Crushing the micros

6
Статистика
Статистика
6
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5062
  • Постов
    4
  • Просмотров
    2,626
  • Подписок
    6
  • Карма автора
    +5,285
Лучшие посты автора
Лучшие посты читателей
  • Всем привет. Если у вас возникли трудности с прохождением NL2-5-10, то предлагаю вам свои услуги.

Мои успехи совершенно неважны, важно, что ждёт в будущем© :)

На самом деле важны.

Результаты нл5

add5b40697df25e86ddd0e06fbe9cd28.png

14 EV BB/100

Результаты нл10+нл16

a82ff9430dfd95f193577e45252d8f25.png

11 EV BB/100

Часть результатов нл10-нл25-нл50 за прошлый год. Из-за потери некоторых баз потерялась около половины профита. Всего 8 EV BB/100

В этом году полностью перешел на PokerStars и, соответственно, все последние результаты показывал именно играя в этом руме.

c71982a636afa25c138ddd53dcc1dcba.png

Так же я являюсь создателем IN-JOY HUD - ХАДа для Hand2Note.

Как бы это странно ни звучало, мой последний прирост в скилле произошел, когда я от скуки играл зум нл2 после игр на основных лимитах. Благодаря большому количеству экспериментов я убедился, что для того, чтобы бить эти исключительно эксплуатационные игры, не нужно сутками переделывать чарты опен рейзов и 3бетов, смотреть тонну непонятных водов, платить по $250 за курс, чтобы потом заливать на нл5(реальный случай от ученика) и тем более не нужно никакое псевдоГТО. Нужно понимать почему вы совершаете то или иное действие, находить слабые места оппонентов и уметь извлекать из этого пользу. А созданный мною ХАД подтвердил мои соображения и убедил меня в том, что понимание тенденций микролимитов, вместе с исчерпывающей статистикой о слабостях оппонентов могут дать весьма неплохой результат.

Цена за час занятий - $15.

Контакты: личка на форуме
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • Начал заниматься с данным товарищем и, скажу честно, он меня разочаровал. Я ждал, что он мне даст серию секретных фишек и я пойду разрывать НЛ10, но реальность оказалась суровее. Он показывает ошибки, пути исправления и (тут плохое слово) заставляет их исправлять САМОМУ.
    Короче, мои мечты выйди в белом костюме после 2-3 уроков на поле НЛ10 и, открыв кошелёк, стричь баины оказались, мягко говоря, сопливыми надеждами.
    Хвалить или ругать его не буду, т.к. любой тренер/учитель/наставник тебе дать может ровно столько, сколько ты сам готов принять. У меня, честно говоря, с восприятием все хорошо, а вот с самодисциплиной пока не очень. За что мне на каждом занятии в "мягкой форме" высказывают свое наставническое "фи"
    Короче, что бы много не писать приведу графики, а там каждый сам сделает выводы:

До тренировок (микс НЛ2-НЛ5):
    на самом деле все ещё хуже, часть рук тут потеряно, но общий минус был около 250у.е.
    04SRucL7R-ecjaOsSzFaAQ.png

После начала тренировок НЛ2:
    da5xHfrqTGWbvYiFCkurbQ.png
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Привет! Возьмешь учеником за профит? :-)
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Напиши скайп
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • bios.ust
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.