• Сам с Украины, решил наш родной рум опробовать и регнулся я на сие чудо. Но количество игры не толкало сделать деп, но в итоге я решился и депнул спустя полгода от даты регистрации. И играл примерно неделю, играл один два стола, так как игры там мало + параллельно на пати или старсах покатывал. Ну собсно решил вывести средсва с сего заведения, служба поддержки попросила выслать кровь на анализ днк и тд, но все прошло быстро и деньги на карту пришли через 15 минут, на акке осталось меньше 2 бакса, и получаю вчера такого характера письмо ну думаю приплыли, пиши в поддержку. Ответили, что я злой нарушитель и мошенник исползую запрещенное ПОч и деньги они забрали и счет закрыли на всегда.
    Ну по поводу софта: играл я как писла выше одновременно в 2х румах, и старсы/пати поддерживают холдем манагер2, ну его я и использовал и на компе установлен конвертор для одной американской сети. Суть вопроса - за что бан? Нолдем этом заведении не работает, а конвертер не совместим с этим румом. Ну и еще был установлен Х2Н но запускал его я от силы 2 раза и не понял как он работает, позавчера решил его удалить
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Бан за конвертер, чего не понятно то? Сто раз уже говорили что за это банят, а они все равно не понимают. Им пофиг работает конвертер или нет, это нарушение правил.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Вот сейчас я не понял, я кстати правила особо не читал, но какое имет к руму конвертер который тупо установлен но не был запущен во время игр и предназначен не для их рума. И по поводу политики рума, было два письма с предупреждением от старсов - одно за необновленную версию ХМ2, второе из-за запущенного еквилаба во время катки, но не банили сходу и обвиняли в мошенничестве, итак в руме 3 калеки играет, могли бы предупредить на первый раз, я бы его удалил.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Если "американская сеть" - это канадский TigerGaming (или другой скин этой сети) - то они используют одинаковое ПО с Покерматчем - софт Connective Games, и в этом случае СБ рума совершенно права. Если софт одинаковый, то и конвертер при определенных шаманских плясках с бубном может конвертить руки из их рума
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Otto, Можешь поподробней?
    Как достать руки из покерматча?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • zxcaaa @ 23.12.2017
    Otto, Можешь поподробней?
    Как достать руки из покерматча?

Купить конвертер и ждать пока тебя забанят))) Единственный рабочий вариант это клиент на одном компе на другом ХМ с конвертером куда ты будешь перекидывать HH - хада конечно не будет но можно анализировать свою игру и оппонентов, делать нотсы и ручками их переносить в клиент. В общем куча геммороя но по другом бан - если конвертер и клиент будут на одном компе и не важно на какой рум конвертер главное он работает для клиентов Коннектив Геймс в Доме и Покерматч за них бан.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.