OrMan888 @ 11.11.2009, 19:23
1) опен лимпить карманки я не люблю, рейжю их всегда,но когда до меня был колл тоже коллю на сет в начале турнира. На флопе он так мог задвинуть с сетом 6кок и 7кок, а также AJ и КJ..ну и вообще тебя даже 99 и1010 бьют
Я с такими мыслями примерно и колил. Не поверил из-за пуша. Нормальный бет меня бы больше испугал.
2) опер рейз 4ББ не нравится..я обычно 450 ставлю..фишек себе этим не мало экономишь, чем меньше рейз тем меньше и кбет на флопе следовательно..
Прямо перед этим рейзил 450 с AJ и забрал банк контбетом. Тут решил дать больше, боялся что совсем не поверят.
на флопе чек-рейз не нравится..можно поставить конбет,опп не часто в такой флоп попадет..на терне после твоего чека флопа я бы не ставил,вышла бланковая карта кторая вряд ли твою руку усилила,я бы чек колл сыграл,собрав велью, со всяких коннекторов с которыми он не попал во флоп и оверкарт, с которыми он захотел поставить после твоей слабости..на ривере бет в треть банка тоже не очень нравится..
Тут я решил, что во флоп он скорее не попал, но оверкарты у него могли быть. После его чека ставил, т.к. он мог и дальше чекать.
Король на ривере меня испугал. Я подумал так - если я чек, он скорее поставит. А я не буду знать, есть у него король или нет.
Если бы он переставил, я бы наверно упал.
3) хотелось бы статы знать утг+1..ну вообще из утг у людей тайтовый диапозон,твои десятки не очень хорошо стоят против него, я бы на сет велью коллил здесь
Статы 23/10 за 39 рук. У него мелкий рейз после коллера, конечно JJ+ там есть в диапазоне, но и AJ-AK тоже есть.
4)непонятно зачем так сыграл..чтобы подумали что сквизишь с дерьмом и заколлили??стек большеват у тебя для этого,не будут оппы здесь во весь стек с тобой сравниваться
Была тема про АА, где меня дважды перехали с KJо. Там советовали играть префлоп алл-ин, правда после рейзера. Тут другая ситуация, но при стольких коллерах, рейз адекватного размера все равно привязал бы меня к банку.
P.S. Наверное основная причина такого агрессивного розыгрыша, слабый постфлоп. Нарастить стек без сравнений мне очень трудно. А даже такой хороший стек ближе к финалке превращается в короткий. В итоге я счел эти ситуации достаточно подходящими для выставления.
После сегодняшней темы про АА понял, что надо постить больше рук. Сильно расширяет взгляд на свои розыгрыши.
Новая тема - карманные пары )
1) Не очень поверил оппу. С чем он мог так задвинуть?
2) На флопе планировал чек/рейз. На чек оппа баррелим до конца.
3) Это не сквиз, цель была изолировать UTG+1 и сравнится с ним на стек
4) Вот о чем я говорил в теме про АА. Хотя пот и так был большой
А еще я скинул несколько мелких карманок из ранних позиций или после рейзов 22 два раза, 55 два раза, 66 один раз ТТ один раз (вскоре после розыгрыша ТТ алл-ином, другую ТТ скинул на рейз в 3ББ.)
Спасибо всем, кто комментирует раздачи
OFF: Заголовок никак теперь не отредактировать? Хочется исправить орфографические ошибки (