Здравствуйте форумчане, хочу поделится моим небольшим исследованием. Многих наверное это не удивит, но может быть новичкам эта информация поможет. О себе скажу что в онлайне играю около года на микролимитах в начале на PS ( но ГСЧ на микролимитах мне мягко сказать не понравился) , потом решил остановить свой выбор на ПокерДоме , вроде бы раздачи более естественные. Сперва залил пару сумм в основном из-за своих ошибок, потом собрался поработал над ошибками и смог месяца три играть в плюс в основном на МТТ с тайтово-агрессивной стратегией( больше тактовой). Стало немного скучно и решил перейти на более агрессивные дисциплины SNG, аналог спин анд гоу, 6-мах буст. Поиграв некоторое время чувствую что-то не так , толи в моей игре , толи с ГСЧ внутренний калькулятор отказывался отказывался все сводить на свои ошибки. Решил проверить проверить правильно ли я выставляюсь на весь стек и правильно ли я уравниваю чужие олины, выбрал дистанцию 400 таких случаем ( сразуже записывал раздачу и вводил их в покерный калькулятор) и вот результат моя победа - 54,87% , победа оппонента - 42,6% , ничья - 2,53% ; а вот реальные результаты моя победа - 198, моё порожение - 198 , ничья - 4.
Мой вывод такой ГСЧ настроен так , чтобы на вскрытии все выигрывали одинаковое количество раз независимо от ручных карт(((, рум конечно можно понять для чего они это делают, но немного обидно за потерянное время.
Прошу не считать мои выводы за аксиому , это просто моё не большое иследование
Мой вывод такой ГСЧ настроен так , чтобы на вскрытии все выигрывали одинаковое количество раз независимо от ручных карт(((, рум конечно можно понять для чего они это делают, но немного обидно за потерянное время.
Прошу не считать мои выводы за аксиому , это просто моё не большое иследование