Grabbed by Holdem Manager NL Holdem $0.25(BB) Replayer Hero ($30.47) BB ($18.27) статы в прикреплённом файле кратко 54/5/0 агрессия 2.0/inf/1.0/1.0 fold to CB 50% raise CB 50%
CO ($4.60) BTN ($32.09)
Dealt to Hero
fold, fold, Hero raises to $1, BB calls $0.75
FLOP ($2)
Hero bets $1.25, BB raises to $5.75, Hero calls $4.50
TURN ($13.50)
Hero ???
Интересует больше тёрн?Какая линия на тёрне предпочтительнее? В меньшей степени интересует префлоп,флоп, но с удовольствием выслушаю... Раздача вызвала много споров...
Сообщение отредактировал holly_devil - 13.11.2009, 14:51
У оппа осталось ~ 12; У нас очень сильная рука и мы впереди его диапазона. Надо делать ставку на терне размером в банк, чтобы опп залил в пот остатки своего стека. Шансы для колла мы предоставляем ему достаточно хорошие. Если у него на терне собрался флеш, ну чтож бывает...
А мы впереди диапазона пасив фиша 54/5? У него явно не и не две пары. Я бы играл бет-фолд турн против такого фиша. Если конечно он был замечен в мувах постфлоп, то да. Аллин турн
З.ы Блин попутал. Думал экшен весь на турне пошел. Да на турне аллин уже, но на флопе кол ужасен.
Rastishishka @ 13.11.2009, 14:53 У оппа осталось ~ 12; У нас очень сильная рука и мы впереди его диапазона. Надо делать ставку на терне размером в банк, чтобы опп залил в пот остатки своего стека. Шансы для колла мы предоставляем ему достаточно хорошие. Если у него на терне собрался флеш, ну чтож бывает...
У нас основной спор развернулся над тем как сыграть терн, один высказывается за бет пот тёрн, другой за чек-пуш или бет-колл Я за второй вариант,считая,что можно будет добрать с блефов...может я не прав...
Soul @ 13.11.2009, 14:56 А мы впереди диапазона пасив фиша 54/5? У него явно не и не две пары. Я бы играл бет-фолд турн против такого фиша. Если конечно он был замечен в мувах постфлоп, то да. Аллин турн
Иван,а тут будет фолд на тёрне? в поте 13,5$ мы бет сколько??? при любом раскладе по шансам будет колл или я не прав? Для меня понятно что тут всё равно выставляемся,просто интересует как лучше...
падать на флопе - с таким vpip у оппа может быть все что угодно и его действия на конбеты ясно показывают - попал во флоп рэйз не попал фолд. На мой взгля в попытке забрать маленький банк проиграешь большой банк.
FatUglyAces @ 13.11.2009, 16:22 Да ничего уже на терне. Чек фолд
+1. Такой терн, при отсутствии у него флеша, насторожил его не меньше нашего(все таки два дро закрылись). Агрессия на терне маленькая, поэтому можно рассчитывать на чекбихайнд и потконтроль с его стороны. upd. Забыл написать, что нереально оценить в какую сторону смещен диапазон бета на терне, т.к. всего 40 рук. Для меня единственной причиной сыграть чек-пуш была бы динамика игры.
Сообщение отредактировал NikkyWalker - 13.11.2009, 22:15
50% рейз цбета зависит от кол-ва этих рейзов..может это вообще пустой стат из-за выборки.(глянул скрин - там 2 хенда всего так что это пустой стат)
Обычно у таких фишей с таким маленьким рейзом и АФ - пассивный постфлоп и дро они тянут, а не рейзят на этих лимитах...Хотя всякое может быть. Я бы скорее ему сет, стрейт или 2 пары с флопа, положил чем дро + оверпары всякие. И соответственно добирал бы с этого на оставшихся двух улицах. Ну эт так..по умолчанию. Опа я не знаю, меня там не было :)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
NL Holdem $0.25(BB) Replayer
Hero ($30.47)
BB ($18.27)
статы в прикреплённом файле кратко
54/5/0
агрессия 2.0/inf/1.0/1.0
fold to CB 50%
raise CB 50%
CO ($4.60)
BTN ($32.09)
Dealt to Hero
fold, fold, Hero raises to $1, BB calls $0.75
FLOP ($2)
Hero bets $1.25, BB raises to $5.75, Hero calls $4.50
TURN ($13.50)
Hero ???
Интересует больше тёрн?Какая линия на тёрне предпочтительнее?
В меньшей степени интересует префлоп,флоп, но с удовольствием выслушаю...
Раздача вызвала много споров...