Привет ребята,я просто хочу поделиться информацией которой обладаю,может я загоняюсь и выдумал себе какую то чушь,а может мой пост реально поможет покерной экологии на дистанции.В общем я не так давно вернулся в покер после долгого перерыва и чтобы освежить память решил посмотреть воды по покеру и примерно я потратил час на поиски,нашел пару барыг и прикупил себе что хотел...Так вот,теперь у меня есть записи тренировок практически 90% тренеров из соседних веток.Понятно что в этом списке нету каких то слабых тренеров с предложениями типо 20$\hr регов нл50~ ,но зато топовые предложения от 200+ у меня около 95%,во всяком случае топ 5 регов русского комьюнити есть!Возможно эти ребята нашли причины для себя когда решили дать пару трен и убедили себя,что тренировки не будут продаваться в вконтактике...Но думаю никто из них не желал быть слитым в сеть и верил,что такого не произойдет,но факт то что все тренировки рано или поздно будут слиты и отправятся в категорию freevods.Если у какого то топа есть сомнения я могу доказать ему,что он не особенный и точно так же уже давно слит в сеть,вы не поверите есть даже топы которые в этом году тренили,то есть их тупо сразу слили!Кстати я прошу модеров закрыть мне личку,потому что может сложиться впечатление ,что я хочу продать воды,клянусь я таким не занимаюсь и мало того меня тошнит от подобных мыслей,я фанатик игры и очень сильно уважаю сильных регуляров,хотя процентов 80 из них,как люди мне не нравятся,но я искренне получаю нереальный кайф когда слушаю их мысли по раздачам,до которых я сам не додумался.По этому чтобы мне не писали в личку с просьбой продай лучше лишить меня возможности пользоваться лс на какое то время.Вот и все,целей я ни каких не преследую,я просто посчитал,что обязан поделиться информацией которой обладаю,повторю любым регам я могу предъявить доказательства,а будущие топы которые решат тренировать с возможностью записывать видосзадумаются .
Еще такой момент,я искренне считаю,что делаю благое дело,но не исключаю ,что на самом деле моя мотивация в другом и я поступаю эгоистично,грею своё эго,или что нибудь в таком духе,потому ,что я испытываю нездоровую ненависть к регам которые палят инфу,например когда джейсер слил несколько курсов карл в сеть,я его просто ненавидел всей душой))хотя игра его мне не нравилась и сейчас мне пофигу пусть хоть весь мир смотрел его тренировки я не боюсь играть с его учениками.Или когда я захожу на твич,я просто в бешенстве если вижу рега копающегося на стриме в симпле или пио,да даже просто катающего со статами...ЗАЧЕМ?Не могу понять клянусь,зачем вы показываете фишам,что мы играем с софтом.Ну хорошо,тут скорей всего у меня неправильное восприятие и от этого я ненавижу их,например от завышенных ожиданий в покере и у меня самого не получается стать топрегом,так зачем мне париться кто там ,что слил.Сейчас когда слили инвокера в сеть,я опять сгорел,на этот раз эффект бабочки будет однозначно и я решил написать этот пост.Кстати если кто то объяснит мне в чем моя проблема,почему я сгораю от этого,когда видно что большинство умных ребят поддерживает пост инвокера лайками,а я чувствую боль как будто это мою трену слили в сеть,то я буду очень благодарен и удалю этот пост.Я понимаю,что эти ощущения мне только мешают и я понимаю,что эти эмоции не здоровые и их не должен испытывать нормальный человек,поэтому я готов от них избавиться,но сам не в состоянии пока найти объяснение.
Еще такой момент,я искренне считаю,что делаю благое дело,но не исключаю ,что на самом деле моя мотивация в другом и я поступаю эгоистично,грею своё эго,или что нибудь в таком духе,потому ,что я испытываю нездоровую ненависть к регам которые палят инфу,например когда джейсер слил несколько курсов карл в сеть,я его просто ненавидел всей душой))хотя игра его мне не нравилась и сейчас мне пофигу пусть хоть весь мир смотрел его тренировки я не боюсь играть с его учениками.Или когда я захожу на твич,я просто в бешенстве если вижу рега копающегося на стриме в симпле или пио,да даже просто катающего со статами...ЗАЧЕМ?Не могу понять клянусь,зачем вы показываете фишам,что мы играем с софтом.Ну хорошо,тут скорей всего у меня неправильное восприятие и от этого я ненавижу их,например от завышенных ожиданий в покере и у меня самого не получается стать топрегом,так зачем мне париться кто там ,что слил.Сейчас когда слили инвокера в сеть,я опять сгорел,на этот раз эффект бабочки будет однозначно и я решил написать этот пост.Кстати если кто то объяснит мне в чем моя проблема,почему я сгораю от этого,когда видно что большинство умных ребят поддерживает пост инвокера лайками,а я чувствую боль как будто это мою трену слили в сеть,то я буду очень благодарен и удалю этот пост.Я понимаю,что эти ощущения мне только мешают и я понимаю,что эти эмоции не здоровые и их не должен испытывать нормальный человек,поэтому я готов от них избавиться,но сам не в состоянии пока найти объяснение.