Всем привет! Меня зовут Александр и я 3 года тренирую лимиты нл2-нл10 6-9max. За время тренерской деятельности я провёл более 2000 часов занятий примерно с 550 учениками.
Мои результаты (нл2-нл10 со старой базы).
Свежие результаты 10+16+25
Все отзывы о моём обучении вы можете найти в этой теме
Я набираю в команду игроков, которые хотят постоянно работать над игрой, развиваться, стремиться к достижению своих целей, расти по лимитам. На этот проект я планирую выделять по меньшей мере 50 часов в месяц, в которые мы будем работать над каждой отдельной игровой ситуацией. Тем самым, максимально прокачивая ваш игровой скилл.
Цена:
NL2 25$ в месяц NL5 50$ в месяц NL10 100$ в месяц
За эти деньги вы получите:
1) минимум 50 тренировочных часов в месяц 2) поддержку по любым вопросам 3) майнинг на свой рабочий лимит 4) префлоп чарты
Первое занятие бесплатно!
Контакты:
Пишите в личные сообщения на форуме Либо на почту ntkirtschool@gmail.com Также вы можете оставлять свои контактные данные в этой теме, я обязательно вам напишу!
Сообщение отредактировал ntkirt - 25.12.2017, 16:22
Присутствовал на тренировке. Очень даже рекомендую и в первую очередь тем у кого есть флопзилла. Я и раньше видел, как вели разбор, только без holdeq или очень мало было, и пришлось разбираться самому. А здесь и holdeq и матрица эквити была, так что вообще люкс, много для себя понял по работе с holdeq. Ps. Правда в начале тренировки, у меня закосячил старый ноут, банально завис зараза. Так что видел не с самого начала, где-то 30 минут улетело, зато остальные один час 30 минут, смотрел на одном дыхании. Александр вроде планировал еще одну бесплатную провести, так что не пропустите, следите за сообщением о проведении тренировки.
McFearless, пока что занимаемся каждый день и занимаюсь со всеми сразу, через неделю группы будут поделены по лимитам. Сейчас теорию обсуждаем, сегодня например тема игра как коллер без позиции. Bhayrava, стоит однозначно.
Спойлерну расписание на следующую неделю. 25 декабря Игра против фишей 26 декабря 3бет поты как коллер 27 декабря Открытая тренировка, разбор раздач 28 декабря Игра как коллер в позиции 29 декабря Мультипоты, основные концепции 30 декабря Игра как оупенрейзер ИП
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
За время тренерской деятельности я провёл более 2000 часов занятий примерно с 550 учениками.
Мои результаты (нл2-нл10 со старой базы).
Свежие результаты 10+16+25
Все отзывы о моём обучении вы можете найти в этой теме
Я набираю в команду игроков, которые хотят постоянно работать над игрой, развиваться, стремиться к достижению своих целей, расти по лимитам. На этот проект я планирую выделять по меньшей мере 50 часов в месяц, в которые мы будем работать над каждой отдельной игровой ситуацией. Тем самым, максимально прокачивая ваш игровой скилл.
Цена:
NL2 25$ в месяц
NL5 50$ в месяц
NL10 100$ в месяц
За эти деньги вы получите:
1) минимум 50 тренировочных часов в месяц
2) поддержку по любым вопросам
3) майнинг на свой рабочий лимит
4) префлоп чарты
Первое занятие бесплатно!
Контакты:
Пишите в личные сообщения на форуме
Либо на почту ntkirtschool@gmail.com
Также вы можете оставлять свои контактные данные в этой теме, я обязательно вам напишу!