Помощь с УК РФ

1
Статистика
Статистика
1
  • Привет форумчане , я более того уверен что тут очень много людей с юр.образованием, помогите с проблемкой.
    Накануне меня обвинили по ст.228 ч2 или 3 не помню, и провели обыск в квартире.
    Так как я ни чем таким не занимаюсь и хранил как было сказано сотрудниками УКОН.
    Меня после 2 часового допроса и сдачи анализов на наркотики, отпустили так как никаких правонарушений не выявили.

Я предполагаю кто мог выдумать сказки о наркотиках в моем доме.
    А теперь меня интересует ст 306 (Заведомо ложный донос) ук рф как правильно и кому ее написать?
    Чтобы наказать подлеца и обманщика за это деяние.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Расскажи, пожалуйста, как проходит процедура обыска. Предупредили за обыск или пришли без предупреждения? В какое время (ранним утром)? Понятые были - соседей позвали или с собой привели? В дверь звонили, стучали - а если никого дома, уйдут?

Меня как-то с в самую рань подняли, трезвонили долго. Понятым приглашали на обыск к соседу. Ну, я по состоянию здоровья не смог.

По твоему вопросу. По мне - никому не писать. Время экономишь, нервы. Ну и еще останется у тебя вера в разумное, доброе, вечное. У тебя есть только предположения, что с доказательствами? Но даже если с доказательствами все ок, я бы второй абзац читал сначала :) Но это мой опыт, личное суждение.
    Сообщение отредактировал player7654 - 12.4.2018, 4:20
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • player7654, Да ну предупредили, прям уж, было дело к 10 вечера , неожиданно звонок в домофоно и в квартиру , во все что могли в общем.
    Далее все как надо , без понятых не заходили, я ждал пока они найдут , в квартиру обратно не пускали. Так как мало ли спрячу и тд Звонить можно было только лишь адвокату.Далее с понятыми вместе ходил и они ничего не нашли. Потом в отдел и на обследование.Ну через 2 часа домой сами довезли)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.