Андрей Волков г. Витебск, пересекались на сериях в Минске, казался вроде адекватным человеком. Уезжал в Москву на зароботки, после этого перестали общаться, но вконце прошлого года вернулся и постучался в скайп (bossvolkoff1 его скайп), примерно такого же типа ник на старзах. Суть проблемы попросил помочь с обменом его налички на wmz ну я сказал что переводи первый я те скину потом, он сделал фэйковый скрин перевода с карты на карту и отправил мне. Я увидел что перевод осуществлен и отправил ему средства на wmz счет. Прошла неделя, деньги так и не пришли на карту, я написал ему в вайбер он сказал что типо банк отменил сделку и деньги зависли, потом начал говорит о своим проблемах и так далее. В итоге вообще перестал выходить на связь и отвечать. Понимаю что деньги не верну, но предупрежу покерное комьюнити.
https://vk.com/bossvolkoff.
Переписку могу сбросить сюда или в личку администрации. У него есть ник на сайте, но какой я не нашел, может кто подскажет, если конечно он и его не удалил.
Сумма долга 212$
Переписку могу сбросить сюда или в личку администрации. У него есть ник на сайте, но какой я не нашел, может кто подскажет, если конечно он и его не удалил.
Сумма долга 212$