С такими деньгами как у некоторых румов можно банить ботов приходя лично домой и прилепливать ботоводу степлером ко лбу табличку с текстом ЗАБАНЕН.
pulik89 @ 07.02.18Ребята неужели Вы убеждены что боты - это творение простых людей? Да есть супер боты создаваемые про игроками (по их заказу), для тренировок GTO какого нибудь или что-то вроде этого...
Бюджет многих румов в разы, как мне кажется, больше бюджета мин. обороны - учитывая какие рейки месят миллионы игроков за год... а найти сраных ботов не могут... Это смешно... Думаю все прекрасно понимают, что 99% ботов запущенны самими румами, т.к. это выгодно МЕГА СУПЕР ПРОСТО КАК... Мало того что бот будет что-то выигрывать, так он еще будет кактать по 24 часа в сутки и делать рейка (отнимать у обычных игроков деньги) в 5-ть раз больше... т.к. простой человек игре в покер тратит к примеру 30-40 часов в неделю а бот 160 часов... Делов то меняй ники периодически или запускай ботов по расписанию чтобы сильно не палиться... и будет счастье...
Учитывая что боты в основном слабо плюсовые рейк машины - они особо и не выделяются из общей массы игроков... Уже много было случаев, когда мелкие румы поддерживали трафик за счет своих ботов и т.п. А прибыльность от 1000 ботов будет как от 10 000 игроков, за счет рейка и профита... спрашивается - А ВЫ БЫ НЕ ЗАПУСТИЛИ БОТОВ В СВОЙ РУМ??? А учитывая, что в последнее время руководство самого крупного рума PS - делает все чтобы максимально выжать прибыли из своего рума и вообще похуистически относясь к игрокам в плане рейбека и акций (видимо они прекрасно понимают что покерному рынку осталось еще лет 5-ть и он загнется и за это оставшееся время нужно выжать по максимуму и продать рум патриотам покера) - то Вы досих пор дкмаете, что боты не румовские??? А что говорить про мелкие румы, которые загнуться еще раньше...
П.С. ИМЕЯ МИЛЛИАРДЫ ДОЛЛАРОВ ОБОРОТА В ГОД - НЕ вычислить ботов - Вы серьезно... С такими деньгами как у некоторых румов можно банить ботов приходя лично домой и прилепливать ботоводу степлером ко лбу табличку с текстом ЗАБАНЕН.
Согласен!
dru-hemmul @ 17.04.18Кто в курсе? Типичные боты стартуют столы, или обычно подсаживаются в процессе по скрипту или как там?
что значит типичные боты? нету типичных ботов... это тебе не Виндовс 10 - одинаковый у всех, который можно скачать на торренте и установить на комп
их разновидностей сотни, а то и тысячи... и за каждым свой разработчик и соответственно модель игры и поведения
не знаю, куда репортить такое, так что оставлю здесь, прост в телеге в личку рекламят ботов:(
Предлагаю что. Принять - боты есть большая проблема для "обычных" регуляров и этот вопрос не обсуждать. Ибо смысла нет.
Про подстройки под ботов и прочее не обсуждать. Цель темы - придумать какие-либо шаги, чтобы создать ботоводам много сложностей (ничего личного, ребят, это же бизнес). Обсуждать конкретно не по отдельным румам (если того не требует какая-либо идея), а проблему в целом.
Была у меня такая идея. Сеть ботов я представляю как несколько машин, установленных в отдельном (соседних помещениях). Т.е. в современных условиях румы должны осознать проблему и делать дополнительную проверку (по айпи). Если айпи человека не совпадает с адресом в паспорте, разобраться - почему. Ну и это, естественно, подозрение для проверки. Если провайдер блочит и игрок использует ВПН или подобное - сотрудник рума отдельной проверкой проверяет айпи игрока через сайт, куда доступ разрешен. Технически это делать можно, было бы желание со стороны румов.
Если замечена группа игроков с одинаковыми (ботовскими) статами из одного города (а рано или поздно ники подозрительных игроков выявляются другими игроками, просто взять список и проверить их айпи). Это, по моему мнению, сильно затруднит работу ботоводам - одно дело мутить бизнес в отдельно взятом офисе, другое дело распихивать каждого бота в отдельный город и искать для него документы с нужным адресом.