Нужна помощь близкому человеку

4
Статистика
Статистика
4
  • Приветствую всех.

У моей Тети (сестра мамы) обнаружили онкологию по женской части. Все началось несколько месяцев назад с довольно странного кашля, сначала думали что-то с легкими, но после подробного обследования выяснилось что есть опухоль и жидкость в брюшной полости и все это давит на легкое.
    Опухолевый маркер подтвердил, что опухоль злокачественная. На данный момент тете уже сделали операцию и сейчас она проходит курсы терапии и реабилитации.

4 года назад от подобной болезни я потерял маму, и тетя для меня как вторая мама. Она очень хороший человек и всегда поддерживала меня и других родственников и знакомых в сложных ситуациях. Держится она довольно бодро, сама ходит по врачам, ведет хозяйство, готовит, есть все шансы на выздоровление. Она работала инспектором по охране окружающей среды, зарплата маленькая и личных средств на лечение не хватает.

У кого есть возможность, пожалуйста помогите, буду благодарен каждому.
    Каждый ваш взнос и каждое слово поддержки очень важно для моей семьи.

ФИО тети: Лапкина Екатерина Николаевна

Информация о лечебном заведении:
    г. Рязань, "Областной клинический онкологический диспансер", 390046, Галенчинское шоссе 11, телефоны (4912) 77-66-11, (4912) 45-66-11, (4912) 44-69-57.

Реквизиты:
    Pokerstars: svquit
    Skrill: svquit@gmail.com
    Сообщение отредактировал svquit - 3.9.2018, 13:42
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 12
  • Надеюсь мой небольшой вклад поможет общему делу. Тёте желаю быть сильной и побороть эту ужасную болезнь!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Здоровья!

По картам только Сбер?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Дай Бог Вам здоровья!
    Крепитесь,боритесь!
    Всегда рад помочь!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • kirilldh,
    Спасибо
    За Альфой в личку
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.