Это было здорово! Будет что порассказать.
Начнём с того, что последнее время я жёстко играл не по банкроллу 8 игр $2/4, имея на счету $300 и закупаясь по сотне. Хуже того, я играл плохо. Поймите правильно, у меня нет проблем закинуть на PokerStars пару тысяч картинок с американскими президентами. Просто я так играю и развлекаюсь. Я не Про, я только учусь. И вот мне отрезали картон, к тому же я тильтанул немного (вообще-то прилично тильтанул, стыдно вспомнить что в омаху творил), наошибался и проигрался. Сколько-то там ещё оставалось (нет, я не залил всё как последний фиш, как полуфиш может быть...). Но я осознал, что придётся делать депозит, что означает банкролл проигран. Надо быть честным с собой, NL2 я играть не смогу. Пошёл на сайт старзов, глянуть, может акции какие с бонусами есть. Бонусы на депозит зажилили, но есть серия турниров с Гампом! Вход $55. Проверил, на счету $55,15. Ну, значит судьба, официант, половинку борща и десять ложек!
Играю турнир. Нормально складывается, потом хорошо. Вышел в тройку чип-лидеров. Краем глаза смотрю как Гамп на АААТ выставляется, отбился. Подсадили слева Тома МакЭвоя. Спокойный он такой, я рейз, он колл, во флоп не попал, прочекали до ривера, посмотрели кому больше повезло (раз ему, раз мне). Тут Алексея к нам за стол пересаживают. Запах баунти почувствовался. Шутка ли, две с половиной сотни. Мне как назло картон отрезали за прошлые удачи. Наступает его величество Баббл. В деньгах 12 человек (всего $4 500 призовых), осталось 13. Никто не хочет вылетать. И вот...
PokerStars, $150/300 Pot limit Omaha Tournament, 5 Players
Hand Converter by
Pokerhand.orgBoard:Chinck (Button): $10,405KingOfThe$ea (SB): $4,816
LuckyGump (BB): $10,135
PythonRex (UTG): $10,625
Taavid (CO): $5,895
Dealt to Chinck Pre-flop:(2 folds)
Chinck raises to $750(1 folds)
LuckyGump raises to $2,400
Chinck raises to $7,350LuckyGump raises to $10,135 and is all-in
Chinck calls $2,785Flop: ($20,720)
(2 Players)Turn: ($20,720)
(2 Players)River: ($20,720)
(2 Players)Results:LuckyGump Showed Chinck Showed LuckyGump wins $20,420
Оставшийся покоцанный большой блайнд не сыграл и я вылетел баббл-боем.
В себя уже пришёл. Весело! Очень доволен!!!
Турнир 317622216 в 20-00 по Москве. Бай-ин $55, от щедрот PS $500, баунти за Алексея $250.
Турниры по средам в октябре.
http://www.pokerstars.com/ru/poker/promotions/luckygump-plo-series/