Должное ли поведение со стороны представителей "Freeteam"?

2
Статистика
Статистика
2
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4960
  • Постов
    32
  • Просмотров
    9,261
  • Подписок
    2
  • Карма автора
    -176
1 2
  • Здравствуйте!!! "Тренер" и администратор " Профессиональной команды " по покеру Artem4ik дважды закрыл пакет , первый раз за игру в спиннах по бесплатным билетам и игру на старкоины, хотя куда и на что их тратить обсуждалось ещё вначале сотрудничества. Ушёл за бэкингом к другому тренеру , которого определил все тот же Artem4ik, я согласился не посмотрев даже его график, который оказался минусовый и к тому же он является арбитражником уже на протяжении долгого времени и как я понимаю выплачивает долги из фонда в котором играют игроки самых низких лимитов, за счёт их профита. ROCKFe его никнейм ( может помните такого участника форума , который доказывал о чистоте и справедливости фритим , в арбитраже goldhoum, если не ошибся в точном написании никнейма, арбитражник заливает другого...) С ним сыграл один полный пакет 0.25 мтснг, потом договорились на пакет 1$ 45мах. При 100% бэкинге предыщего пакета, с долей 30% в пользу игрока , он мне предложил депозит сделать 50/50 причем откат в пользу игрока изменился только на 5%. После сыгранных если не ошибаюсь 160 турниров в 0 я попросил закрыть пакет и временно сменить дисциплину на микро МТТ или нл2, объяснив тем что в данный момент идёт марафономания и много игроков лимитов выше спустились для выполнения марафонов, учитывая что подобных фритим школ полно то на 45 человек получается слишком много игроков высокого уровня. Оне ответил на мое предложение и вообще перестал отвечать в Скайпе. Но он же в это время сделал тренером минусового , судя по шарку, игрока . Вот так вот , сразу с 0.25 да в тренеры!!!! Тогда я обратился к Artem4ik за бекингом на 0.25, сыграв его я планировал уйти из фритим вообще. После сыгранных 150 турниров по договору я отправил ХХ и должен был посетить тренировку, которую я покинул досрочно. После нее он написал что делает опять закрыть пакет, из за того что он меня не устраивает как тренер , хоть у меня и было сказать ему это ещё с самой первой тренировки , но я ему подобного не говорил. Я спросил что же мешает сотрудничать без " тренировок" просто бекингом, он перестал отвечать в Скайпе , я продолжил играть заполняя отчёты. Вчера один из участников хамски отписался , на сделанное мною замечание я был удален из конфы. Я обратился в саппорт фритим с просьбой штрафа этого тренера, предоставления информации о том кто делал депозит для моей игры, какова доля владельца фонда. Саппорт обещал поставить в известность руководство и принять меры в отношении этого "тренера". Сегодня со мной связался владелец фонда , предоставил скриншот о том что именно он владеет им. Ему я перевел все деньги согласно договору, спросив его о дальнейшем развитии ситуации, получил ответ что вы оба плохие и со мной не будет дальнейшего сотрудничества. Обратился снова в саппорт, там написали что если у меня нет к Artem4ik претензии, тогда возможно создадут новый пакет. Artem4ik хороший. Претензий никаких, просто хочу узнать мнение опытных игроков. Достойное ли поведение тренера и проекта? Если я как игрок захотел покинуть проект не доиграв пакет , то должен был бы выплатить штраф 25$ , если тренер посчитает нужным закрыть пакет , даже если игрок играет стабильно в +, то тренер ни какому штрафу не подвергается.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/19
    + -11
  • Я до фритим вообще практически не играл на деньги, поэтому не имел представления о сути бэкинге и т.д. Но заявляю что практически никаких знаний так и не получил за довольно продолжительное время сотрудничества. Как бил только 0.25$ так и на этом уровне и остался)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/19
    + 0
  • Зотов Максим

ники в румах:
    Pokerstars - Zmaxxxim333
    PokerDom - Zmaxxxim33
    RedStar - Zmaxxxim333
    888 Poker - Zmaxxxim333

Ученик попросил СНГ на 45 человек за 0,25$ и ему был сделан первый депозит в размере 5$. Во время тренировки для Zmaxxxim333, он постоянно хамил как мне так и ученикам, на что я предложил досрочно закрыть пакет и разойтись. Максима это не устроило. После того как он перешел на личные оскорбления ученика в конференции фонда, я удалил его из чата.

скайп:
    я предложил закрыть пакет

хамство в конфе

Инвестору он вернул все деньги. Штрафов с него не брали.

в связи с выше перечисленным сотрудничество не рекомендую

за время в проекте, игроки посетил 32 тренировок, и оставлял позитивные отзывы. Средняя оценка 8.5 из 10. Подтверждение в его дневнике обучения
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Artem4ik, Забыл ещё добавить Zmaxxxim333 PartyPoker, Артем Кузнецов. Спасибо написать за то что штрафов с меня не взяли?)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/19
    + 0
  • Вот ни разу за 32 тренировки не хамил, а тут взял и нахомил..... Каким образом то?)))) Объяснишь причину закрытия первого пакета? Причина закрытия второго пакета саппортом указана как " неоднократные оскорбления тренера" ..... Ну так кидай скриншоты где я лично тебе писал какой ты нехороший человек, причем неоднократно))) Объяснишь ли игнорирование в Скайпе?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/19
    + 0
  • Artem4ik, Приведи сюда оскорбленного с тренировки. Пусть напишет каким образом я его оскорбил. Объясни причины по которым именно ты не рекомендуешь со мной сотрудничество, не ты ли закрываешь пакеты несмотря на выполнение основных условий и плюсовых результатов?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/19
    + 0
  • Artem4ik @ 9.1.2018

А ты точно - ... тренер?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + -1
  • VV00_74NG @ 9.1.2018
    А ты точно - ... тренер?

После того как он перешел на личные оскорбления ученика в конференции фонда, я удалил его из чата.

Это диалог из конфы между учениками.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • У меня ощущение, что ты сам не знаешь, что тебе надо. Если бекинг то иди только на бекинг, если тренер то ищи тренера к которому у тебя будет кредит доверия и его мнение будет авторитетным для тебя. Ну а разговор в конфе ну уж совсем какой то дикий.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 3
  • OrisLumenis, Спасибо за отзывчивость и совет, для этого я и написал эту писанину, чтобы узнать мнение со стороны.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/19
    + 0
  • Если кратко то написал о том что если кто то будет рассматривать сотрудничество с этим тренером, то будет знать что возможно досрочное закрытие пакета, игнорирование в Скайпе, несмотря на результаты и выполнение условий со стороны игрока.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/19
    + 0
  • OrisLumenis, будь добр так же коротко и ясно напиши что думаешь о досрочном закрытии пакетов?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/19
    + 0
  • Я извиняюсь. Просто вопрос. А какое отношение к сотрудничеству имеет общение и стиль между игроками вообще? Быть может мне какой-либо человек просто неприятен и мне все-равно на его мнение априори. Все, из-за этого ggbb?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • наоборот многим игрокам (по себе сужу) пока тренер нормально не напихает, то хрен что то дойдет
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 2
  • ukr_durrrr, но тренер должен быть авторитетом. Как ни крути - игрок должен выбирать тренера.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • Адекватная школа, это 100%! Штраф указан в договоре на который ты согласился, я закрывал пакет по семейным обстоятельствам, просто вернул средства тренеру, и все. когда смог играть открыл пакет опять, и почему ты не пишешь что когда при профите 200 байинов профит становится 50%?
    Я не то чтобы защищать школу, просто неприятно когда просто наговаривают. Школа точно дает годную инфу и тренера готовы помочь!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 1
  • Andryu, а кто мне дал доиграть пакет ? Я наговаривал на школу ? Или все таки написал про трёх персонажей? О каком штрафе ты вообще пишешь? Тебе читать это неприятно, а мне не приятно когда я играю по 6-8 часов в сутки и какой " тренер" закрывает досрочно пакет без нарушений с моей стороны, но если бы я захотел досрочно закрыть пакет, то мне штраф был бы 25$. Примерно за неделю сыграл около трехсот турниров, причем за первые 60 сделал + 40 БИ и потом поуши в глине играл в ноль про***"я 99 против 89 и АА против Т8о и мне ещё досрочно закрывают пакет и я остаюсь с 4.5$..... Если я тебя щас на х** обиженного за школу пошлю опять я не прав буду?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/19
    + -1
  • Andryu, я все таки лучше объясню что я не послал тебя, а задал вопрос....
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/19
    + 0
  • Hobby_Player, Я думаю все намного проще. Скорей всего есть договор который вы согласовывали при вступлению в школу. Ну и просто надо перечитать его и ссылаться на конкретные пункты которые нарушила школа. Если там есть пункт, что школа имеет право досрочно закрыть пакет без объяснение причины то по факту она ничего не нарушила. Ведь договор и составляется именно для таких случаев когда происходят разногласия.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 2
  • OrisLumenis, Ты опять правильно написал, действительно школа может закрыть пакет без объяснения причины, поэтому я и зарегистрировался на форуме чтобы поделиться своим опытом сотрудничества с тренерами этой команды, не для разборок, ругательств, требований и т.д. Может прочитавший мою писанину начинающий игрок, который как и я в погоне за знаниями и бэкингом, более детально обсудит детали договора что ли, чтобы не было подобных ситуаций.....
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/19
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.