синдикат/ставки на спорт

0
Статистика
Статистика
0
  • Ребята, у кого есть желание начать работать в команде, развиваться и расти дальше в этом направлениии.
    Я для себя определил несколько плюсов и минусов такого тандема.
    + Пофиксим ошибочные(минусовые) ставки/вырастет ройка/улучшится качество ставок.
    + Количество сделанных ставок увеличится в зависимости от колличества участников. К примеру, если один человек проставлял 10-15 событий ежедневно, то несколько человек могут делать до 100 событий (цифра с потолка, но суть ясна я думаю).
    + У кого есть калькуляторы, поработаем с ними/у кого нет - будут!

- Один из самых главных недостатков это - кто-то начнет вы#бываться. Уж такой менталитет или воспитание (я не в курсе), но надеюсь что обойдемся без этого.
    - В команду попадет человек случайный (ненужный или бесполезный). Я имею ввиду без каких-либо знаний о ставках. Думаю это тоже решаемо.

В общем у кого есть желание, предложения, пишите в лс.
    Кто хочет сам организовать и возглавить коллектив, то я не против, я только за! Но ЛПР в любом случае будет нужен, что-бы не было хаоса и недоговоренностей.
    Пусть будет кто-нибудь авторитетный, взрослый, умный, целеустремленный с лидерскими качествами.

Всем МИР
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • PetrBondar @ 23.11.2017
    Пусть будет кто-нибудь авторитетный, взрослый, умный, целеустремленный с лидерскими качествами.

Всем МИР

Путин!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • А суть работы какая? Инфу предоставлять, чтобы линию закрытия обыгрывать по принципу как было у ветерана с его людьми?
    Конторы какие?
    Много слов вы написали, но получилось это все не информативно.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • mehannik, ну смысл и суть я кажется описал в плюсах такой работы.

+ Пофиксим ошибочные(минусовые) ставки/вырастет ройка/улучшится качество ставок.
    + Количество сделанных ставок увеличится в зависимости от колличества участников. К примеру, если один человек проставлял 10-15 событий ежедневно, то несколько человек могут делать до 100 событий (цифра с потолка, но суть ясна я думаю).
    + У кого есть калькуляторы, поработаем с ними/у кого нет - будут!

Контора - pinnacle
    Никакой информации по поводу игроков, составов, травм и прочего искать не нужно будет. Движение линий тоже к черту. Работа лишь в калькуляторе с голыми цифрами статистики. Есть в линии хороший кэф - ставим. Можно разделить виды спорта и чемпионаты и каждый будет ковыряться в статах своих команд. Есть еще варианты ставить лайв. Например на сегодня рассчитали и проставили все матчи, которые смогли, а вечерком в скайпе всей бандой считаем и ставим лайв.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.