Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Все привет. Это уже моя вторая тема. Кто не в курсе. Первая была тут
Цель создания темы - мотивировать себя играть. Не скажу, что мотивации совсем нет, но она пропадает после нескольких неудач. И возвращается через несколько часов если не играю. Связано это с затянувшимся даунстриком. Да, да говно жрать очень долго никто не любит
Вот уже почти 700 турниров лью как полный лох. Такое чувство что я свои первые 700 турниров сыграл и меня как фиша закономерно отымели во все щели.
Играю АБИ 2. Залил 1200$ за 50000 рук.
Что вообще-то невозможно, если верить вот этому калькулятору
И вроде бы с винрейтами нет больших проблем, учитывая что в даунстрик раздают всегда хуже. Думаю 10бб/100 в пик даунстрика иметь весьма не дурно.
Проверил в графике, мб винрейты врут, или как то я играю не стабильно на самом деле? Всё вроде в порядке.
Так в чём же причина? Причина в том, что все дипраны (а их было около 90 штук) заканчиваются одним и тем же - переключается тумблер, и чтобы я не делал, какие бы натсы не собирал, в какие бы суперподходящие доски не блефовал, у меня всегда рука хуже, или полностью отсутствует фолд эквити.
Это были последние плохие (грустные) посты в этой теме. Мотивировать себя буду тем, что буду постить только хорошее, что происходит со мной в покере.
На данный момент БР 100$. Поэтому вынужден спуститься на АБИ 1 и пробовать раскрутиться обратно. Гл мне
Если велью не оплачивается, дрова не закрываются, а ц-беты не имеют фолд эквити то в топ4 твой овербет чек-пуш на флопе обязательно ушатают голым гатшотом при игре СБ вс ББ
Прикольно накосячил... Чтобы "иметь" оппа с , надо чтобы в нашем диапазоне на ривере было либо не более 25% блефов, либо сайзинг увеличивать, если расширяем диапазон блефа. Тут оппу на нулевой кол 852/3598=23,6%, а я тут в блеф ставлю и , с велью , , , . Так как в моём диапазоне нету 75о и 98о, тогда соотношение блефов к велью = 12/42=28,5%..... Околонулевой блеф будет в том случае, если в моём спектре будет рука 89о. Доминации типа и я упускаю, так как в его диапазоне будет полно валетов слабее, которые иногда будут фолдить на рейз ривера (например -)
Я даже хз, радоваться или нет? Вроде занос, но опять в дешевом. Почти 1к турниров просто ел какашки. Сегодня 3 финалки и без грязи офк в самом дешевом. Ещё 3-4 таких заноса и отобью всё что залил за стрик
В ХА вышел в соотношении стека чёт типо 75бб в 15бб в мою пользу. Сказал оппу: "мы поделим если мне достанется 250". Он согласился, не думая ни секунды. Нажали галочки "дележка" и тут же вылезло окно в котором можно было "делить" по ICM или по ровну. ЛОЛОЛОЛ? Какого хуя? Где админ? Я гляжу - по ICM мне полагается почти 243 евро. Думаю, да из-за 7 евро в залупу что ли лезть. Сейчас ещё ему пропрёт и этого не получу... В итоге нажал принять и выиграл в третьей раздачу с 2мя парами против топ пары в лимп поте. Такое чувство что недобрал 7 евро
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Цель создания темы - мотивировать себя играть. Не скажу, что мотивации совсем нет, но она пропадает после нескольких неудач. И возвращается через несколько часов если не играю. Связано это с затянувшимся даунстриком. Да, да говно жрать очень долго никто не любит
Вот уже почти 700 турниров лью как полный лох. Такое чувство что я свои первые 700 турниров сыграл и меня как фиша закономерно отымели во все щели.
Играю АБИ 2. Залил 1200$ за 50000 рук.
Что вообще-то невозможно, если верить вот этому калькулятору
И вроде бы с винрейтами нет больших проблем, учитывая что в даунстрик раздают всегда хуже. Думаю 10бб/100 в пик даунстрика иметь весьма не дурно.
Проверил в графике, мб винрейты врут, или как то я играю не стабильно на самом деле? Всё вроде в порядке.
Так в чём же причина? Причина в том, что все дипраны (а их было около 90 штук) заканчиваются одним и тем же - переключается тумблер, и чтобы я не делал, какие бы натсы не собирал, в какие бы суперподходящие доски не блефовал, у меня всегда рука хуже, или полностью отсутствует фолд эквити.
Это были последние плохие (грустные) посты в этой теме. Мотивировать себя буду тем, что буду постить только хорошее, что происходит со мной в покере.
На данный момент БР 100$.
Поэтому вынужден спуститься на АБИ 1 и пробовать раскрутиться обратно.
Гл мне