Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет, hi, aloha и всё такое. Год назад я завязал с покером (по инерции поигрывал чуть-чуть,но с января (или декабря(или нет)) вообще не открывал клиента и форума). И вот (ну чё б ты думал!) закончились, сука деньги. Пришлось расчехлять колоду. Потихоньку с июня (или июля ( или нет)) начал играть с нл2, ну просто, чтобы покушать. Вообще я с покером завязал 100% (правда!).
Решил откатать эту неделю и закрыть навсегда эту дерьмовую страницу жизни. Играю сейчас мало, раз в 2 дня примерно по 1-2.5 килоруки на нл5 на 12 столах (т.е. сессии короткие). Деньги на еду больше не нужны и можно завязать. И я так и хотел сделать.
И тут вдруг (!) сегодня настроился поиграть, а интернет отключается каждые 5 минут (вот жеж бесит) После нескольких часов танцев с бубном вокруг компьютера я решил написать пост (я не знаю отсутствие каких извилин повлияло) Вторая мысль - решил объявить самый достойный марафон (но это не точно)
Короче дело такое. Решил сделать себе подарок на новый год - iPhoneX Самая лучшая покерная цель в мире - порадовать себя любимого 1.1. Допускаю, что забью на это уже завтра и просто завяжу с игрой. 1.2. Допускаю, что надоест через неделю и просто завяжу с игрой 1.3. Допускаю, что добьюсь цели, но с опозданием на месяц. Да и хрен бы с ним, играть буду явно мало и редко, а телефончик няшный
Как у меня вообще в покере идут дела (ну как бы вся соль, мясо и изюм, мы же на покерном (бро!) форуме)
НЛ5 - 15/100 нл10 - 6.5/100 (но вообще думаю, что десяточку выбиваю на дистанции) Забавно. Я сейчас за 50К рук в месяц на нл5 делаю больше прибыли, чем пару лет назад на нл25 с дистанцией по 250К (хотя с рейкбеком там было больше)
Другие покерные цели: 2.1. Разбор теории - не хочу, не буду 2.2. Рост по лимитам - не хочу, не буду (хотя если будет скучно, то буду (или нет(я не знаю короче))), я даже на нл10 не иду, т.к. пусть чуть меньше, но совсем без боли и диспы я делаю на нл5 (думаю, что $/час максиму процентов на 20 ниже, чем на нл10, а может и такой же (объективную дистанцию выжать не судьба))) 2.3. Много гринда - не хочу, не буду 2.4. Бамхантинг - не хочу, не буду, лень (хотя если пойду выше нл10, то буду (я же не даун))
Короче мне на всё насрать, в покере я себя не вижу уже больше года как, поэтому катаю на расслабоне хз зачем (а, да, точно, подарочек для души!)
Вообще отказ от покера повлиял на меня максимально позитивно. 3.1. Я перестал быть депрессивным 3.2. Я перестал быть мелочным (только не говори никому, что я на нл2 за еду играл, ок?) 3.3. Улучшил здоровье, образ жизни и отношения с близкими 3.4. Да я, сука, почти счастлив! Только велосипеда телефона не хватает.
Короче покер - это говно для всех тех, кто не годится (а это 95% игроков, с Вашим покорным слугой до кучи) Хотя для многих альтернативы ещё хуже и это совсем не айс Но играть в покер и не годиться - это жесть. Хотя кому я рассказываю!
Любопытная вещь... У меня винрейт существенно подрос после перерыва потому, что я прочитал статьи 2009 или 2010 года Это было в начале лета и я точно не помню что именно там было написано, но оказалось, что всё правильно Игра совсем не поменялась. На префлопе больше агрессии, но там ведь всё равно денег нет. А вот микролимитный постфлоп ровно такой же дерьмовый у всех, как и 8 лет назад Абсолютно прозрачная игра, диапазоны как на ладони. Часто к риверу можно прямо руку регов называть. И когда я играю внимательно, то красная идет вверх. Хотя в последнее время я забил на селект, эксплойт и вообще на всё, всё равно +15/100 выходит, мне хватает (красная около нуля выходит при этом). Вся моя игра совершенно несбалансированная и эксплуатируема на каждой улице, но на нл5 некому на это надавить (кто может идет выше) Т.е. у меня хорошие результаты при очень плохой игре (я это понимаю, но хорошо научиться точно не смогу, а уже и не хочу)
Как-то так. Удачи мне, возможно это последний пост. Сам не знаю что на меня нашло
EuroDollar @ 6.11.2017 Barachiel, ну а че, нормально наколбасить на айфон, и в жопу этот покер
Я сначала прочитал как "налакбоксить" :) Вообще настрой на подарок не пропал, но пока не играл. Как-то хочется выиграть сюрпризик, но времени жалко тратить. Может быть буду выделять только один день в неделю, но играть нонстопом по 15 часов, не знаю. Не могу решиться окончательно. Вообще карты немного затягивают и может быть эта цель - это как последняя стопка для алкаша, лишь повод не уходить :)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Год назад я завязал с покером (по инерции поигрывал чуть-чуть,но с января (или декабря(или нет)) вообще не открывал клиента и форума).
И вот (ну чё б ты думал!) закончились, сука деньги. Пришлось расчехлять колоду.
Потихоньку с июня (или июля ( или нет)) начал играть с нл2, ну просто, чтобы покушать.
Вообще я с покером завязал 100% (правда!).
Решил откатать эту неделю и закрыть навсегда эту дерьмовую страницу жизни.
Играю сейчас мало, раз в 2 дня примерно по 1-2.5 килоруки на нл5 на 12 столах (т.е. сессии короткие).
Деньги на еду больше не нужны и можно завязать.
И я так и хотел сделать.
И тут вдруг (!) сегодня настроился поиграть, а интернет отключается каждые 5 минут (вот жеж бесит)
После нескольких часов танцев с бубном вокруг компьютера я решил написать пост (я не знаю отсутствие каких извилин повлияло)
Вторая мысль - решил объявить самый достойный марафон (но это не точно)
Короче дело такое.
Решил сделать себе подарок на новый год - iPhoneX
Самая лучшая покерная цель в мире - порадовать себя любимого
1.1. Допускаю, что забью на это уже завтра и просто завяжу с игрой.
1.2. Допускаю, что надоест через неделю и просто завяжу с игрой
1.3. Допускаю, что добьюсь цели, но с опозданием на месяц. Да и хрен бы с ним, играть буду явно мало и редко, а телефончик няшный
Как у меня вообще в покере идут дела (ну как бы вся соль, мясо и изюм, мы же на покерном (бро!) форуме)
НЛ5 - 15/100
нл10 - 6.5/100 (но вообще думаю, что десяточку выбиваю на дистанции)
Забавно. Я сейчас за 50К рук в месяц на нл5 делаю больше прибыли, чем пару лет назад на нл25 с дистанцией по 250К (хотя с рейкбеком там было больше)
Другие покерные цели:
2.1. Разбор теории - не хочу, не буду
2.2. Рост по лимитам - не хочу, не буду (хотя если будет скучно, то буду (или нет(я не знаю короче))), я даже на нл10 не иду, т.к. пусть чуть меньше, но совсем без боли и диспы я делаю на нл5 (думаю, что $/час максиму процентов на 20 ниже, чем на нл10, а может и такой же (объективную дистанцию выжать не судьба)))
2.3. Много гринда - не хочу, не буду
2.4. Бамхантинг - не хочу, не буду, лень (хотя если пойду выше нл10, то буду (я же не даун))
Короче мне на всё насрать, в покере я себя не вижу уже больше года как, поэтому катаю на расслабоне хз зачем (а, да, точно, подарочек для души!)
Вообще отказ от покера повлиял на меня максимально позитивно.
3.1. Я перестал быть депрессивным
3.2. Я перестал быть мелочным (только не говори никому, что я на нл2 за еду играл, ок?)
3.3. Улучшил здоровье, образ жизни и отношения с близкими
3.4. Да я, сука, почти счастлив! Только
велосипедателефона не хватает.Короче покер - это говно для всех тех, кто не годится (а это 95% игроков, с Вашим покорным слугой до кучи)
Хотя для многих альтернативы ещё хуже и это совсем не айс
Но играть в покер и не годиться - это жесть. Хотя кому я рассказываю!
Любопытная вещь...
У меня винрейт существенно подрос после перерыва потому, что я прочитал статьи 2009 или 2010 года
Это было в начале лета и я точно не помню что именно там было написано, но оказалось, что всё правильно
Игра совсем не поменялась. На префлопе больше агрессии, но там ведь всё равно денег нет.
А вот микролимитный постфлоп ровно такой же дерьмовый у всех, как и 8 лет назад
Абсолютно прозрачная игра, диапазоны как на ладони. Часто к риверу можно прямо руку регов называть.
И когда я играю внимательно, то красная идет вверх.
Хотя в последнее время я забил на селект, эксплойт и вообще на всё, всё равно +15/100 выходит, мне хватает (красная около нуля выходит при этом).
Вся моя игра совершенно несбалансированная и эксплуатируема на каждой улице, но на нл5 некому на это надавить (кто может идет выше)
Т.е. у меня хорошие результаты при очень плохой игре (я это понимаю, но хорошо научиться точно не смогу, а уже и не хочу)
Как-то так.
Удачи мне, возможно это последний пост.
Сам не знаю что на меня нашло