А зовут меня Алешка И играю я в картишки Иногда даже выигрываю перебираю.
Заглянув под спойлер кто то скажет: Ну ты и Алеша! Спокойно, мой друг. Март был месяцем апатии, депрессивных обострений и старта новой лиги в POE. Но я уже чувствую бурлящую во мне энергию, а значит ближайшее время просижу за столами много много часов матерясь в потолок.
В середине сессии казалось, что дико не складывается. Но посмотрел в перерыве раздачи и на деле очень много отдал фишам. Стандартные раздачи с подаренными стеками, что даже выкладывать не охота. Бет/колы, вместо бет/фолдов. Бет/колы, вместо чек/колов. И не списать на усталость, все раздачи в первой половине.
Если очень хочешь выиграть, но ничего не изображаешь.
Preflop: Hero is MP with UTG folds, Hero raises to $0.75, CO calls $0.75, 3 folds
Flop: ($1.85) (2 players) Hero bets $1.18, CO calls $1.18
Turn: ($4.21) (2 players) Hero bets $2.68, CO calls $2.68
River: ($9.57) (2 players) Hero bets $6.09, CO raises to $12.48, Hero calls $6.39
Results: $34.53 pot ($1.55 rake) Final Board: Hero mucked and lost (-$17.09 net) CO showed and won $32.98 ($15.89 net)
На ривере после рейза:
- Фолд же, легкий фолд - Но у меня же блокеры на натс стрит - Фиши никогда не рейзят в блеф на ривере - А младшего у него нет, он не совсем отбитый и выкинул бы по спарке терна - gj
Еще и резы увидел, хотя планировал не смотреть Недобрал стеков пять
v1lo4ka @ 28.3.2018 А в чём прикол блеф пушить с 78s. Не веришь в трипс?
А что он презентует на ривере? Он комплитил с сб пре. Из велью у него разве что пачка каких то слабых трипсов и фулл на А6. У него не будет здесь никогда фула на шестерках из-за префлопа, не будет фула на тройках из-за сайза на терне. На ривере куча каких то промазавших дров и такой сайзинг. Он даже не пытается добрать, что за неуважение?) Теперь представь себя на его месте со слабым трипсом, колить такое очень стремно. О фише за спиной я не переживаю, если бы у него что то было он хотя бы минбетнул.
Ну и таких раздачи отлично создают имидж отбитого. Он же теперь до конца жизни будет помнить, как "это урод впушил 8-хай на ривере", еще и показал. Парень судя по всему не очень понимает происходящее за столами и вряд ли зааджастится.
Сообщение отредактировал Laz1ness - 28.3.2018, 15:55
В очередной раз не могу заснуть из-за голубей курлыкающих на балконе. Мой вариант ада определенно будет иметь такой саундтрек. Возможны вариации миксов с чайками с позапрошлой квартиры.
За последние дни месяца увеличил профит в полтора раза, а количество рук вдвое.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.