Выгодный способ вывода и оплаты в России.

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4864
  • Постов
    1
  • Просмотров
    858
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +744
  • Мужики, кто пользуется картой альфабанка в России. Может быть кто-нибудь считал. Выгодней ли после вывода со старзов на карту альфа.Выводить валюту в кэш в долларах, после идти в обменник менять на рубли и класть обратно на карту альфы, но уже на рублевый счет. Или же оплачивать покупки в России в долларах не выводя в бумажки все таки выгодней?(ну или по крайней мере не сильно минусово). От себя скажу что проверил и с 100к рублей вариант обмена на рубли на 3 т.р выгодней. Но я мог ошибится в расчетах. Раньше считал что разница меньше.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • VeronikaFT, я считаю, что пользоваться картой в долларах выгоднее. Никаких конвертаций по грабительскому курсу ПС. А там уже либо конвертируй в интернет банке (курс, считаю, в Альфе вполне нормальный), или снимай наличные баксы и меняй в обменниках, если найдешь более выгодный курс. А вот оплата покупок в России с долларовой карты вряд ли уместна.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.