BAHAKC @ 1.11.2017
Ukraine, Начинать отдавать долги, а не прятаться, это уже заслуживает уважения.
А ситуации в жизни разные бывают...
Я не в "теме", чтобы судить Тс, просто хотелось пожелать удачи.
Что собственно я и сделал.
BAHAKC, спустя 5 лет. Ещё раз. Чего он там заслуживает?)))))
Привет форум!Много времени прошло.
В первую очередь приношу извинение всем кого я опрокинул в свое время на деньги.
Костя Kosmonaft извини Бро ,за мой поступок ,мы так прекрасно общались что даже офлайн таких знакомых практически не найти,я поступил подло и подвел тебя украв твои деньги(залив их в игре)
Школе приношу свои извинения так же ,хотя понимаю, что мои извинения нах ни кому не нужны без возврата долгов.
С того момента,как произошли все эти ужасные поступки с моей стороны очень мало играл последние 2-5 лет вообще очень мало играл,практичекси уже позабыл.
В общем произошло много чего ,но по сути в финансовом плане все печально у меня.Есть работа которая позволяет содержать четверых детей ,но она держится на добром слове и не чем документально не подтверждена, то есть я могу остаться без работы в любой момент.
Есть долги по кредитам +офлайн +онлайн .Общая самма +-500к рублей.
планирую понемногу возвращаться в игру покердом, гг покер пока будут основыне румы играть собираюсь мтт.
банкролла нет соответсвенно в любой момент могу докинуть пока депнуть возможно завтра по 5к
пока отыграл пробные турниры на покердом благополучно залил 15к за 3 дня.
возврат 20% от профита каждый месяц,разделю между Костей и школой .,т.к Костин долг был в рублях,но времени прошло много цены поднялись ,готов ту сумму посчитать на тот момент в $ и умножить на нынешний курс.
Всем удачи за столами,понимаю ,что возврат затянется на долгое время ,но по крайне мере лучше так чем вообще я просто пропал и не появлялся.,выбрал для себя скорее самое тяжелое время для возрата долгов и прихода назад в игру,но лучше поздно чем никогда.
Начинаю играть,закинул 10к ,расчет каждый месяц в конце с профита 20%
В турнирах полный КрАЗ минус 70-90к за это время
Ни одного нормального заноса.
Есть ли смысл с 5к на бр лезть в кеш если играл кеш крайне редко в акцию на покердоме на лимиты 1-2,2.5-5.
Подскажите стоит пробовать и убивать 9 дней за первое место 30к
всем привет!получилось как получилось оказался в арбитраже кинул на бабки школу!!! кидок признаю,с суммой кидка не согласен ,с руководителем списывались,надеюсь все пересчитаем и договоримся о сумме долга. но пока буду катать снг и мтт начну 1-1.1$все снг и мтт включая турбо и сателлиты переход на др лимит когда в кассе будет 50БИ следующего лимита.отдача долга от профита 10%,понимаю сумма смешная будет выходить по началу ,но уж явно лучше чем ничего чем выше ABIтем процент и соответственно сумма возврата возрастет.переводить буду каждый день ,если в этот день есть профит!!! отчет постораюсь каждый день или хотя б раз в 2 дня писать в эту тему.ГЛ