Raven0us, Привет, добро пожаловать ^_^ Пока что только привыкаю, играл по 2 стола да после работы час - два могу пока что урвать, надеюсь в выходные наверстывать. А по красной это стандартная история, надеюсь в этот раз меня красная не потопит
Не думал что в ближайшие дни смогу 2к рук откатать, но таки это свершилось!
Вообще странно, но начало получаться более/менее играть вечером) Раньше удавалось выигрывать только днем, а вечером начиналось что-то ужасное, но сейчас это перенеслось на выходные.
Ближайшие цели: 1. Держать дистанцию 7-14к рук в неделю. 2. Час-два уделять разборам раздач с эквилятором. 3. Подстроиться под полянку в выходные дни.
Ну что, TGIF! Впереди вечер пятницы и выходные!!!!11!1
Какие возможности залить БР, послать покех не хер и с понедельника отыгрывать минус, но, не в этот раз! Я очень надеюсь ^_^ прям очень.
Планирую при профите размером в сотку (бонусы не считаются, чисто игровой), пойду покорять НЛ5. Лимит до сих пор непонятный, когда на него спускался - меня там унижали ваще изи и я хз что с ним, в общем еще рано по этому поводу париться.
И так, ближайшая мини-цель: +100$ и переход на НЛ5.
Ребзи, как побить выходные? Может есть какая-то статья/видосик или советы? За все время на пальцах можно пересчитать сколько раз удалось выходные в + сыгарть :с
Сейчас ломаю себя свою игру/стиль, которые направлены на выигрыш по красной, чтобы оптимально играть и накатывать дистанции на нл2-10. Пока не очень успешно. Если кто сюда заглядывал, смотрел отчеты, сорян ребзи, пока их не будет :с
В любом случае, если забью на это дело - тут отпишу)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Начинаю с NLZ 2 SH/FR.
Цель: 1.5k$ или сборка:
Сделал примерную виртуальную сборку, не знаю на счет оптимальности, но для комфортного full hd гейминга должно подойти.
Процессор: Intel i5-8600k
Материнка: ASRock Z370 Extreme4
ОЗУ:
Kingston HyperX Fury Black Kit DDR4 2133
или
Corsair Vengeance LPX Schwarz DDR4 2666MHz
Блок питания: Corsair RM550x 550 Watt
SSD: Samsung SSD 850 EVO (Basic) Series 500GB
Куллер на процессор: Cooler Master Hyper 212 Evo
Куллеры в корпус: be Quiet! Pure Wings 2 140mm PWM
Ну и видяху скорей всего 1070Ti.
На данный момент: