Здравствуйте,мне нужна помощь,мнение со стороны и советы в целом.Дело в том,что я почти сколько себя помню жил так сказать асоциальной жизнью,мало общался,стеснялся выражать свои мысли и все такое.В последнее время я начал осознанно работать над этой проблемой,читать литературу по коммуникабельности ,читать классику для пополнения словарного запаса и самое главное стал сам первый идти на контакт с людьми,в ситуациях,которых я бы точно не вылазил и просто прошел мимо.И вот с какой проблемой я столкнулся — подавляющее большинство моих собеседников,очень быстро,после начала разговора,начинают покушаться на моё эго,как просто вести себя высокомерно и не нужно быть гением невербалики и метафраз,чтобы понять что эти люди меня не уважают и считают слабым,так конкретно критиковать то что я говорю,если общаемся по игре,то засирают её и как я заметил абсолютно за любые темы в разговоре вообще.И вот я ловлю себя на мысли что у меня уже развивается комплекс по этому поводу,я боюсь выражать свои мысли,если что то пишу на форуме то могу пол дня редактировать сообщение из-за боязни выглядеть глупо и в конце зассать и стереть его полностью. Я просто хочу привести пару примеров и услышать конструктивное мнение со стороны,от людей которые не заинтересованы посягать на мое эго.Ведь сам я понимаю,что это может быть просто выборка и я попадался на неадекватов в основном,а со мной все в порядке,либо еще какие то причины,ведь когда я пытаюсь получить вменяемое объяснение в чем я не прав от собеседников,они съезжают,ничего толком не аргументируя. Я приведу пару примеров,если кто нибудь не пожалеет время и разберет,в чем причина такой агрессии ко мне,то буду очень сильно благодарен.Кстати во время живого диалога,я подозреваю ,что люди могут "охуевать" из-за того ,что у меня неуверенный голос и дикция наверно на 7 из 10 и уже подсознательно люди хотят взять верх на более слабой личностью,но в переписках происходит абсолютно тоже самое поэтому я не зацикливаюсь на этом варианте.
Например,я зарегался на дт именно с целью прокачивать навык общения и вот мой первый опыт,сразу же происходит все о чем я писал выше.
Мои мысли по сути есть в переписке.Опять все выглядит точь в точь как и 99% моих переписок,мы начинаем общаться,я пытаюсь применять некоторые навыки и в конце человек тупо начинает меня хуесосить,я прошу объяснить,говорю ,что негатива не испытываю к нему,мне просто нужно знать его мнение почему он решил,что я "хуевый" И как видно даже по переписке я в последнем сообщение предсказал,что сейчас он начнет меня хуесосить,потому что я уже на опыте чувствую,когда этот момент настанет.Вот я уверен,что этот чел гандон еще тот,сам мне написал,а потом пишет зачем ты мне пишешь?Сам хотел купить воды,а потом пишет,что те кто покупают воды такие же пидорасы которые их продают,то есть сам себя подписал.Без какой либо причины назвал меня электоратом путина,когда я в прошлом году 777$+2018р задонатил Навальному,сам то он судя по манере общения - быдло типичное росийское.Но в основном если мы вели бы переписку публично,этого чувака бы поддержали,а меня бы вежливо попросили вскрыть вены.Да блин,если мне кто нибудь сможет по полочкам объяснить,в чем моя ошибка я легко признаю это и не буду выебываться,у меня эго уже на полу лежит,мне ничего не стоит поменять мнение,но делать это просто потому что какие то левые люди не согласны с моим мнением ничего не аргументируя я не могу... Если найдется кто нибудь,кто сможет проанализировать этот диалог,я скину еще другие,по круче и там где меня на стороннем форуме толпой грузят и переписки похожие на эту.
Сообщение отредактировал GenjaWalnuts - 4.4.2018, 10:45
GenjaWalnuts @ 4.4.2018 я в прошлом году 777$+2018р задонатил Навальному
Ебать, копать! :)) Он с вас ещё и деньги собирает? Просто подумай, что бы ты мог сделать полезного для своей семьи на эти 800$, вместо того, чтобы отдать их в никуда.
А по существу вопроса, просто общайся с людьми попроще, без всяких пидоров гнойных, обоснуй и тп,... не твоё это. Просто, когда начинаешь общаться, и читаешь подобное, сразу первое впечатление, что общаешься с какой-то школотой, нахватавшейся на школьном дворе словечек и которая ещё не совсем правильно ими пользуется :) Так что, это называется: будь проще, и к тебе потянутся люди.
Trim @ 4.4.2018 А по существу вопроса, просто общайся с людьми попроще, без всяких пидоров гнойных, обоснуй и тп,... не твоё это. Просто, когда начинаешь общаться, и читаешь подобное, сразу первое впечатление, что общаешься с какой-то школотой, нахватавшейся на школьном дворе словечек и которая ещё не совсем правильно ими пользуется :) Так что, это называется: будь проще, и к тебе потянутся люди.
Ну то есть,ты считаешь что вся проблема кроется в том что я матерюсь?Кстати не вижу корреляции быть проще и не материться,имхо все наоборот и вообще это все не имеет никакого значения в контексте общения с чуваком на скрине,так можно доебаться хоть за что,материшься че выебываешься?Разговариваешь вежливо,ты че ёпта оксфорд что ли закончил,книжек начитался?Да и вообще имхо глупо отказываться от мата,слишком имбовая это штука,одним словом можно передать кучу смысла,особенно если у тебя не большой словарный запас как у меня,то вообще это недобор жирный получается.В общем не согласен я с тобой,не твоё это советы давать.
Дело совсем не в мате :), ты просто не понял того, что я хотел до тебя донести. Не старайся казаться тем, кем не являешься. Твой ответ только подтверждает мои слова, и если честно, просто вызывает улыбку. Может сам как-нибудь поймёшь, в чём твоя ошибка. :)
Trim @ 4.4.2018 Дело совсем не в мате :), ты просто не понял того, что я хотел до тебя донести. Не старайся казаться тем, кем не являешься. Твой ответ только подтверждает мои слова, и если честно, просто вызывает улыбку. Может сам как-нибудь поймёшь, в чём твоя ошибка. :)
У тебя каждое сообщение это сборная солянка из ярлыков которые ты называешь наугад и предлагаешь согласиться мне и носить их.Если хотя бы один обоснуешь,то я продолжу с тобой общение,а если продолжишь в стиле,ты не понял супер тайного смысла который я пытался до тебя донести,то можешь кайфовать от своей охуенности и супер разума,только здесь не пиши,тема называется не добейте мою самооценку окончательно,а нужна помощь.Начни хотя бы с того,что я пытаюсь кем то казаться,если это так то как ты узнал кем я являюсь на самом деле?Ну и кем я пытаюсь казаться тоже интересно.
Хотя бы за издевательство над глазами читателей. Попробуй делать побольше абзацев и, конечно, пробелы после знаков препинания - наше все!
Во,когда пользователь Trim говорил,про "Не старайся казаться тем, кем не являешься" Это как раз про таких как ты,прям сразу видно ведь))Теперь по поводу глаз,я сказал,что пишу в своеобразном стиле и пока я доволен результатом,потому что наконец то начал писать,а не стирать посты после суток редактирования их!И уж этот факт по важнее будет для меня чем выебон от чсвшной крысы,которая у своих деньги пиздила.Если ты прочитала на пару книжек больше чем я то конечно я необразованный валенок по сравнению с тобой,а ты профессор Гарварда и в этом мире умней тебя людей нету,а если и есть то они тебе минус въебать не смогут)) Прошлый раз на другом форуме,точно так же вылазили люди с каждым разом с болеем высоким содержанием желчи в заднем проходе и сейчас я уже вижу,что скорей всего будет происходить тоже самое.Если найдутся адекватные,которые помогут мне по теме,я обещал выложить те замесы,а там все в конце перешло в полный маразм,стали вылазить какие то личности с очень старым годом реги и писать оскорбления с полным пиздежом,я их естественно опровергал фактми,но тот факт что я заставляю вылазить из небытия каких то странных персонажей,не писавших ничего 10 лет, чтобы просто вылить желчь,мне чуть голову не взорвал,почему?)))
GenjaWalnuts @ 4.4.2018 тема называется не добейте мою самооценку окончательно,а нужна помощь
Лол) От души поржал. Даю процентов 70, что вся эта тема довольно неплохой троллинг.
Для оставшихся 30% оставлю самый очевидный на мой беглый взгляд совет. Братик, чтобы с тобой нормально общались, уважали тебя, давали советы надо, чтобы люди этого сами хотели. Ты же формулируешь мысли и эмоциональную окраску так, что с каждым написанным тобою предложением, тебя все больше хочется послать подальше или поржать с тебя, но никак не вступить в конструктивный диалог.
StarDust @ 4.4.2018 Лол) От души поржал. Даю процентов 70, что вся эта тема довольно неплохой троллинг.
Для оставшихся 30% оставлю самый очевидный на мой беглый взгляд совет. Братик, чтобы с тобой нормально общались, уважали тебя, давали советы надо, чтобы люди этого сами хотели. Ты же формулируешь мысли и эмоциональную окраску так, что с каждым написанным тобою предложением, тебя все больше хочется послать подальше или поржать с тебя, но никак не вступить в конструктивный диалог.
аха,помойся иди братикТебе кажется что эта тема троллинг потому что у тебя сознание узкое.Объясняю то чего ты не видишь.Те кто меня посылал,включая тебя,делают это чтобы защититься ,в первом посте скрин в подтверждение,я быстро выкупаю гнилых людей,предъявляю ему за это и бах находятся всякие предлоги,типо эмоциональная окраска.Поверь я умею отделять зерна от плевел,если бы я хоть какие то эмоции испытывал от ваших постов,то наверное бы прекратил эту переписку,очевидно ведь,что шанс получить адекватный совет тут ничтожно мал,а в основном вылазить будут вот такие грязные,глупые,не интересные людишки.Это тоже самое,что тильтовать от переездов в покере,зная что ты правильно сыграл.Я знаю что вы гнилые и по полочкам от и до знаю причины вашей желчи,могу даже продемонстрировать и поугадывать ваше прошлое.Да тут даже ненужно это понимать,просто достаточно обратить внимание,что во всей кучи текста что вы тут наложили нету ни одного аргумента.Самое забавное,что скорей всего ты ниже по уровню остальных отписавшихся в теме,и глупее,поэтому ты можешь искренне так считать,а так же твое сознание очень склонно следовать стадному инстинкту,(поэтому ты решил наехать на меняпричем гнилым способом,прикрывшись "братиком")это косвенно подтверждает твой рейтинг,как человек с твоими мозгами может набрать 10к плюсов?Только лизать жопы,хвалить,подхалимничать и тд.
mikado @ 4.4.2018 Стоит включить сюда пару книжек по анатомии и физиологии человека.
Ты себе такой образ создать пытаешься ,что я ставил на то,что ты напишешь про книги типо о теоретической физике или квнатовой механике))Я могу с тобой в скайпе пообщаться,по идее я должен быть кормом для тебя и если ты зассышь,весь пух который ты тут пытаешься накидать перестанет оказывать успешное влияние на умы простых читателей,так что ты села на вилку.Если не зассала пиши в личку.
Я не написал, что тема троллинг, если ты не заметил, а дал косвенное математическое предположение. И тем более, я тебя никуда не посылал, а лишь предположил как реагируют на тебя собеседники, и почему именно так.
В одном ты все таки прав неоспоримо - с тобой чертовски сложно и неприятно вести общение. Мне даже сложно представить, что так происходит случайно, а не тщательно тобой спланировано. Поэтому меняю процентовку версий: 1) троллинг - 90 2) социальный эксперимент от студента-психолога - 5 3) своеобразная форма расстройства психики - 5
Третья версия не несет в себе негативной или оскорбительной окраски. Представил, что реально может быть, что ты кайфуешь неосознанно от конфликтов такого рода.
Тебя не смущает,что все 100% это проблемы связаныне со мной?Ты даже 1% не можешь дать,что ты гнилой человек,подсознательно пытающийся зачморить собеседника,чтобы приподнять своё эго,ведь достижения какие то в жизни сложней делать,чем оболгать незнакомого человека на форуме с минусовым рейтингом,на которого уже накинулись старички с плюсовым рейтингом?Грубо говоря,ты сверхчеловек не подчиняющийся никаким природным инстинктам,твой разум настолько эволюционировал,что ты даешь математические предположения.И да микада,ты же только что провалился в унитаз и я нажал на кнопку слива,почему я опять тебя вижу тут?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Я просто хочу привести пару примеров и услышать конструктивное мнение со стороны,от людей которые не заинтересованы посягать на мое эго.Ведь сам я понимаю,что это может быть просто выборка и я попадался на неадекватов в основном,а со мной все в порядке,либо еще какие то причины,ведь когда я пытаюсь получить вменяемое объяснение в чем я не прав от собеседников,они съезжают,ничего толком не аргументируя.
Я приведу пару примеров,если кто нибудь не пожалеет время и разберет,в чем причина такой агрессии ко мне,то буду очень сильно благодарен.Кстати во время живого диалога,я подозреваю ,что люди могут "охуевать" из-за того ,что у меня неуверенный голос и дикция наверно на 7 из 10 и уже подсознательно люди хотят взять верх на более слабой личностью,но в переписках происходит абсолютно тоже самое поэтому я не зацикливаюсь на этом варианте.
Например,я зарегался на дт именно с целью прокачивать навык общения и вот мой первый опыт,сразу же происходит все о чем я писал выше.
Мои мысли по сути есть в переписке.Опять все выглядит точь в точь как и 99% моих переписок,мы начинаем общаться,я пытаюсь применять некоторые навыки и в конце человек тупо начинает меня хуесосить,я прошу объяснить,говорю ,что негатива не испытываю к нему,мне просто нужно знать его мнение почему он решил,что я "хуевый" И как видно даже по переписке я в последнем сообщение предсказал,что сейчас он начнет меня хуесосить,потому что я уже на опыте чувствую,когда этот момент настанет.Вот я уверен,что этот чел гандон еще тот,сам мне написал,а потом пишет зачем ты мне пишешь?Сам хотел купить воды,а потом пишет,что те кто покупают воды такие же пидорасы которые их продают,то есть сам себя подписал.Без какой либо причины назвал меня электоратом путина,когда я в прошлом году 777$+2018р задонатил Навальному,сам то он судя по манере общения - быдло типичное росийское.Но в основном если мы вели бы переписку публично,этого чувака бы поддержали,а меня бы вежливо попросили вскрыть вены.Да блин,если мне кто нибудь сможет по полочкам объяснить,в чем моя ошибка я легко признаю это и не буду выебываться,у меня эго уже на полу лежит,мне ничего не стоит поменять мнение,но делать это просто потому что какие то левые люди не согласны с моим мнением ничего не аргументируя я не могу...
Если найдется кто нибудь,кто сможет проанализировать этот диалог,я скину еще другие,по круче и там где меня на стороннем форуме толпой грузят и переписки похожие на эту.