Всем привет! Сегодня мой любимый рум меня очень порадовал, прислав отличное письмо) Понимаю одну вещь, чем лучше человек играет, тем больше к нему доебываются) Я знаю что являюсь лучшим игроком на пати в ха снг на низких ставках, у меня запредельно высокий рои для этой игры... А теперь мне нужно как то доказывать что я это я) Я предлагал им сделать стрим, хотя не хочу рассказывать секреты своей игры) Также предлагал пообщаться с ними по ватсапу видеосвязи во время игры. Но им надо чтобы я держал в одной руке телефон, а другой играл 4 часа нон стоп) Подскажите плиз, как технически решить этот вопрос. У меня щас тилт от такой движухи начнется)
Записал им 2 видоса. С телефона 1,5 часа больше памяти не хватило и 2 часа с камтазией экран снимал, аж на 6 гигов файл) Надеюсь не будут больше доебываться)
Пока все загружал, поизучал немного форум) Довольно таки интересные марафоны были на микро лимитах, а главное какая хайповая тема, марафон) Вот подумал, может тоже марафон замутить, например 5000$ за 2 месяца на лимитах 5,5$-11$, ну или трешку зелени за месяц). Я думаю на таких ставках этого никто не делал) Или я смогу в ха снг 5$ выиграть больше чем кто либо на nl5) Народ что думаете? Можно же развлечься в хайповой теме)
А потом удивляются почему народ снова начинает уходить на старзы. Вообще их не понимаю, я играю у них по 10+ часов каждый день, а они не могут быстро выполнять свою работу. Хотя и плюс тоже в этом геморе есть, просмотрел много интересных говнорумчиков сегодня)
MrCrazy @ 13.4.2018 Пока все загружал, поизучал немного форум) Довольно таки интересные марафоны были на микро лимитах, а главное какая хайповая тема, марафон) Вот подумал, может тоже марафон замутить, например 5000$ за 2 месяца на лимитах 5,5$-11$, ну или трешку зелени за месяц). Я думаю на таких ставках этого никто не делал) Или я смогу в ха снг 5$ выиграть больше чем кто либо на nl5) Народ что думаете? Можно же развлечься в хайповой теме)
Про никто не делал это наивно так думать ) Для лимита 11$ выиграть 3000 за месяц это не так уж и много.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.