Играю на Poker Stars с 2014 года, имею неплохой наигрыш, но выше лимита НЛ5 не поднимался, всегда играл кэш в стабильный плюс, но бывало нередко, что удачно все заливал в слоты( Делал кэш аут перед праздниками, а сейчас хочу начать играть в новом русле. Планирую в будущем подниматься по лимитам и надеюсь, что бэккинг мне в этом поможет. Буду играть исключительно НЛ2, ни на какие другие дисциплины лезть не буду за деньги бэккера. Отыграю 30 000 рук в течении этого месяца(планирую до 20-го) , кэшаут по просьбе бэккера или по достижении отметки в 30 000 раздач. Ник на покер старсе- NanoPokerLiv. Готов предоставить свои соц сети, по надобности.
P.S. график за НЛ2.(наигрыш на этом лимите чуть более 500к рук, но когда сломался старый комп, пришлось покупать новый, а как перенести данные я тогда не знал)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
P.S. график за НЛ2.(наигрыш на этом лимите чуть более 500к рук, но когда сломался старый комп, пришлось покупать новый, а как перенести данные я тогда не знал)