Вопрос к Питербуржцам

1
PlayerOK
PokerHero
Статистика
Статистика
1
  • Всем привет.
    Мой очень близкий человек с Германии (она Украинка) с группой своих коллег немцев едут на международный семинар в Россию, не помню в какой конкретно город. Средний возраст группы 45-50 лет.
    И у них будет 2 дня в Питере. Отель они нашли в центре города, собственно несколько вопросов.
    1. Каким такси пользуются в Питере? Например доехать с Аэропорта в отель и обратно, чтоб без разводов и не по заоблачным ценам.
    2. Какие рестораны в центре советуете посетить? (Максимум 2-3) Где, чтоб было интересно такого рода целевой группе и не с заоблачными ценами.
    3. У них будет 2 почти полных дня. Что основное советуете посмотреть? Они уже были один раз в Питере и им делали 3 часовую экскурсию с Экскурсоводом ( у них тогда было около 6-8 часов в Питере, пересадка в Аэропорту).
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Яндекс такси
    Рестораны не знаю
    Водные экскурсии, только подобрать хорошую посудину.

Я, например, люблю съездить в Петергоф, Выборг или сходить в Эрмитаж и посмотреть на Ренуара и компанию)

Только всё-таки Петербуржцы)
    Сообщение отредактировал djpol - 7.9.2017, 22:38
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • 1. Яндекс или Uber
    2. По конкретным ресторанам не подскажу, но цены для немцев должны быть приемлемы во всех заведениях
    3. Зависит от интересов и от погодных условий - непонятно когда поездка будет
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.