Привет всем! С онлайн покером познакомился в 2009, в 2011 даже заносил небольшие мтт по 500 человек с байином по 1-2 доллара, но потом остыл ко всему этому. И вот сижу я в провинции, работая менеджером с зп 17-18к вспомнил о покере - а можно ли в месяц поднимать по 200-300 долларов? Вообщем решил катать кэш нл2, и вот настало время, после того как с крахом проиграл 3 сессии подряд, написать сюда. Люди добрые, вот мои статы, подскажите что прибавить, что отнять, чтобы хотя бы выйти на показатели винрейта в 8-10бб/100.
Для 6 макс статы нитовые. Пфр 10 очень мало. Мало открываешь с БТН. Можно увеличить 3 бет. Поменьше коллить префлоп. Вот это пока сразу в глаза бросилось.
ZedBadley,как по мне слишком нитово играешь, это легко эксплотится хорошими регулярами. разбери диапазоны открытия с разных позиции. делай больше 3betы (на блеф тоже трибеть!). правильно профит говорит мало стила. автоприбылью надо пользоваться. на скрине видишь я зарабатываю больше всего с поздних позиции)))
ilyakachubaraka, Зачастую когда я на баттоне, с ранних позиций уже зашел кто-то в игру, и я выбрасываю(( а надо трибетить? и в дальнейшем ставить на его чек или падать если он донкает?
ZedBadley, от ситуации надо смотреть, ты ведь подстроиться должен под игрока, понять с чем он будет донкать и как ты стоишь против его дипазона. А когда ставить cb смотришь на статы как часто падает. Я тебе говорил разобраться в чартах открытия лучше, чтоб понимать с чем оппы могут открываться по позициям. Вообще стратегия к чему сводится то, чтоб подстроиться под оппа и эксплотить, ну и конечно важно играть против рыбы, реги слишком редко ошибаются чтоб с ними было прибыльно играть так что помечай игроков каждый раз и старайся научиться селектить, твое ожидание поползет вверх)))ну вроде как норм откатал ты, надо больше дистанцию и смотреть какая агрессия по позициям чтоб не переигрывать руки))ранние позы трибетить или нет это тоже надо от ситуации смотреть, если рыба или слабый опп который открывается под 40% то с удовольствием идешь в 3bet и играешь в хэдзап с ним в позиции, против сильных опп ты должен заходить диапазоном на 3-6% уже чем у оппа, так твой диапазон будет сильнее и ты будешь контролировать свои входы в игру, да и проблем постфлоп у тебя не будет сильных))
chubaraka, вывел в худ статы оппов против стилла, 3бета и контбетов. Ну вроде более менее понятна картина становится. Но что-то не задалось, где-то тильтовал, периодически мои ставки размером с банк на флопе/терне оплачиваются и доезжает флеш/старшие пары фишам, в общем как всегда, печаль.....Ну и переездов хватило. Вообщем попробовал другую стратегию, и теперь надо искать золотую середину между нит и лаг игрой)
ZedBadley, мне кажется pfr прям шкалит. мне тренер говорит если начниается какая то херня играй меньше рук. отчасти помогает избегать дорогих ошибок. ну к такой игре надо привыкать думаю, чтоб чувствовал себя комфортно когда открываешься много и агрессию показываешь. я сейчас понял, что мне не хвает понимание диапазонов, мог бы чаще выдавливать опп из банков если бы понимал какой диапазон опп защищает и как он попадает с ним в борт. даже на 10к рук диспа очень жесткая, так, что играть больше и больше другого пути нет)))
ПРодолжаем, ушел катать на старзы. через 20к рук опять стрик(((Решил прочитать Натана Вильямся про микролимиты, вообщем немного полегчало. Вся стратегия стала сводиться к вычислению фишей за столом и с удовольствием с ними стекаться. БР хватает для перехода на нл5, но фишей там меньше и моя стратегия, возможно, будет минусовой( Что делать, еще покатать тысяч 30-40 на нл2 или пару столов нл5 можно запускать?Катаю 6 столов 6макс
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Вообщем решил катать кэш нл2, и вот настало время, после того как с крахом проиграл 3 сессии подряд, написать сюда. Люди добрые, вот мои статы, подскажите что прибавить, что отнять, чтобы хотя бы выйти на показатели винрейта в 8-10бб/100.