• Всем Привет!
    Меня зовут Матвей, на данный момент времени мне 20 лет. Познакомился с покером лет 5 назад. Играю регулярно с 2016 и где то с этого времени начал зарабатывать покером серьезно. Пробовал себя в различных дисциплинах и решил остановить свой выбор на MTT и SnG.
    Я бы с удовольствием скинул сюда графики, но винт на моем ноуте слетал несколько раз и поэтому скину то что есть на данный момент.
    Очень мало сыграно MTTшек, но надо же с чего-то начинать:)))

Словил небольшой(надеюсь) даунстрик

Откатал немного турбин SnG 6max 5.50, до последних 21 СнГшки ROI был в районе 20%, через 7 кругов Ада и 21 СнГшку, спустился на стандартные 10-13%

Статы(только на СнГ)

Создаю свой блог с целью совершенствования в игре, общения с другими игроками, увеличения БРа и в целом хочется наблюдать за становлением моей "покерной карьеры"
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • Хотелось бы обозначить свои планы и цели на данный момент:
    Играть СнГ 5.50 с БРом в 130БИ для меня как то слишком агрессивно, поэтому цель 1000 СнГ 5.50 с ROI не ниже 10% будет еще долго незавершенной. Мне кажется необходимо сначала набить БР на этот лимит приблизительно равный 500БИ, тогда я буду играть 2000 СнГ/ месяц. Следовательно цель следующая:
    -Начать с MTT с максимально сглаженной дисперсией(Рег спид 5.50, фриз-аут( или ре-энтри)), катать центовые саты до билетов (109$ 215$), возможно подрублю СнГ 2.20

Подскажите заодно, билеты (109$ и 215$) лучше тратить на турниры или может ГТ ХА? или 6max ?
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Alistratov, Ты центовые сатты аддонишь в период аддона? Сколько ребаев себе позволяешь в саттелитах?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Kimerion @ 15.1.2018
    Alistratov, Ты центовые сатты аддонишь в период аддона? Сколько ребаев себе позволяешь в саттелитах?

На Пати нет ребаев и аддонов в таких сатах, ни в одном степе нет

Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.