Астрологи объявили неделю программиста. Число программистов удвоилось!

1
Статистика
Статистика
1
  • Тридцать лет - ума нет. Так коротко и ясно можно меня охарактеризовать. Но ведь никогда не поздно что то поправить. Правда ведь? Хочется верить! Значит попробуем стать тру программистом. Говорят они таки ценятся, некоторые даже очень хорошо. Может и врут конечно.

Такс, погодите. А чего учить? Конечно же WEB! Ну и пусть что таких умников уже миллионы. Зато можно влиться быстро. Ну мне так кажется. Да и беглый анализ hh.ru даёт понять, что работы всё равно дофига. А с какой-нить Java боли будет больше. Да и энтерпрайз это мука. А Java это в первую очередь энтерпрайз. Вот. И от вопроса "чем абстрактный класс отличается от интерфейса" веет чертовщиной. Не хочется на него отвечать на интервью. Нервы то слабенькие.

Веб так веб. А тут же еще есть frontend and backend (так и не понял как их по русски правильно писать). Что же выбрать? А пофиг - возьмём, я не боюсь этого слова, javascript ! И попробуем и то и другое.

Вообщем будет здесь повесть о настоящем человеке рассказ о становлении программером. Почти с нуля до первого джоб оффера, ну скажем на 1000$.

Ну, понеслось!
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 6
  • Vinniepuh, было бы здорово, если бы ты смог постить ссылки на инфу, откуда черпаешь свои знания
    удачи! подписался
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Есть такой отличный сайт - http://metanit.com. Куча материалов по многим сферам. Всё очень коротко и по делу. Пока ознакомился с разделом javascript и node.js. Вот вроде ничего сложного, но так скучно) Для своего "проекта" хочу сделать онлайн викторину по какой-нить игре престолов, например. Клиент либо просто на javascript либо на Angular. Сервер на node.js + mongodb. Вотъ
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  • как успехи?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Так уж сложилось, что нашлась более горячая тема "здесь и сейчас", нежели программинг. Может временно, а может и постоянно. Но прогать понемногу продолжаю. Это полезно и это будет план Б)
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.