Здравствуйте!!! "Тренер" и администратор " Профессиональной команды " по покеру Artem4ik дважды закрыл пакет , первый раз за игру в спиннах по бесплатным билетам и игру на старкоины, хотя куда и на что их тратить обсуждалось ещё вначале сотрудничества. Ушёл за бэкингом к другому тренеру , которого определил все тот же Artem4ik, я согласился не посмотрев даже его график, который оказался минусовый и к тому же он является арбитражником уже на протяжении долгого времени и как я понимаю выплачивает долги из фонда в котором играют игроки самых низких лимитов, за счёт их профита. ROCKFe его никнейм ( может помните такого участника форума , который доказывал о чистоте и справедливости фритим , в арбитраже goldhoum, если не ошибся в точном написании никнейма, арбитражник заливает другого...) С ним сыграл один полный пакет 0.25 мтснг, потом договорились на пакет 1$ 45мах. При 100% бэкинге предыщего пакета, с долей 30% в пользу игрока , он мне предложил депозит сделать 50/50 причем откат в пользу игрока изменился только на 5%. После сыгранных если не ошибаюсь 160 турниров в 0 я попросил закрыть пакет и временно сменить дисциплину на микро МТТ или нл2, объяснив тем что в данный момент идёт марафономания и много игроков лимитов выше спустились для выполнения марафонов, учитывая что подобных фритим школ полно то на 45 человек получается слишком много игроков высокого уровня. Оне ответил на мое предложение и вообще перестал отвечать в Скайпе. Но он же в это время сделал тренером минусового , судя по шарку, игрока . Вот так вот , сразу с 0.25 да в тренеры!!!! Тогда я обратился к Artem4ik за бекингом на 0.25, сыграв его я планировал уйти из фритим вообще. После сыгранных 150 турниров по договору я отправил ХХ и должен был посетить тренировку, которую я покинул досрочно. После нее он написал что делает опять закрыть пакет, из за того что он меня не устраивает как тренер , хоть у меня и было сказать ему это ещё с самой первой тренировки , но я ему подобного не говорил. Я спросил что же мешает сотрудничать без " тренировок" просто бекингом, он перестал отвечать в Скайпе , я продолжил играть заполняя отчёты. Вчера один из участников хамски отписался , на сделанное мною замечание я был удален из конфы. Я обратился в саппорт фритим с просьбой штрафа этого тренера, предоставления информации о том кто делал депозит для моей игры, какова доля владельца фонда. Саппорт обещал поставить в известность руководство и принять меры в отношении этого "тренера". Сегодня со мной связался владелец фонда , предоставил скриншот о том что именно он владеет им. Ему я перевел все деньги согласно договору, спросив его о дальнейшем развитии ситуации, получил ответ что вы оба плохие и со мной не будет дальнейшего сотрудничества. Обратился снова в саппорт, там написали что если у меня нет к Artem4ik претензии, тогда возможно создадут новый пакет. Artem4ik хороший. Претензий никаких, просто хочу узнать мнение опытных игроков. Достойное ли поведение тренера и проекта? Если я как игрок захотел покинуть проект не доиграв пакет , то должен был бы выплатить штраф 25$ , если тренер посчитает нужным закрыть пакет , даже если игрок играет стабильно в +, то тренер ни какому штрафу не подвергается.