arseny @ 6.2.2018
Важны только вероятности каждого исхода
Nameless00 @ 6.2.2018
А ты вероятности озвучил? Что-то я там не увидел ни одного значка «%».
Давай проще. Мы же на покерном форуме, верно? Тут обычно за прогнозы отвечают.
Ну так вот, поройся там в своей хиромантии и сделай какой-либо более точный прогноз чем «или туда или сюда». Чтобы с конкретными ценами и или со сроками или с конкретным условием что должно произойти, и я тебе предложу кэф на это событие.
Nameless00 @ 6.2.2018
А ты вероятности озвучил? Что-то я там не увидел ни одного значка «%».
Ну так вот, поройся там в своей хиромантии и сделай какой-либо более точный прогноз чем «или туда или сюда». Чтобы с конкретными ценами и или со сроками или с конкретным условием что должно произойти, и я тебе предложу кэф на это событие.
Nameless00 @ 6.2.2018
И вероятность этого события ты оцениваешь в сколько процентов?
И что такое «касаемся» еще бы конкретизировать.
Nameless00 @ 6.2.2018
. Чтобы с конкретными ценами и или со сроками или с конкретным условием что должно произойти, и я тебе предложу кэф на это событие.
SSM @ 6.2.2018
2. Цена будет там = касаемся . ( т.е. можете поставить например ордер на покупку 0.00001 биткоина и она исполнится.)
3. Иногда , когда очень сильные и опытные специалисты ТА дают ( рассчитывают) прогноз , он приходит точно в точку совсем на короткое время и от нее отталкивается , часто прям на границе прогноза.
P.S. а. На уровень 4500 ходку оцениваю ,как очень высоко вероятную. Коэфф небольшой может быть. Сумма до 100к
б. Вероятность 4500/9900 за 1-2 мес, коэфф должен быть вами предложен красивый. Максимум готов поставить до 10к
SSM @ 6.2.2018
б. Вероятность 4500/9900 за 1-2 мес, коэфф должен быть вами предложен красивый.
Nameless00 @ 6.2.2018
Не мной. Я же не считаю что я знаю вероятности наступления событий в крипте. Это адепты теханализа считают что знают. Но при этом всегда отделываются общими фразами, тем не менее сравнивая свою художественную резьбу по графику с работой в пиосолвере.
Вот я и хотел получить от человека хоть одну цифру и предложить за нее ответить.
Так что это к вам вопрос, насколько вы оцениваете свою уверенность в озвученном вам сценарии.
Nameless00 @ 6.2.2018
SSM @ 6.2.2018
1:1 готов принять пари.
Nameless00 @ 6.2.2018
Суть всех моих постов была, что 7К сильный уровень поддержки, исходя из ТА. На базе этого я сделал предположение, что биток будет вести себя как техничный инструмент, те уровень 7К отработает как поддержка. Исходя из этого предположения и ТА, сейчас расклад такой - 8.5К раньше чем 5.5К от текущей цены 7К равноудалено! Давай кэф и кепку, я за прогнозы отвечу! И так как я уже написал, что не буду постить в теме, обозначь это в теме сам. пожалуйста!
Но ок. Если это - лучшее что ты готов из себя выдавить, то вот мой кэф 10 к 1 в мою пользу.
Nameless00 @ 7.2.2018
То есть я правильно понимаю что ты оцениваешь вероятность того, что если в течении ближайших 2 месяцев биткоин сначала хотя бы на одну сделку побывает на 4500, то потом он отрастет хотя бы на одну сделку до 9900 в 50%?
Если да, то я бы конечно взял такой расклад.
Но возможно я что-то не так понял.
Что если биткоин не достигнет 4500 за эти два месяца?
Гениально. После тщательного анализа ты пришел к выводу что курс или пойдет вниз или пойдет вверх или останется на месте.
И ведь верно! Не поспоришь.
Зря я на теханализ гнал