По другому никак!

3
Статистика
Статистика
3
  • Добрый вечер. Зовут меня Алексей, 23 года. Ушел с работы пару месяцев назад, начал катать в покерок. На данный момент понял, что без ведения какого нибудь блога, должной дисциплины от себя не добьюсь. Расклад такой, на счету 26.89 $, скрин прилагается. Начну естественно катать микролимиты, затем планируется рост по лимитам и т.д. и т.п.. С учетом того что свободного времени предостаточно, в планах катать каждый день и соответственно вести отчет по каждому дню в этой теме. Особыми знаниями не обладаю, но стараюсь каждый день их обновлять, и пополнять. Заоблачных целей ставить не буду, до конца этого года, планирую подбить до 150$ и перейти на лимит nl5. Деньги заранее были отложены, по этому не о каких кешаутах речи идти не может. Буду рад общаться на тему покера, заведению новых контактов, обсуждению каких то моментов. Постараюсь сделать эту тему насыщенной и интересной, а главное постараюсь добиваться положительных результатов, начало сегодня, пожелайте мне удачи друзья, всем заносов и апстриков gl!

Ответить Цитировать
    1/10
    + 5
  • SShiza, удачи в марафоне)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • allin22, Спасибо дружище)
    Ответить Цитировать
    2/10
    + 0

• Ушел с работы пару месяцев назад, начал катать в покерок

Расклад такой, на счету 26.89 $,

Заоблачных целей ставить не буду, до конца этого года, планирую подбить до 150$ и перейти на лимит nl5

Удачи в марафоне!

Буду следить!
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • BAHAKC, Спасибо)
    Ответить Цитировать
    3/10
    + 0
  • Ну что, сегодняшний день был такой себе) Катка особо не шла, крупных переездов в мою пользу не было, похвастаться особо не чем, но завтра новый день! Плюс ко всему почти весь день будет в моем распоряжении, по этому завтра дела пойдут в гору, помяните мое слово. Плюс ко всему, уверен будут интересные моменты, которые так же в последствие буду выкладывать в эту тему. Сразу хочу предупредить, что эта тема, отличается от 80% всех схожих, тем что вы не увидите здесь нытья, что то типо" ГСЧ не оставляет шансов","Как же мне не везет, жизнь боль". Я нахожусь в трезвом уме и знаю что результат приходит только в том случае если твои решения верны, и если ты просаживаешь весь бр, дело в твоей мудачьей игре и не в чем более) Кто начал следить или начнет спасибо, до завтра, всем GL! И еще один момент, кто обладает майнингом на NL2 и хочет поделиться, буду признателен;)

Ответить Цитировать
    4/10
    + 2
  • SShiza, Привет, что катаешь? фр / сх? рег столы? Успехов)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • AlexT1m, Привет, спасибо) Катаю сх
    Ответить Цитировать
    5/10
    + 0
  • Добрый день друзья) Вчера вечером не получилось сделать пост, так как не было пк под рукой. Ну чтож, день опять не задался, красная линия загрустила. Сегодня на катку есть около часа, мб чуть больше, приезжают друзья, будет не до катки) Завтра с утра, возникла нежданная поездка в Казахстан, по этому катать буду вечером обязательно. Как раз однодневный отдых, пойдет на пользу, а то в последние дни не заходит абсолютно. Красная просела из за того, что начинаю жестко вельюбетить фишей, по флопу и терну, на ривере обязательно закрывается дро или спаривается доска, и на ставку от фиша приходится падать( Ну уныние в сторону, завтра новый день, а значит новые свершения! Прошу не отваливаться от темы, так как она не о том как я спущу свой так называемый бр в 20$, а о том как я взайду на покерный олимп(но это не точно). Всем апстриков друзья, GL!!!!

Ответить Цитировать
    6/10
    + 1
  • Добрый вечер други, извиняюсь за inactive. Черная полоса миновала, а значит поставленная цель будет достигнута. Не выкладывал несколько дней инфы, так как стек был опущен до 0.25 центов, я был раздавлен но не сломлен) После на спинах раскрутился до 10$ и начал опять катать обычные столы, на данный момент бр 32.61$, начинаю набирать обороты. С завтрашнего дня снова возобновляю посты с отчетами! Как то так, всем как всегда удачи за столами GL!
    Ответить Цитировать
    7/10
    + 1
  • SShiza, признайся честно!

Ты депнул!?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • BAHAKC, Хотел депнуть, дабы в этой луже не кататься, потом вспомнил, что есть спины, начал катать их, в итоге добил до 2$, зарегался в два спина по доллару, и в них выпало 4 и 6, оба выиграл, и с 10 добил вот 32.61, в начале говорил что нытья не будет по поводу гсч и невезухи, но эти дни реально , такие споты были глупые, по всем улицам вельюбетил по 75-90% от банка, на ривере все закрывается у оппа. По итогу, говно линия закончилась, вот встал на путь истинный)
    Ответить Цитировать
    8/10
    + 1
  • Ребята которые катаю так же NL2 ил выше, пишите, будем вместе прорываться через тернии к звездам, инфой обмениваться, в окружении никто покером не заинтересован, хотелось бы приобрести знакомых, с которыми можно общаться на эти темы, полностью открыт к общению!
    Ответить Цитировать
    9/10
    + 1
  • Добрый вечер) Бр понемногу растет, последние дни не удается много катать, но наконец то злой гсч меня отпустил, и ситуации потихоньку начинает меняться в лучшую сторону. Думаю завтра удастся нормально покатать и в последующие дни начну кидать вечерние посты, в кассе на данный момент 49.58 скрин прилагается, вот как то так пока. Также хотел найти человека, который был бы не прочь подтянуть меня по покеру за профит, условия можно обсудить, если есть желающие, пишите! Успейте перехватить меня, пока я еще не супер про;) Всем GL!

Ответить Цитировать
    10/10
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.