Спор о курсе биткоина (вынесено из основной темы)

5
Статистика
Статистика
5
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4960
  • Постов
    23
  • Просмотров
    3,637
  • Подписок
    5
  • Карма автора
    +21,798
1 2
  • arseny @ 5.2.2018
    - отскок от данных уровней, небольшая коррекция к даунтрэнду (бОльшая вероятность сохранения текущей нисходящей динамики)
    - остановка на данном уровне и формирование несильно волатильного боковика (тут вероятность развития нового или продолжения текущего трэндов надо будет оценивать при выходе из диапазона. именно по характеру выхода)
    - ложный пробой сильной поддержки с формированием дивергенций по объёму, и основным индикаторам (бОльшая вероятность развортоа тэнденции)

Гениально. После тщательного анализа ты пришел к выводу что курс или пойдет вниз или пойдет вверх или останется на месте.
    И ведь верно! Не поспоришь.
    Зря я на теханализ гнал
    Ответить Цитировать
    1/7
    + 34
  • Nameless00, Такое ощущение, что вместо моего поста ты прочитал надпись "ТА рулит", даже не пытаясь понять смысл написанного А ты не задумывался. что любую раздачу. ты либо выиграешь, либо проиграешь, либо поделишь? Важны только вероятности каждого исхода
    Уровень аргументации здесь у народа при обсуждении темы просто феноменальный, я такой не потяну, больше в теме постить не буду.

Тема топ1, фрика даже обошла, ну а дальше сами знаете
    arseny @ 21.7.2017
    По месту темы в топе ГТ можно отслеживать локальные лои и хаи битка

Ответить Цитировать
    1/4
    + 1
  • arseny @ 6.2.2018
    Важны только вероятности каждого исхода

А ты вероятности озвучил? Что-то я там не увидел ни одного значка «%».

Давай проще. Мы же на покерном форуме, верно? Тут обычно за прогнозы отвечают.
    Ну так вот, поройся там в своей хиромантии и сделай какой-либо более точный прогноз чем «или туда или сюда». Чтобы с конкретными ценами и или со сроками или с конкретным условием что должно произойти, и я тебе предложу кэф на это событие.
    Ответить Цитировать
    2/7
    + 34
  • Nameless00 @ 6.2.2018

Ну так вот, поройся там в своей хиромантии и сделай какой-либо более точный прогноз чем «или туда или сюда». Чтобы с конкретными ценами и или со сроками или с конкретным условием что должно произойти, и я тебе предложу кэф на это событие.

а не слабоват ли твой уровень аргументации, щегол?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Nameless00 @ 6.2.2018

1. Касаемся 4500, отскок на 9900.
    2. 1-2 мес максимум.

P.S. важен момент наступления полной паники и желания шортить ( играть на понижение) , уже увеличился спрос на продажу больших объемов и падения комиссии до 2% на продажу биткоинов.

Сигналы ТА ( да будь он проклят) явно говорят о панических продажах. ( фиксация прибылей и тупо паника хомяков свежих инвесторов )
    Разворот будет когда "старые инвесторы/спекулянты захотят нажиться ( отбиться) и на падении биткоина.
    Сообщение отредактировал SSM - 6.2.2018, 13:10
    Ответить Цитировать
    1/8
    + 1
  • SSM @ 6.2.2018
    1. Касаемся 4500, отскок на 9900.
    2. 1-2 мес максимум.

И вероятность этого события ты оцениваешь в сколько процентов?
    И что такое «касаемся» еще бы конкретизировать.
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 3
  • Nameless00 @ 6.2.2018
    И вероятность этого события ты оцениваешь в сколько процентов?
    И что такое «касаемся» еще бы конкретизировать.

1.
    Nameless00 @ 6.2.2018
    . Чтобы с конкретными ценами и или со сроками или с конкретным условием что должно произойти, и я тебе предложу кэф на это событие.

2. Цена будет там = касаемся . ( т.е. можете поставить например ордер на покупку 0.00001 биткоина и она исполнится.)
    3. Иногда , когда очень сильные и опытные специалисты ТА дают ( рассчитывают) прогноз , он приходит точно в точку совсем на короткое время и от нее отталкивается , часто прям на границе прогноза.

P.S. а. На уровень 4500 ходку оцениваю ,как очень высоко вероятную. Коэфф небольшой может быть. Сумма до 100к
    б. Вероятность 4500/9900 за 1-2 мес, коэфф должен быть вами предложен красивый. Максимум готов поставить до 10к
    Сообщение отредактировал SSM - 6.2.2018, 13:25
    Ответить Цитировать
    2/8
    + 8
  • SSM @ 6.2.2018
    2. Цена будет там = касаемся . ( т.е. можете поставить например ордер на покупку 0.00001 биткоина и она исполнится.)
    3. Иногда , когда очень сильные и опытные специалисты ТА дают ( рассчитывают) прогноз , он приходит точно в точку совсем на короткое время и от нее отталкивается , часто прям на границе прогноза.

P.S. а. На уровень 4500 ходку оцениваю ,как очень высоко вероятную. Коэфф небольшой может быть. Сумма до 100к
    б. Вероятность 4500/9900 за 1-2 мес, коэфф должен быть вами предложен красивый. Максимум готов поставить до 10к

bitfinex?

насколько ниже 4500 должна уйти цена чтобы ты признал свой прогноз ошибочным?
    Сообщение отредактировал BocxoD - 6.2.2018, 14:24
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • SSM @ 6.2.2018
    б. Вероятность 4500/9900 за 1-2 мес, коэфф должен быть вами предложен красивый.

Не мной. Я же не считаю что я знаю вероятности наступления событий в крипте. Это адепты теханализа считают что знают. Но при этом всегда отделываются общими фразами, тем не менее сравнивая свою художественную резьбу по графику с работой в пиосолвере.

Вот я и хотел получить от человека хоть одну цифру и предложить за нее ответить.
    Так что это к вам вопрос, насколько вы оцениваете свою уверенность в озвученном вам сценарии.
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 11
  • BocxoD @ 6.2.2018
    bitfinex?

насколько ниже 4500 должна уйти цена чтобы ты признал свой прогноз ошибочным?

1. да, например - bitfinex
    2. Вы не внимательны . не ниже, а просто быть ... ну или ,Если угодно вам = 4,499.99
    Ответить Цитировать
    3/8
    + 0
  • Nameless00 @ 6.2.2018
    Не мной. Я же не считаю что я знаю вероятности наступления событий в крипте. Это адепты теханализа считают что знают. Но при этом всегда отделываются общими фразами, тем не менее сравнивая свою художественную резьбу по графику с работой в пиосолвере.

Вот я и хотел получить от человека хоть одну цифру и предложить за нее ответить.
    Так что это к вам вопрос, насколько вы оцениваете свою уверенность в озвученном вам сценарии.

1:1 готов принять пари.
    на меньше 15к в конце декабря сделал несколько пари на биткоин. ( на год)
    Ответить Цитировать
    4/8
    + 0
  • Nameless00 @ 6.2.2018

Не хотел больше тут писать, но ситуация обязывает, отписал пару часов назад Nameless00 в личку со всей конкретикой. Дальше он тут всё обозначит. За свои слова отвечать всегда готов. Посмотрим, какой кэф против хироманта он выдаст. Я бы прготив таких шарлатанов не скупился
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • SSM @ 6.2.2018
    1:1 готов принять пари.

То есть я правильно понимаю что ты оцениваешь вероятность того, что если в течении ближайших 2 месяцев биткоин сначала хотя бы на одну сделку побывает на 4500, то потом он отрастет хотя бы на одну сделку до 9900 в 50%?

Если да, то я бы конечно взял такой расклад.
    Но возможно я что-то не так понял.

Что если биткоин не достигнет 4500 за эти два месяца?
    Ответить Цитировать
    5/7
    + 0
  • Nameless00 @ 6.2.2018

На это предложение нэймлессу00 поступил от меня прогноз , основанный на ТА:

Суть всех моих постов была, что 7К сильный уровень поддержки, исходя из ТА. На базе этого я сделал предположение, что биток будет вести себя как техничный инструмент, те уровень 7К отработает как поддержка. Исходя из этого предположения и ТА, сейчас расклад такой - 8.5К раньше чем 5.5К от текущей цены 7К равноудалено! Давай кэф и кепку, я за прогнозы отвечу! И так как я уже написал, что не буду постить в теме, обозначь это в теме сам. пожалуйста!

На что он выдал мне после часа пустого звона такой вот кэф:

Но ок. Если это - лучшее что ты готов из себя выдавить, то вот мой кэф 10 к 1 в мою пользу.

Ну раз уж авторитетный человек на форуме против хиромантов безпонтовых такой кэф даёт, то нечего тут комментировать.

Я за свои прогнозы ответил и готов был тянуть мазу по адекватному кэфу, нэймлесс тоже ответил за свои слова и выдал такой вот кэф. Правда, почему то не в далеке всё время был слышен навязчивый звон
    Ответить Цитировать
    3/4
    + -11
  • arseny, смешной какой.
    На будущее, ты если цитируешь, то цитируй целиком. А то может неловко получиться
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 2
  • Сообщение отредактировал arseny - 7.2.2018, 8:28
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • SSM @ 6.2.2018
    на меньше 15к в конце декабря сделал несколько пари на биткоин. ( на год)

На 2018?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Nameless00 @ 7.2.2018
    То есть я правильно понимаю что ты оцениваешь вероятность того, что если в течении ближайших 2 месяцев биткоин сначала хотя бы на одну сделку побывает на 4500, то потом он отрастет хотя бы на одну сделку до 9900 в 50%?

Если да, то я бы конечно взял такой расклад.
    Но возможно я что-то не так понял.

Что если биткоин не достигнет 4500 за эти два месяца?

Если не будет на 4500 - я проиграл.
    Ответить Цитировать
    5/8
    + 0
  • ssr1 @ 7.2.2018
    На 2018?

да. до конца 2018.
    Ответить Цитировать
    6/8
    + 0
  • SSM @ 7.2.2018
    Если не будет на 4500 - я проиграл.

лол, на таких условиях против тебя можно сгонять фриролл. Заключаем пари на 10к. Если Биткоин достигает 4500 покупаем на эти 10к биткоин. Если он по 9900 - продаем на 22к. Мы проиграли пари, но в плюсе на 2к, и также в плюсе если он не упал до 4500.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.