Всем доброго времени суток,меня зовут Алексей ,играл на ПД около 2х лет под ником LikeLeo, до одного весьма неприятного инцидента. 7 июня мне на почту приходит письмо, согласно которому "Теперь, как участник High Light клуба, вы будете получать дополнительно от 10% до 20% рейкбека каждый месяц! Если в течение календарного месяца вы сгенерируете более 100,000 рублей рейка, мы переведём вам 10% от этой суммы, а если сгенерируете более 200,000 рублей рейка, то вам будет переведено уже 20% от суммы!". Эту новость я обсудил с саппортом, где мне ответили, что дополнительный рейкбек начилсяется до 10 числа следующего месяца. Наиграв руму немного более 200к рейка за июнь, я ожидал начисления обещанных средств. Поскольку никаких сообщений от рума не было, как и обещанного дополнительного 20% рейкбека, я отписался в сапорт 10 июля, где меня несколько удивил их ответ, а именно "Политика выдачи РБ была изменена. % рейкбека может меняться либо вовсе отсутствовать. Более подробной информацией я не располагаю,но на протяжении месяца для вас могут быть индивидуальные бонусы, как только у меня будет подарок,я вас обязательно уведомлю.". Разумеется, такой ответ меня более чем не устроил, как и тот факт, что рб мне не перевели, и не собираются перевести, лишь обещая непонятные бонусы и подарки в дальнейшем, и оправдывая данное действия рума, аргументируя это тем, что "условия поменялись, такое бывает, но вы не растраивайтесь. ". Вобщем, моя главная претензия к руму заключается в том, что, во- первых, выполнив свою часть "сделки", рум не перевел обещанные ими же средства, во-вторых, рум не уведомил меня надлежащим образом, а лишь поставил перед фактом, что данную акцию упразднили, и денег по ней я не получу, в-третьих, рум по всей видимости даже не попытался корректно решить данную проблему, лишь обозначив свое наплевательское отношение к игроку. Напоследок хочу написать, что в целом, у меня было довольно лояльное отношение к покердому, за все время моей игры там, мои проблемы решались, пару раз переводили деньги на счет при обрыве интернет соединения, да и вцелом работа саппорта положительных отзывов заслуживает ( по моему опыту разумеется), но данный эпизод полностью перечеркнул мое отношение к руму.
Политика удивляет своей рациональностью, потерять игрока, генерирующего усредненно 140-180К в месяц, не заплатив игроку по акции 40к, мягко говоря странно. "Поделать" можно одно- играть в других румах, а люди прочитавшие этот пост и играющие в этом руме, будут в курсе того, что многообещающий покердом может действительно многое обещать=)
Где то, года 2 назад, так же изменили условия по выводу средств без уведомления, т.е. вчера все Ок, сегодня - никак. Правда там операционный директор был хамло еще то. А так да, голосуй рублем)
Добрый день. Действие программы действительно закончилось. Тех. поддержка должна была дополнительно вас уведомить об этом. Я так понимаю, что уведомление вы так и не получили? Если это действительно так, то приношу извинения за накладки в нашей работе! После проверки, что саппорт действительно не отправил вам письмо, средства будут выплачены на ваш аккаунт. Если у вас есть дополнительные вопросы, напишите, пожалуйста, их мне в ЛС. Спасибо за понимание!
PokerDomConsult, Добрый день, если вы говорите об уведомлении на почту, то его не было, об отмене акции я узнал, когда сам написал в саппорт, т.е. 10го июля.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Напоследок хочу написать, что в целом, у меня было довольно лояльное отношение к покердому, за все время моей игры там, мои проблемы решались, пару раз переводили деньги на счет при обрыве интернет соединения, да и вцелом работа саппорта положительных отзывов заслуживает ( по моему опыту разумеется), но данный эпизод полностью перечеркнул мое отношение к руму.