1.Научу вас обыгрывать аби 10+(турниры от3-22у.е).
2.Хотите обыгрывать ваших оппонентов не показывая карты? Вы обратились по адресу.
3. Всё, чему я обучаю, сам с успехом применяю!
4.Научу играть на префлопе, постфлопе с учётом ICM и chip ЕВ.
5.Хорошо разбираюсь в покерном софте и научу вас работать с ним.
6.В сегодняшних покерных реалиях большое значение имеет самостоятельная работа над игрой. Вы получите чёткие инструкции по проработке теоретического материала.(Домашнее Задание).
7.Прибыль в покере зависит от того, как много и на сколько хорошо вы играете. Я подберу наиболее подходящие вам соотношение Игра/Обучение.
Цена моих услуг $40/час
1Разбор базы.(1-3 часа)максимальная цена $80 2Разбор МТТ $100(время не ограничено). 3.Любые тематические занятия. 4.Работа с софтом (HRC, Флопзилла, Симплпостфлоп) 5.Разбор подготовленных раздач. мои успехи в этом году.
Сообщение отредактировал dim_dim1975 - 17.12.2019, 3:19
Всем спасибо кто обратился с вопросами. Я так понял что очень актуальный вопрос по цене обучения. Разовое тематическое занятие стоит 20у.е.время столько сколько требуется для обсуждения темы. Если ученику требуется более 10 уроков стоимость 10у.е за занятие. Начинающим предлагаю пакет стоимость 200 у.е. это 20 занятий + любая помощь через скайп. С уважением Дмитрий.
Честно говоря я не понимаю как ты можешь тащить с такими вылетами в поздней стадии!? Наверно и правда надо послушать о чем ты говоришь и какие мысли у тебя возникают по раздачам.
Такой ЕВ на 100 бб на позиции СБ и ББ не реальны, ты выложи скрины с ХМ2 по позициям при большой блайнд 599+ и при 1999+ И ещё хотелось бы увидеть по стекам ЕВ (вкладку стек сайз), а именно какой у тебя ЕВ/100бб при 26-40бб
sega3005 @ 27.9.2017 Честно говоря я не понимаю как ты можешь тащить с такими вылетами в поздней стадии!? Наверно и правда надо послушать о чем ты говоришь и какие мысли у тебя возникают по раздачам.
Такой ЕВ на 100 бб на позиции СБ и ББ не реальны, ты выложи скрины с ХМ2 по позициям при большой блайнд 599+ и при 1999+ И ещё хотелось бы увидеть по стекам ЕВ (вкладку стек сайз), а именно какой у тебя ЕВ/100бб при 26-40бб
Знаю, ТС лично! Добрый, ответственный человек, очень хорошее понимание игры постфлоп и диапазонов аппонентов. Дисциплинированный, доступно и понятно объясняет не скупиться на время и деньги. Сам обращаюсь к Диме за разборами и обсуждением игры . Хороший как человек и тренер.
Какую смысловую нагрузку несут графики из hm2 с показателем бб/100 вместо евбб/100? Винрейты на BB нереальны, необходима доп. фильтрация как и писал sega3005, хотя бы на предмет наличия битых раздач. В таком виде на стартовый пост купятся только те, кто ни разу не открывал холдем менеджер.
Сообщение отредактировал BeHeartless - 1.10.2017, 19:38
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
2.Хотите обыгрывать ваших оппонентов не показывая карты? Вы обратились по адресу.
3. Всё, чему я обучаю, сам с успехом применяю!
4.Научу играть на префлопе, постфлопе с учётом ICM и chip ЕВ.
5.Хорошо разбираюсь в покерном софте и научу вас работать с ним.
6.В сегодняшних покерных реалиях большое значение имеет самостоятельная работа над игрой. Вы получите чёткие инструкции по проработке теоретического материала.(Домашнее Задание).
7.Прибыль в покере зависит от того, как много и на сколько хорошо вы играете. Я подберу наиболее подходящие вам соотношение Игра/Обучение.
Цена моих услуг $40/час
1Разбор базы.(1-3 часа)максимальная цена $80
2Разбор МТТ $100(время не ограничено).
3.Любые тематические занятия.
4.Работа с софтом (HRC, Флопзилла, Симплпостфлоп)
5.Разбор подготовленных раздач.
мои успехи в этом году.