1 2
  • Здравствуйте форумчане, хочу поделится моим небольшим исследованием. Многих наверное это не удивит, но может быть новичкам эта информация поможет. О себе скажу что в онлайне играю около года на микролимитах в начале на PS ( но ГСЧ на микролимитах мне мягко сказать не понравился) , потом решил остановить свой выбор на ПокерДоме , вроде бы раздачи более естественные. Сперва залил пару сумм в основном из-за своих ошибок, потом собрался поработал над ошибками и смог месяца три играть в плюс в основном на МТТ с тайтово-агрессивной стратегией( больше тактовой). Стало немного скучно и решил перейти на более агрессивные дисциплины SNG, аналог спин анд гоу, 6-мах буст. Поиграв некоторое время чувствую что-то не так , толи в моей игре , толи с ГСЧ внутренний калькулятор отказывался отказывался все сводить на свои ошибки. Решил проверить проверить правильно ли я выставляюсь на весь стек и правильно ли я уравниваю чужие олины, выбрал дистанцию 400 таких случаем ( сразуже записывал раздачу и вводил их в покерный калькулятор) и вот результат моя победа - 54,87% , победа оппонента - 42,6% , ничья - 2,53% ; а вот реальные результаты моя победа - 198, моё порожение - 198 , ничья - 4.
    Мой вывод такой ГСЧ настроен так , чтобы на вскрытии все выигрывали одинаковое количество раз независимо от ручных карт(((, рум конечно можно понять для чего они это делают, но немного обидно за потерянное время.
    Прошу не считать мои выводы за аксиому , это просто моё не большое иследование
    Ответить Цитировать
    1/6
    + -12
  • Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • перечитал этот бред 2 раза, но "вопрос по руму ПокерДом" так и не нашел...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 6
  • Тролли пришли первые))
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • Нет смысла обсуждать, то что все и так давно поняли. Даже все их,,лица" убежали . Кароче-кто с пд связывался-ушли. Вся информация есть в свободном доступе. А играть там или нет сам решай.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • как вообще можно играть в таком руме. Я не понимаю.
    и такие мыслезаключения просто бесят. Как можно верить что тебе подкручивают гсч, в лиц. софте.
    наверно в крупном офлайн турнире , когда тебя выбивают с тзами ты выниш крупье в пиханине/
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -1
  • dk75 @ 27.4.2018
    ГСЧ на микролимитах мне мягко сказать не понравился

А его тоже проверял, как на ПокерДоме? Или чисто интуитивно?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • dk75, хватит прогуливать математику в школе!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Вообще игрокам такого уровня как автор обычно ГСЧ как раз помогает переезжать регов) Так что он зря жалуется!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Все говнореги высказались или ещё остались
    Ответить Цитировать
    3/6
    + -9
  • а я согласен, я тоже недавно исследования проводил и тоже заметил несостыковку со своими внутренними ощущениями, решил основательно подойти к делу.

Думаю, сыграю так, что бы наверняка расставить все точки над i. Выбрал дистанцию 10 рук в спин-энд-гоу на старзах и на покердоме. Гсч на старзах не удивил вообще 3 раза выиграл я, 5 раз выиграл фиш и 2 раза была ничья. Тут не нужно быть великим математиком что бы понять, что на старзах очевидно подкручивают ГСЧ в пользу фиша.
    Но каково было мое удивления когда отыграв на покердоме 10 раздач: 5 раз я победил и 5 раз проиграл. Мой вывод такой ГСЧ настроен так , чтобы на вскрытии все выигрывали одинаковое количество раз независимо от ручных карт.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • dk75 @ 27.4.2018
    это просто моё не большое иследование

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Butcher2017 @ 27.4.2018
    Как можно верить что тебе подкручивают гсч, в лиц. софте.

Особенно томская компания и томские ребята которые создали софт и обслуживают его. Конечно они не могут. Учитывая что контролирующие органы офшора Кюрасао жёстко накажут томских создателей софта, если те что нибудь будут подкручивать, то этот вариант отпадает полностью.

Если что это была ирония. Понятно что тема бред, но такой пиетет к лицензиям это тоже бред.
    Из всех лицензий и деятельности норм это Великобритания. Если кто начинает чудить то их секут и крупно штрафуют. Не так давно была тема как регулятор азартных игр Великобританий оштрафовал на несколько миллионов холдинг 888 за их косяк. Вот это я понимаю регулятор и лицензия.
    Всё остальное это бред. Все эти офшорные лицензий. Все эти проверяльщики из банановых республик, которые существует лишь на бумаге или же формально работают в компаний пару человек, это всё яйца выведенного не стоит. Я к тому что это ничего не гарантирует и ни от чего не защищает.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • dk75 @ 27.4.2018
    выбрал дистанцию 400 таких случаем ( сразуже записывал раздачу и вводил их в покерный калькулятор) и вот результат моя победа - 54,87% , победа оппонента - 42,6% , ничья - 2,53% ; а вот реальные результаты моя победа - 198, моё порожение - 198 , ничья - 4.

То что тебе показал калькулятор это вероятности выигрыша или проигрыша в теории, реальное их распределение будет стремится к теоретическим на дистанции. И чем больше дистанция тем они будут ближе. Под дистанцией здесь понимаются (или по другому под репрезентативной выборкой) миллионы и миллионы вероятностных событий (в твоем случае раздач). Так что твои 400 случаев по-покерному это не дистанция, а по научному - не репрезентативная выборка. На такой маленькой, я бы сказал крошечной, дистанции дисперсия может показывать и большие отклонения от тех показателей что тебе выдал калькулятор.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • DiroL7 @ 28.4.2018
    я тоже недавно исследования проводил, решил основательно подойти к делу.

Выбрал дистанцию 10 рук в спин-энд-гоу на старзах и на покердоме.

я так понимаю погрешность меньше 1%?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Раз тут такая пьянка. То какова вероятность за 50к спин н го не попасть даже в мультипликатор х100?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • lolaslip, спасибо за совет
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • Butcher2017, сам несёшь какой-то бред
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • jasonast @ 28.4.2018
    То что тебе показал калькулятор это вероятности выигрыша или проигрыша в теории, реальное их распределение будет стремится к теоретическим на дистанции. И чем больше дистанция тем они будут ближе. Под дистанцией здесь понимаются (или по другому под репрезентативной выборкой) миллионы и миллионы вероятностных событий (в твоем случае раздач). Так что твои 400 случаев по-покерному это не дистанция, а по научному - не репрезентативная выборка. На такой маленькой, я бы сказал крошечной, дистанции дисперсия может показывать и большие отклонения от тех показателей что тебе выдал калькулятор.

Согласен дистанция не большая , но и нет смысла делать ее больше и заниматься борьбой с ветряными мельницами . Многие пишут что мою тема бред , пусть так, но если кому нибудь она покажется интересной уже хорошо
    Ответить Цитировать
    6/6
    + -1
  • ТС, ты можешь, наконец, сказать в чем вопрос-то заключается? Все прочитал, вопроса не нашел, сплошное нытье
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.