тс найди и прочитай "разз по склански" - в 100 страницах все предельно разжевано по каждой улице и все вопросы, аля почему нельзя переходить дорогу на красный цвет отпадут. Основные ошибки в раззе тянуть чето без достаточного размера пота, и тянуть чето, когда есть вероятность, что тянешь вмертвую. На 4-5 улице получив спарку против ТJ не то что нельзя пасовать, а можно даже рейзить, вобще читай книги, все описано. Игра дефективно-ограниченная ибо если играть без лишних исполнений и выебонов то играешь практически безошибочо. А покер в котором нельзя допускать ошибки это недорозуменее, а не покер. Вобще после нлх идти в разз как-то странно, лучше уже в стад, комбинации и навыки мышления более менее сходны )))
брм 500 пишут по дефолту чтоб наверняка, у меня за 400+ кило рук от 1-2 до 3-6 в разные стад-игры не было просадок более 400 БигБетов при мультитейбленге зачастую от 6 столов, и не бог весь какой вдумчивой игре с паралельным переписыванием в аське, контакте и постинге на этих дурацких форумах )))))
как селектить столы хз, их вобще не так много, а играть менее 4 столов есть смысл только при игре выше 5-10 думаю. Забавно седне днем на старсах было по 5 русских за столом, вот такой вот покер-рум.
За пару дней выучил правила и чарт стартовых рук для Разза, сел на нл100, и за 2-3 часа игры на 2-х столах, проиграл 100бб....играл придельно тайтово....
не пойму где уходят деньги (правда на 40бб со вторым натсом 2 раза в натс впаялся)
Хочу у опытных игрокоов спросить, на каких ликах в игре уходят деньги, на что обратить внимание ?
и еще, как играть со статами ? поддерживает ли ХМ разз ?
Буду учиться, очень понравилась игра )