Здравствуйте всем! Меня зовут Марат ,я из Казани.В покер играю 1,5 года ,раньше СНГ , теперь исключительно кэш 6max.Играю на Pokerstars.Мой статус супернова.Решился на вторую атаку на NL400, теперь думаю оснований побольше , да и банкрол потолще.Я выложу свои графики и статы ,очень интересно прочитать комментарии про, возможно что то в статах бросится в глаза.Обязательно регулярно буду выкладывать результаты и постить любопытные и спорные раздачи.
Привет! Первое, что бросается в глаза - это разница между VPIP и PFR великовата. Но вообще лучше скриншот своего Pop-upа из холдмеменеджера. Там статсов больше.
Привет!!! Да , разница есть , но она я думаю осознанна.Считаю что постфлоп я играю посильнее поля , про префлоп я такое сказать пока не могу.И кроме того часто, против оппов кто отваливается на 3 беты легко, но конбет зашкаливает, играю топ руки колом(миксую), рискую конечно ,но риск чаше оправдан, к тому же кто нибудь засквизить может.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.