От души приветствую всех. Решил посерьезней отнестись к Покеру в связи с чем создал блог. (было чтр-то наподобие блога на стрэтетджи, но там скорей для промоушена. Никнейм там Email077 ) Не многословен я сегодня поэтому полью воды про себя, возможно немного позже. Вот то что интересует читателей обо мне больше всего: ___________________________________________________________________________________________________
Общий график (все что смог откопать с 2015 года, уверен что много потерялось но сути это не поменяет):
Моя стратегия периодический довольно сильно меняется, как видно по графику, так же прикладываю скрин:
В данный момент играю от высокого 3бета пф.
Что еще хочу сказать? Остров Самуи, да и в целом этот год встретил жестко. Но трудности либо делают людей сильнее либо ломают. Нужно доказать самому себе что сломить меня очень тяжело.
Основная часть рук будет выкатываться на нл50 с небольшим миксом 100-200, до стабилизации результатов. Рад буду любому отписавшемуся. Возможно буду выкладывать раздачи с собственными размышлениями.
Сообщение отредактировал VeronikaFT - 27.2.2017, 18:23
Хаха, спасибо. Сегодня откатал первую не минусовую сессию, уже не плохо. Хотя от количества у меня довольно сильно страдает качество игры. Но ничего сейчас небольшая зарядка, обед, разбор в награду небольшой проеб и продолжу катать, только более собрано и сконцентрировано.
Вчера ходили гулять в Coco Tam's. Очень понравились мысли БОгдана :) про небольшой покерный перфекционизм (или по крайней мере путь к нему), и его тильто работу над теорией, попробую реализовать это в своей работе над игрой. Всем спасибо. За забавную ночь :)
Замазались с Волком в пари. Цель понятна. А вот задания для проигравшего:
Проигравший должен будет отыграть в зуум 100 - 500 (с коэффициентом 1 на НЛ200, 1,5 на НЛ100 и 0,5 на НЛ 500 ) 5100 рук в день. Каждый день в течении 5 дней = 25500 рук за 5 дней.
+ к этому заданию.
Проигравший из своего бра выделяет 2к. на то, что-бы один наш хороший знакомый, который не очень хорошо играет и на 2 к. является скорей тем кого в простонародье называют "випач". Мы с вами в свою очередь наблюдаем за его игрой в живую и слушаем его познавательные комментарии . Играет он в течении 1 часа и.... :f_eek: пока условились на его части в 25% от конечного стека. Думаю будем записывать вод с вебками.
Если 200 катать, то и вправду придется запотеть что-бы не начать сливать (это по нашей трудоспособности). На 500 в два раза выше, т.к лимит сложней в два раза и играть придется более вдумчиво и собрано + игра на этом лимите протекает медленнее . А ты думаешь какой стоит сделать?
Вчера парень из-за всех сил пытался отсосать таффу. В начале он впервые сев за стол в 3 макс стал мне делать стандартное замечание "плей ор лив" (что к его радости я не увидел из-за кол-ва столов) , после, в порыве гейской эифории, он написал что-то вроде, "он тролит тебя таффи?" На что уже получил свой преждевременный ответ: Преждевременный, потому что я уверен, что если бы он его не получил, то через пару минут уже пристроился бы к тафшарку на колени.
Сорри за фан. Подобное поведение слегка противоречит моим высказыванием насчет уважения за столом. Надеюсь парень понял что это была лишь шутка.
Кстати! Собираемся на зимовку куда нибудь. Пока набралось только два человека. Было бы круто законнектиться с кем то. Насчет места зимовки вместе подумаем.
VeronikaFT @ 3.6.2017 Если 200 катать, то и вправду придется запотеть что-бы не начать сливать (это по нашей трудоспособности). На 500 в два раза выше, т.к лимит сложней в два раза и играть придется более вдумчиво и собрано + игра на этом лимите протекает медленнее . А ты думаешь какой стоит сделать?
Ну просто странное распределение кефоф: 200-1; 100-1,5; а 500-0,5.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Не многословен я сегодня поэтому полью воды про себя, возможно немного позже.
Вот то что интересует читателей обо мне больше всего:
___________________________________________________________________________________________________
Общий график (все что смог откопать с 2015 года, уверен что много потерялось но сути это не поменяет):
***********************************************************************************
Тот год:
Этот год:
Моя стратегия периодический довольно сильно меняется, как видно по графику, так же прикладываю скрин:
В данный момент играю от высокого 3бета пф.
Что еще хочу сказать?
Остров Самуи, да и в целом этот год встретил жестко. Но трудности либо делают людей сильнее либо ломают. Нужно доказать самому себе что сломить меня очень тяжело.
Основная часть рук будет выкатываться на нл50 с небольшим миксом 100-200, до стабилизации результатов.
Рад буду любому отписавшемуся. Возможно буду выкладывать раздачи с собственными размышлениями.