе, ибо скорее всего с натсовой частью рейнджа противник будет минрейзить чтобы привлечь кого-то в пот с большей вероятностью.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • А 3 бет здесь не пролазит?
    Допустим 7-8бб 3бет, и по любому флопу пихаем.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Я тут тоже склоняюсь к 3 бету префлоп и виставления пре или на флопе , особенно против оппа с 34-29, надо било 6.5 - 7 бб 3бетить и все и едем дальше чуть что виставилса би на префлоп и все , и небило би сложнего решения .
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0

• нетипичный сайз 2.5
    ББ = 8000, враг зарэйзил 18к, его ставка 2,25 бб.
    Увеличенный сайзинг лузовых оппов чаще всего делает наши 3бэты более прибыльными в таких стэках. Хотелось бы знать его рэйз фёст но рук мало, если опп нормальный рег он тут будет открывать в зависимости от настроения и стола до 30%.
    1. Против неизвестного стола или 3бэтколл(если враги колят префлоп 3бэт то на многих досках идём до конца) или 3бэтпуш.
    2. Если стол известен, мы сидели очень тихо и это будет один из очень редких 3бэтов в нашем исполнении(все выкинут), а после сидят оппоненты любящие посквизить и мы уже играли колл на Ко, БУ или сб и сдавались на скизы или на постфлопе, то колл хорошая игра.
    3. как сыграно: на тёрне имея оверпару и хороший червовый блокер тёрн Чек в догонку оставляя все блефы и коллим любой ривер, а в случае повтоного чека оппонента тонко добираем ривер ставкой примерно в 40% от банка.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • vbnztrener, я пожалуй тоже соглашусь с описанием постфлопа, но все-таки считаю, что трибет посильнее выглядит. Тем более с JJ лично я никуда не уйду. А так играем обычно трибет блайндов 7 и на флопе не уходим или разыгрываем постфлоп по твоему описанию. Но у него ещё и фолд эквити есть на наш трибет, и такие руки как 66-99 или KQ, A10, AJ все s, он скорее всего зароет. Но на 4 бет пуш колим и это плюсово
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Я если нет какой-то дополнительной очень специфичной информации при таких стеках, 9 из 10 крупный 3бет, и 1 из 10 пуш.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • я бы 2,2бб рейз с UTG трибетил бы на баттоне с валетами, знаю - немного ссыкотно, т.к. не хочется попасть в кулер с ДД, КК или АА, но блин: просто коллить на баттоне с валетами это равносильно тому что ты сдаёшься и платишь минимум 1 барель сопернику если на флопе выйдет 1 оверкарта твоему валету, поэтому лучше дать по префлопу рирейз чтобы хоть чуть-чуть информации о руке соперника получить

p,s. Фил Айви сразу пихал бы 3бет ол ин такой баттон с JJ. :)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.