Помогите разобраться

0
R-Tem
И это пройдет
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1582
  • Постов
    16
  • Просмотров
    1,451
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +2,137
  • Играю МТТ, раньше играл кеш нл50-100, 6макс НЛ Холдем
    За пару дней выучил правила и чарт стартовых рук для Разза, сел на нл100, и за 2-3 часа игры на 2-х столах, проиграл 100бб....играл придельно тайтово....
    не пойму где уходят деньги (правда на 40бб со вторым натсом 2 раза в натс впаялся)

Хочу у опытных игрокоов спросить, на каких ликах в игре уходят деньги, на что обратить внимание ?
    и еще, как играть со статами ? поддерживает ли ХМ разз ?

Буду учиться, очень понравилась игра )
    Ответить Цитировать
    1/8
    + 0
  • нл разз??
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • Хмм, я вообще не спец именно по Раззу, но когда я играю его в составе ХОРСЕ или 8-7-игр, то я сам играю тоже предельно тайтово. Отсюда вопрос: что ты понимаешь под этим выражением? Для меня предельно тайтово - это открываться с комбинациями максимум до 7, а лучше до 6. В поздних позициях для стила подходят и 8, и 9, и 10. С низкой дор картой само-собой. И играешь в простой ABC-покер. Из серьёзных ликов начинающих могу назвать только один - зачастую новички слабо себе представляют где они находятся на 4-ой и 5-ой улицах.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • kurn @ 1.10.2010
    нл разз??

ФЛ
    Ответить Цитировать
    2/8
    + 0
  • kurn нл разз это было бы весело :)))) Джипси бы точно понравилось :)))
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • AlexElizarov @ 1.10.2010
    Хмм, я вообще не спец именно по Раззу, но когда я играю его в составе ХОРСЕ или 8-7-игр, то я сам играю тоже предельно тайтово. Отсюда вопрос: что ты понимаешь под этим выражением? Для меня предельно тайтово - это открываться с комбинациями максимум до 7, а лучше до 6. В поздних позициях для стила подходят и 8, и 9, и 10. С низкой дор картой само-собой. И играешь в простой ABC-покер. Из серьёзных ликов начинающих могу назвать только один - зачастую новички слабо себе представляют где они находятся на 4-ой и 5-ой улицах.

ну я примерно также и играл, даже не стилил в двоих с 10

банки в которых я проигрывал довольно много, это там где на 4-5 улицах спариваются открытые карты...у меня это довольно часто происходило....и в меня сразу летит ставка
    так понял, что лучше не включать 4й уровень мышления и просто фолдить спорные руки, хотя иногда так хочется уколоть всего лишь 1 бакс в пот 9-10 ))
    Ответить Цитировать
    3/8
    + 0
  • я когда начинал и в меня ставили с открытыми А25 я всегда думал, что закрыты 2 кирпича и платил) может у тебя с этим проблема?
    а вообще мое мнение, что в разз по чартам выиграть невозможно, хотя на лимитах типо 1/2 и ниже почти одни фишы
    Ответить Цитировать
    2/5
    + -1
  • kurn @ 1.10.2010
    я когда начинал и в меня ставили с открытыми А25 я всегда думал, что закрыты 2 кирпича и платил) может у тебя с этим проблема?
    а вообще мое мнение, что в разз по чартам выиграть невозможно, хотя на лимитах типо 1/2 и ниже почти одни фишы

хз...вроде так не делал, типа А25 )) не кладу туда ))наоборот даже, потконтролю почти всегда

так получается, что не добираю, когда у меня рука лучше, но проплачиваюсь натсам.....
    Ответить Цитировать
    4/8
    + 0
  • kurn @ 1.10.2010
    а вообще мое мнение, что в разз по чартам выиграть невозможно

а почему ? может тогда я и не буду начинать учиться ) хочу на 5/10 хотя бы подняться

и вот еще вопрос, некоторые пишут 200-300бб БРМ, а некоторые 500
    кто как считает, сколько оптимально ?
    Ответить Цитировать
    5/8
    + 0
  • запиши свою игру, так трудно сказать что-либо определенное
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • kurn @ 1.10.2010
    запиши свою игру, так трудно сказать что-либо определенное

оо, вот за это спасибо ) постараюсь на днях, напишу в личку )
    Ответить Цитировать
    6/8
    + 0
  • да пока что незачто
    выложи здесь, обсудим
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • kurn @ 1.10.2010
    да пока что незачто
    выложи здесь, обсудим

ок
    что скажешь о БР ? на нл100
    Ответить Цитировать
    7/8
    + 0
  • разз ФЛ, ты имеешь в виду 0.5/1, я так понял?
    вообще стандартом является 500ББ на микролимитах, у кого-то агрессивнее, у кого-то наоборот
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • kurn @ 1.10.2010
    разз ФЛ, ты имеешь в виду 0.5/1, я так понял?
    вообще стандартом является 500ББ на микролимитах, у кого-то агрессивнее, у кого-то наоборот

да 0.5/1
    ясно, спасибо.
    Ответить Цитировать
    8/8
    + 0
  • R-Tem @ 1.10.2010
    а почему ? может тогда я и не буду начинать учиться ) хочу на 5/10 хотя бы подняться

и вот еще вопрос, некоторые пишут 200-300бб БРМ, а некоторые 500
    кто как считает, сколько оптимально ?

Если ты только учишься, то лучше 500ББ - зачем играть на более высоких ставках, если ты не уверен, что бьешь этот лимит?
    Для себя я стараюсь придерживаться 250ББ - то есть если БР менее 250ББ лимита, то я перехожу ниже, а если ест 250ББ и более, то я бы просто буду недобирать играя на более низких лимитах, а проиграть весь БР при 250ББ практически равно нулю.

А вообще главное селектить столы - когда я играл в основном 8-16$, то все равно садился на столы 1-2$ если там хорошая игра, а на высоких лимитах сидят одни адекватные реги.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • тс найди и прочитай "разз по склански" - в 100 страницах все предельно разжевано по каждой улице и все вопросы, аля почему нельзя переходить дорогу на красный цвет отпадут. Основные ошибки в раззе тянуть чето без достаточного размера пота, и тянуть чето, когда есть вероятность, что тянешь вмертвую. На 4-5 улице получив спарку против ТJ не то что нельзя пасовать, а можно даже рейзить, вобще читай книги, все описано. Игра дефективно-ограниченная ибо если играть без лишних исполнений и выебонов то играешь практически безошибочо. А покер в котором нельзя допускать ошибки это недорозуменее, а не покер. Вобще после нлх идти в разз как-то странно, лучше уже в стад, комбинации и навыки мышления более менее сходны )))
    брм 500 пишут по дефолту чтоб наверняка, у меня за 400+ кило рук от 1-2 до 3-6 в разные стад-игры не было просадок более 400 БигБетов при мультитейбленге зачастую от 6 столов, и не бог весь какой вдумчивой игре с паралельным переписыванием в аське, контакте и постинге на этих дурацких форумах )))))
    как селектить столы хз, их вобще не так много, а играть менее 4 столов есть смысл только при игре выше 5-10 думаю. Забавно седне днем на старсах было по 5 русских за столом, вот такой вот покер-рум.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.