Ребята я хотел бы узнать у Вас неприятный для меня факт! Я на форуме недавно, но сегодня получил неприятные -100 рейтинга в свою репу! При этом пользователь который поставил без объяснения причины эти -100 не дал для этого никаких объяснений! Из этого следует, что если человек новый на форуме то его можно попросту УНИЧТОЖИТЬ заминусовать его репутацию имея хороший и высокий рейтинг у себя! ВОПРОС - это справедливо???? И можно ли это делать по отношению нового человека на форуме, который ничего не нарушил с своей стороны???? Очень неприятно, что бросают камнями в ничем невиновного форумчанина. Спасибо
Оценил твой юморной коммент https://site.gipsyteam.online/video/5741-strimy-luchshie-klipy-10/postid/231157#comment231157. Смеялся от души. Поставил точку, так как не хотелось юморить и говорить нехорошее в твоём рейтинге. Риторический вопрос, почему новый пользователь можешь позволить такое высказывание по отношению к незнакомому человеку, а я не могу оценить это высказывание?
kemg, А чем отличается новый пользователь форума от так сказать старого???? Я как и ты могу высказывать свое мнение и т.д. Но прежде чем минусовать, нужно оглашать за что! Что бы было понятно всем, а не заниматься полным бесспределом, таким как занимаешься именно ТЫ! Но а если человек НОВЫЙ, то ему еще и подсказать иногда нужно, мол так нельзя и все такое, а не сразу бросать в него камень! Ну и на последок, если ты не знаешь этого, то я тебе озвучу и доведу до твоего ведома, что на форуме НЕТУ ПРАВИЛ для форумчан как таковых, это озвучивали даже члены команды самого форума...
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.