Сложно поднять, легко потерять, невозможно забить

1
Статистика
Статистика
1
  • Всем ! Давненько тут зависаю, раньше в качестве гостя и с другого акка, который делили с товарищем. Читаю про переезды, кулеры и жизнь покерных-задротовПРО. В покере.. сложно сказать, но примерно несколько лет уже. Всё время себя помню жутко-минусовым фишом. С недавних времен стал больше вникать, больше думать покере и околопокере, и внепокере, что делает меня уже на одну ступень выше - просто фишом

Честно говоря, о своей "прошлой жизни" в качестве игрока в покер я думаю что это всё дисперсия отсутствие четких установок, целей и дисциплины - бывало, мог играть месяц, месить снгшки по 0,5-1$, 12-16 столов стопками, заработать (как сейчас помню свой единственный месяц в покере, за который я горд) с 5 баксов 250 (вдохновившись великим exlead), кешаутнуть 2/3, остальное загэмблить и бросить покер...... примерно на месяц. Бывало совсем про него забывал, по разным причинам, не открывал онлайн, изредка собирались с друзьями катнуть снгшку на дому и всё на этом.

Но, как бы то ни было, покер все также не оставляет в покое и будоражит разум, заставляет возвращаться, как мне кажется, всех, кто в это играл больше чем 1 раз. Конкретно меня в этом году заинтересовали спины. Играл их (и скорее всего играет снова) один из товарищей, который не так давно за год-полтора прошел путь по всем лимитам (кроме 0,25) которые представлены на ПС. Я сам, человек игравший снг и мтт сначала презирал эту пиханину лотерейную и противился открыть даже "погэмблить", но что-то поменялось, и теперь играю именно на барабанах. Плюс зачем-то перечитал блоги Сторо, Феникса и Whitepavel (земляк), ну типа ума-разума наберусь, стану лучше понимать... и это помогло. Я стал лучше понимать, что вообще ничего не понимаю :) Но, опытным путем, карабкаясь то вниз, то вниз, то опять вниз, а потом вверх, понемногу начал понимать,
    что лучше бы я не связывался с этой хнёй

С этого года живу в КНР (не путать с КНДР), с такими сдвигами в жизни и покер просочился, поэтому я снова в деле, теперь в спинах. Всё говорят о том, как покер вымирает, и его конец вот-вот уже завтра-послезавтра, но даже с ебанутымисундучками новой гениальной системой рейкбека ПС, я не вижу чтобы в мттшках играло трое в лодке, не считая полурега, а спины бы вообще не открывались, и столы кеша пустовали... Поэтому, как вижу, мы все здесь также больнынаголову одержимы покером, этой замечательной игрой на выносливость и прочность, на смекалку и способность к анализу, мы кормим румы рейком, а они кормят нас новым экшеном, подпитывают наши мозги новой порцией сложных решений, вызовов. В целом, не будут играть здесь, будут играть там. Умрет онлайн, будет офлайн и наоборот.

Мне есть чем делиться кроме того, что я катаю спины, и можно зафлудить немного около- и вне покера в этой теме. В частности, поигрываю здесь и кеш с китайцами, бываю в разных местах, изучаю непостижимую культуру закрытых и совершенно непохожих на европейцев людей. Из всех этих соображений решил, что моя тема будет здесь не лишней, плюс тут одиноко в покерном плане, да и не только, поэтому всем рад, люблю джипситим, и как резалт, +1 фиш-блог на джипси.
    Сообщение отредактировал Nosebleeed - 7.9.2017, 17:15
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/8
    + 3
  • Привет, какой лимит на данный момент катаешь?Тоже играю спины, пока на самом дне наращиваю банкролл( 1 лимит)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Twiks123, привет! Сейчас играю тройки, отыграл единичек даже не знаю сколько, несколько тысяч наберется наверное, переход на тройки я уже подкрепил покупкой PT4, единицы играл без софта )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/8
    + 1
  • Да, кстати,

Рабочий лимит: $3, буду шотить семёрки при достижении >150БИ троек, может со старкойнов, пока не решил точно. Сейчас цель отыграть сентябрь 2500+ турниров на тройках, потому что хочу посмотреть свою игру , лимит ( хотя от единичек ну ничем не отличается, говорю после примерно 600+ турниров ).

Интересно узнать показатели регов этого лимита, если кто то вообще сидит гриндит их на постоянной с мыслью в голове "лучше 3-ки в руке, чем 30-ки в замазке".

График выложим позже.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/8
    + 1
  • Последние 4 дня картина такая: -30би, +30би, -30би, +....нет плюса чего-то

Я в режиме бота пока что, ноу криминалити, ноу эмоции, будет меньше 151би предыдущего лимита (НЕ ДАЙ БОГ), придется падать туда. Но, надеюсь это меня не постигнет вот так, в самом начале пути...

Работаю над игрой мало, надо признать. Какие то прямо бросившиеся в глаза ошибки фиксирую, потом смотрю. Примитив!

Кстати, не знаю как работают над игрой топы и околотопы, и регулярные реги.. Все в колодцах пишут "работал над игрой весь день..", но каждый определенно вкладывает свой смысл в эту работу. Товарищи гриндеры, кто как трудится вне барабана - интересно, делитесь :)

Ну и вообще вот график первых 4,5 дней игры (т.к. этот еще отыграю штук 50 до отбоя), потом он может быть не возымеет смысла, когда отыграю как планирую 2500+ туров, но с графиком пост всегда красивее и содержательнее

Всем успехов, и как говорят здесь 加油!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/8
    + 2
  • А вот интересно, как дальше жить, если так пошутят на джеке
    или может тут есть фолд?

PokerStars - 15/30 NL (3 max) - Holdem - 2 players
    Hand converted by PokerTracker 4

BB: 25 BB (VPIP: 68.18, PFR: 31.82, 3Bet Preflop: 12.50, Hands: 23)
    Hero (SB): 25 BB

Hero posts SB 0.5 BB, BB posts BB 1 BB

Pre Flop: (pot: 1.5 BB) Hero has

Hero raises to 2 BB, BB calls 1 BB

Flop: (4 BB, 2 players)
    BB checks, Hero bets 2.67 BB, BB raises to 23 BB and is all-in, Hero calls 20.33 BB and is all-in

Turn: (50 BB, 2 players)

River: (50 BB, 2 players)

BB shows (Full House, Jacks full of Eights)

Hero shows (Flush, King High)

BB wins 50 BB
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/8
    + 0
  • Nosebleeed,
    Нет тут фолда!!!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 2
  • mdv1978, спасибо тебе большое! Тоже так думаю!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/8
    + 0
  • Привет Nosebleeed!
    Стало интересно а что нас тут бьет,придумал только 7 комбинаций,,,,,,, из них что то уходит в 3bet push на BB

8d18a023af74f6c8faf66edff6294aeb.png

Даже против сетов JJ,99,66- 66% эквити опять же кто их будет колоть на BB

9d99042359a96ebd253fdc9e4b8488f8.png

А против всего спектра , младших флэшей ,доперов,х легкий кол.

Даже в топ джеке такую руку не сбросишь
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 2
  • 7cot7, привет!
    Вот вот, это 7 комб, которым отлетаешь как бы "по справедливости".
    Просто вчера холодок по спине пробежал... Я человек с хорошим воображением, вот и вообразил что меня бы так на джеке встретили)))
    PS надеюсь mdv1978 понял иронию и подыграл, а не подумал что на джипси завёлся
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/8
    + 0
  • Такая штука, эти spin & go. Когда летишь кубарем вниз, не понимая сам дурак или лыжи не едут. Когда хуяришь/хуяришься и летишь дальше по изгибам на графике и начинаешь думать много левых мысляков. После позавчерашней сессии, мне сон даже приснился, где зав кафедрой пишет мне "Ну что, как твои дела? Зря ты бросил, не доучился, оставалось одну сессию закрыть и диссертацию написать. А теперь проблемы.."

Форум джипси пережил уже десятки тысяч таких постов, от людей с разными лимитами, ситуациями, целями и воззрениями, но всех объединяет одно - моменты в дауне. Поэтому я про него распространяться в виде сочинения о том как я провел лето не буду. Просто интересны сами эмоции, которые переживаешь, находясь в апе или не в апе. Это такой колорит, похоже на короткометражку-экранизацию жизни человеческой, со взлетами и отлётами, в timelapse.

Давно не впадал в подавленное состояние. Спины напомнили, как бывает.

Неприятный денек выдался. Начиналось как обычно, где то в середине понял что катаю в свои ворота, переведя дух за чашкой дахунпао, включил режим автобота, и уже вторая половина сессии доигрывалась с такими чекпойнтами: "что там у нас..55 турниров.. ну план был 80. катим дальше", "так, чет непрёт. 80 сделано. ай сундук добить осталось то.. ладно добьем", "так, нахуяэтотсундук можно круглую цифру сделать - до 100 добьём и спать". Как итог, прожженый вечер, красные глаза, молящие о пощаде, мысли о том как бездарно расстался с 40 БИ и хуёзнаеткогдадиспаотдаст и надо поспать что там осталось до утреннего будильника...

С утра перевел дух, посидел на обеде в ПТ4, отметил что одна половина катки - нечестный покерстарс, другая половина - обезьяне дали мышку и открыли столы. Не отметил особо интересных раздач (да какие матьего интересные раздачи на 3-ках) чтобы выложить. Сегодня играем спокойно, в 2-3 стола, пока всё устраивает))

ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/8
    + 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.