Всем
! Давненько тут зависаю, раньше в качестве гостя и с другого акка, который делили с товарищем. Читаю про переезды, кулеры и жизнь покерных-
задротовПРО. В покере.. сложно сказать, но примерно несколько лет уже. Всё время себя помню жутко-минусовым фишом. С недавних времен стал больше вникать, больше думать покере и околопокере, и внепокере, что делает меня уже на одну ступень выше - просто фишом
Честно говоря, о своей "прошлой жизни" в качестве игрока в покер я думаю что это всё
дисперсия отсутствие четких установок, целей и дисциплины - бывало, мог играть месяц, месить снгшки по 0,5-1$, 12-16 столов стопками, заработать (как сейчас помню свой единственный месяц в покере, за который я горд) с 5 баксов 250 (вдохновившись великим exlead), кешаутнуть 2/3, остальное загэмблить и бросить покер...... примерно на месяц.
Бывало совсем про него забывал, по разным причинам, не открывал онлайн, изредка собирались с друзьями катнуть снгшку на дому и всё на этом.
Но, как бы то ни было, покер все также не оставляет в покое и будоражит разум, заставляет возвращаться, как мне кажется, всех, кто в это играл больше чем 1 раз. Конкретно меня в этом году заинтересовали спины. Играл их (и скорее всего играет снова) один из товарищей, который не так давно за год-полтора прошел путь по всем лимитам (кроме 0,25) которые представлены на ПС. Я сам, человек игравший снг и мтт сначала презирал эту пиханину лотерейную и противился открыть даже "погэмблить", но что-то поменялось, и теперь играю именно на барабанах. Плюс зачем-то перечитал блоги Сторо, Феникса и Whitepavel (земляк
), ну типа ума-разума наберусь, стану лучше понимать... и это помогло. Я стал лучше понимать, что вообще ничего не понимаю :) Но, опытным путем, карабкаясь то вниз, то вниз, то опять вниз, а потом вверх, понемногу начал понимать,
что лучше бы я не связывался с этой хнёй
С этого года живу в КНР (не путать с КНДР), с такими сдвигами в жизни и покер просочился, поэтому я снова в деле, теперь в спинах. Всё говорят о том, как покер вымирает, и его конец вот-вот уже завтра-послезавтра, но даже с
ебанутымисундучками новой гениальной системой рейкбека ПС, я не вижу чтобы в мттшках играло трое в лодке, не считая полурега, а спины бы вообще не открывались, и столы кеша пустовали... Поэтому, как вижу, мы все здесь также
больнынаголову одержимы покером, этой замечательной игрой на выносливость и прочность, на смекалку и способность к анализу, мы кормим румы рейком, а они кормят нас новым экшеном, подпитывают наши мозги новой порцией сложных решений, вызовов. В целом, не будут играть здесь, будут играть там. Умрет онлайн, будет офлайн и наоборот.
Мне есть чем делиться кроме того, что я катаю спины, и можно зафлудить немного около- и вне покера в этой теме. В частности, поигрываю здесь и кеш с китайцами, бываю в разных местах, изучаю непостижимую культуру закрытых и совершенно непохожих на европейцев людей. Из всех этих соображений решил, что моя тема будет здесь не лишней, плюс тут одиноко в покерном плане, да и не только, поэтому всем рад, люблю джипситим, и как резалт, +1
фиш-блог на джипси.
задротовПРО. В покере.. сложно сказать, но примерно несколько лет уже. Всё время себя помню жутко-минусовым фишом. С недавних времен стал больше вникать, больше думать покере и околопокере, и внепокере, что делает меня уже на одну ступень выше - просто фишомЧестно говоря, о своей "прошлой жизни" в качестве игрока в покер я думаю что это всё
дисперсияотсутствие четких установок, целей и дисциплины - бывало, мог играть месяц, месить снгшки по 0,5-1$, 12-16 столов стопками, заработать (как сейчас помню свой единственный месяц в покере, за который я горд) с 5 баксов 250 (вдохновившись великим exlead), кешаутнуть 2/3, остальное загэмблить и бросить покер...... примерно на месяц. Бывало совсем про него забывал, по разным причинам, не открывал онлайн, изредка собирались с друзьями катнуть снгшку на дому и всё на этом.Но, как бы то ни было, покер все также не оставляет в покое и будоражит разум, заставляет возвращаться, как мне кажется, всех, кто в это играл больше чем 1 раз. Конкретно меня в этом году заинтересовали спины. Играл их (и скорее всего играет снова) один из товарищей, который не так давно за год-полтора прошел путь по всем лимитам (кроме 0,25) которые представлены на ПС. Я сам, человек игравший снг и мтт сначала презирал эту пиханину лотерейную и противился открыть даже "погэмблить", но что-то поменялось, и теперь играю именно на барабанах. Плюс зачем-то перечитал блоги Сторо, Феникса и Whitepavel (земляк), ну типа ума-разума наберусь, стану лучше понимать... и это помогло. Я стал лучше понимать, что вообще ничего не понимаю :) Но, опытным путем, карабкаясь то вниз, то вниз, то опять вниз, а потом вверх, понемногу начал понимать,
С этого года живу в КНР (не путать с КНДР), с такими сдвигами в жизни и покер просочился, поэтому я снова в деле, теперь в спинах. Всё говорят о том, как покер вымирает, и его конец вот-вот уже завтра-послезавтра, но даже с
ебанутымисундучкаминовой гениальной системой рейкбека ПС, я не вижу чтобы в мттшках играло трое в лодке, не считая полурега, а спины бы вообще не открывались, и столы кеша пустовали... Поэтому, как вижу, мы все здесь такжебольнынаголовуодержимы покером, этой замечательной игрой на выносливость и прочность, на смекалку и способность к анализу, мы кормим румы рейком, а они кормят нас новым экшеном, подпитывают наши мозги новой порцией сложных решений, вызовов. В целом, не будут играть здесь, будут играть там. Умрет онлайн, будет офлайн и наоборот.Мне есть чем делиться кроме того, что я катаю спины, и можно зафлудить немного около- и вне покера в этой теме. В частности, поигрываю здесь и кеш с китайцами, бываю в разных местах, изучаю непостижимую культуру закрытых и совершенно непохожих на европейцев людей. Из всех этих соображений решил, что моя тема будет здесь не лишней, плюс тут одиноко в покерном плане, да и не только, поэтому всем рад, люблю джипситим, и как резалт, +1
фиш-блог на джипси.