Сам с Украины, решил наш родной рум опробовать и регнулся я на сие чудо. Но количество игры не толкало сделать деп, но в итоге я решился и депнул спустя полгода от даты регистрации. И играл примерно неделю, играл один два стола, так как игры там мало + параллельно на пати или старсах покатывал. Ну собсно решил вывести средсва с сего заведения, служба поддержки попросила выслать кровь на анализ днк и тд, но все прошло быстро и деньги на карту пришли через 15 минут, на акке осталось меньше 2 бакса, и получаю вчера такого характера письмо ну думаю приплыли, пиши в поддержку. Ответили, что я злой нарушитель и мошенник исползую запрещенное ПОч и деньги они забрали и счет закрыли на всегда.
Ну по поводу софта: играл я как писла выше одновременно в 2х румах, и старсы/пати поддерживают холдем манагер2, ну его я и использовал и на компе установлен конвертор для одной американской сети. Суть вопроса - за что бан? Нолдем этом заведении не работает, а конвертер не совместим с этим румом. Ну и еще был установлен Х2Н но запускал его я от силы 2 раза и не понял как он работает, позавчера решил его удалить
Ну по поводу софта: играл я как писла выше одновременно в 2х румах, и старсы/пати поддерживают холдем манагер2, ну его я и использовал и на компе установлен конвертор для одной американской сети. Суть вопроса - за что бан? Нолдем этом заведении не работает, а конвертер не совместим с этим румом. Ну и еще был установлен Х2Н но запускал его я от силы 2 раза и не понял как он работает, позавчера решил его удалить