PartyPoker: двойное списание денег с карты (проблема решена)

3
Статистика
Статистика
3
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4864
  • Постов
    23
  • Просмотров
    5,411
  • Подписок
    3
  • Карма автора
    -436
1 2
  • Не любитель очернять репутацию, наговаривать и тд. А тут еще и в сторону любимого рума.
    И перед тем как создать тему связался с сапортом и представителем пати на форуме но никаких ясных комментарий не получил. Ну что ж.

И так, вчера проснулся зашел в клиент приватбанка, а там
    bb4b563c26ad.png

ЧТО? Какие кредитные средства?(у меня их нет, лимит 0) Какой минус? Это не возможно!

Естественно связался сразу с оператором, их ответ:
    c174471e6e62.png

Тут я сразу понял куда деньги ушли, ведь 29.04 я делал 3 депозита на пати и деньги уходили в том же направлении.
    6a23512415d2.png

выписка с банка
    02c03c17aaa1.png

Больше всего меня удивило что 03.05 я не заходил в клиент пати и не пользовался картой вообще. То есть деньги были списаны без моего уведомления и подтверждения, да еще в минус (что к моему удивлению являлось не возможным).

Подумал мб сбой в пати, они мне автоматом задепозитили. Зашел в клиент, а там бублик.

Связался с сапортом в лайв чате и параллельно запросил детальную выписку в банке 27.04-04.05.
    Эта транзакция там вобще не числится. Банк сразу заблокировать мою карту и заморозили счета. Создали заявление в сб по факту мошенничества.

Сапорт с лайв чата попросил написать им на почту и приложить все выписки и скрины.

Спустя 4-5ч мне перезвонили с центрального офиса ПриватБанка и сказали что деньги списаны торговой точкой
    ElectraWorks Limited, Suite 711, Europort, GI без моего подтверждения и уведомления и вынуждены в целях безопасности закрыть мою карту.

Сделали запрос на возврат средств в банк представителя
    cec512adfbc3.png

Серьезно, Карл? Ждать 45-120дней чтобы получить ответ.

Написал Михаилу Сёмину в лс. Через час со мной связался представитель патипокера Денис.
    Описал ему детально эту ситуацию. В ответ никаких пояснений не услышал кроме как передадим в сб и разберемся.

В 17:30 мне пришло письмо на почту:
    b7104f13af77.png

"Соответствующий отдел рассмотрел Ваш случай и есть вероятность, что средства будут начислены на более позднюю дату, так как депозиты сделаны Вашей картой." - Что?????

Подумал, возможно задвоение платежа, но банк опроверг эту теорию. Тк стороны банка операция проведена успешно по запросу торговой точки, и сумма с депозитами 29.04 не совпадает.
    Это отдельное снятие денег 03.05 без моего уведомления и подтверждения.
    Выписки по данной операции так же нету, поскольку она не была проведена мною.
    Запросил отдельно квитанцию по этой транзакции, сказали завтра отправят на почту(то есть сегодня), позже добавлю как придет.

На данный момент вывод таков что у меня украли деньги с привязанной карты.

Подытожим: патипокер снял с моей карты деньги без моего уведомления и подтверждения, завел меня в кредит, как результат блокировка карты, невозможность оплачивать покупки онлайн, потеря времени, и отличный геморой.

Спасибо, любимому руму.
    Сообщение отредактировал Leo_Manowar - 10.5.2018, 16:29
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/11
    + 4
  • bossic, какая-то странная история, даже с привязанной карты не должны снимать средства без ввода cvv кода. Если не получится решить вопрос с поддержкой пати - самый простой способ это чарджбек сделать через банк(по чату с саппортом банка похоже что это ты и сделал), да, это занимает прилично времени, но зато гарантированный результат и без нервов.

А когда депозиты делал они с первого раза все прошли, ошибок не было?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Что-то новенькое от пати
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Fouer, перед тем как писать что-то в сторону пати полностью проверил ход денег по карте, в первую очередь связавшись с банком. И какое было моё удивление что не зная моего cvv кода у меня с карты пропали деньги, к тому же в минус, что априори быть не должно.
    Служба безопасности банка подтвердили что это не моё действие, а торговая точка сами заразервировала средства на карте и списали их, и расценивает как мошеннические действия.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/11
    + 0
  • была примерно такая ситуация.
    в цлелом за 1день сделал несколько депов. на следующий день зашел на свой счет вбанке и заметил что не сходится дебит и кредит.
    начил разбираться в выписке и была одна транзакия напати, которую я не делал и деньги на счет непоступили.
    Решил подождать , небыло времени на разборки. Спустя неделю средства поступили на счет.
    Но осадок остался и с тех пор я не играю на пати покер
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • А ведь могло быть и 100к. А пати такие ну раз списаны деньги с вашей карты в нашу сторону то мы будем расценивать это как депозит который поступит хз через сколько дней.
    И у тебя резко образовался кредит на 100к.
    Кайф.

Вывод с последнего письма пати.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/11
    + 0
  • bossic @ 5.5.2018
    А ведь могло быть и 100к. А пати такие ну раз списаны деньги с вашей карты в нашу сторону то мы будем расценивать это как депозит который поступит хз через сколько дней.
    И у тебя резко образовался кредит на 100к.
    Кайф.

Вывод с последнего письма пати.

имхо, в последнем письме имели ввиду -"если вы делали депозит а на счет он не поступил то возможно он будет зачислен позже. а вот если не делали и дважды списались средства то предоставьте, пожалуйста, выписку подтверждающую это"
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • А что если не было задвоения платежа и деньги списаны в разные дни. И никакой депозит 03.05 я не делал и мне не нужны деньги на счету пати а нужны на карте.
    Я все разжевал в 1м посте.
    Факт в том что списаны деньги с моей карты в сторону пати без моего согласия, в тот момент когда меня даже онлайн не было, что призвело к минусу и образованию кредитных средств. К тому же как депозит они не значатся ибо на аккаунте их тоже нет. То есть деньги сейчас находятся в банке пати покера и они ими пользуются введя меня в долги.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/11
    + 0
  • Xaka @ 5.5.2018
    имхо, в последнем письме имели ввиду -"если вы делали депозит а на счет он не поступил то возможно он будет зачислен позже. а вот если не делали и дважды списались средства то предоставьте, пожалуйста, выписку подтверждающую это"

Согласен, я не вполне корректно написал.
    Имел ввиду что могло быть не 500 а 50к или 100к
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/11
    + 0
  • bossic @ 5.5.2018
    А что если не было задвоения платежа и деньги списаны в разные дни. И никакой депозит 03.05 я не делал и мне не нужны деньги на счету пати а нужны на карте.
    Я все разжевал в 1м посте.
    Факт в том что списаны деньги с моей карты в сторону пати без моего согласия, в тот момент когда меня даже онлайн не было, что призвело к минусу и образованию кредитных средств. К тому же как депозит они не значатся ибо на аккаунте их тоже нет. То есть деньги сейчас находятся в банке пати покера и они ими пользуются введя меня в долги.

Не паникуй, десять баксов даже пати тырить не будут, вернуться они тебе.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + -1
  • solomn @ 5.5.2018
    Не паникуй, десять баксов даже пати тырить не будут, вернуться они тебе.

То есть ты считаешь раз украли 5, 10, 20баксов это нормально и стоит просто проигнорировать этот момент?
    А если такой случай произошел 1ин раз потом 2, 10, 100, 2000 и по 20баксов - посчитай какая сумма выйдет. Я не считаю это нормальным, более того это в чистов виде воровство.
    Для когото это 10би лимита, для когото треть пенсии.
    Да и основная суть в том что без твоего известия с карты сняли деньги что является мошенничеством, о чем сб банка меня известил.

Спасибо, но ты меня не успокоил.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/11
    + 0
  • Del.
    не хочу лезть во вторую волну идиотизма
    Сообщение отредактировал b2win1mAGO - 5.5.2018, 23:26
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • ~Перекрестился https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=135951#entry5595272
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • bossic @ 5.5.2018
    То есть ты считаешь раз украли 5, 10, 20баксов это нормально и стоит просто проигнорировать этот момент?
    А если такой случай произошел 1ин раз потом 2, 10, 100, 2000 и по 20баксов - посчитай какая сумма выйдет. Я не считаю это нормальным, более того это в чистов виде воровство.
    Для когото это 10би лимита, для когото треть пенсии.
    Да и основная суть в том что без твоего известия с карты сняли деньги что является мошенничеством, о чем сб банка меня известил.

Спасибо, но ты меня не успокоил.

Пенсионер, а хули ж ты всю пенсию за один день на пати слил? Вернут тебе треть пенсии, подожди немного. Тем более, что ты еще не в минусе. Мошенники же пока нагибают банк, а не тебя.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + -6
  • Найдутся деньги. Это не кража. Кража - это когда ты сидишь дома, пьёшь чай, а тебе на мобильный приходит SMS "Снятие наличных. $500, доступный кредитный лимит $2500" (пишу в долларах, чтоб понятней), потом - ещё 4 таких же SMS "Снятие наличных. $500, ...". И всё это - за 10 минут.
    Ты звонишь в банк, поднимаешь вопрос, время 23 часа суббота, тебе говорят - было 5 снятий с карты в Киеве. А ты даже и не в Киеве. Приходи, говорят, в понедельник. Как ты понимаешь, при таком раскладе ни в понедельник, ни во вторник тебе ничего уже не светит. А банку ты остаёшься должен. Вот это - кража.

А то, что ты пишешь - не кража. Пока ещё это то ли сбой, то ли попытка мошенников заплатить твоей картой, то ли ещё что-то подобное.

Да, ещё в первом посте непонятное вот что: ты пишешь, что делал три пополнения счёта ПатиПокер - на $10, $20 и $25, только в выписке написано, что $10 и $20 - ElectraWorks Limited, а $25 - GVC Services Ltd. Так и должно быть? Типа $25 проходит через другого платёжного агента?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • Теперь ещё несколько человек узнают, что с карты можно брать деньги без подтверждения владельца и ввода пароля
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • kopyrka @ 6.5.2018
    Теперь ещё несколько человек узнают, что с карты можно брать деньги без подтверждения владельца и ввода пароля

Наличие денег на карте тоже не требуется.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 1
  • Dm777 @ 6.5.2018
    Найдутся деньги. Это не кража. Кража - это когда ты сидишь дома, пьёшь чай, а тебе на мобильный приходит SMS "Снятие наличных. $500, доступный кредитный лимит $2500" (пишу в долларах, чтоб понятней), потом - ещё 4 таких же SMS "Снятие наличных. $500, ...". И всё это - за 10 минут.
    Ты звонишь в банк, поднимаешь вопрос, время 23 часа суббота, тебе говорят - было 5 снятий с карты в Киеве. А ты даже и не в Киеве. Приходи, говорят, в понедельник. Как ты понимаешь, при таком раскладе ни в понедельник, ни во вторник тебе ничего уже не светит. А банку ты остаёшься должен. Вот это - кража.

А то, что ты пишешь - не кража. Пока ещё это то ли сбой, то ли попытка мошенников заплатить твоей картой, то ли ещё что-то подобное.

Да, ещё в первом посте непонятное вот что: ты пишешь, что делал три пополнения счёта ПатиПокер - на $10, $20 и $25, только в выписке написано, что $10 и $20 - ElectraWorks Limited, а $25 - GVC Services Ltd. Так и должно быть? Типа $25 проходит через другого платёжного агента?

Тот случаи который ты описал и мой это разные примеры. Кто-то завладел картой либо знал все данные включая срок действия и свв и украл деньги. Таких примеров сотни. И человека который снял деньги скорее всего ты не знаешь.
    Я же придал это огласке после разговора с сапортом пати, который ничего ясного не ответил: это был сбой, сняли случайно, извините деньги вернем и другое - такого не было!

Касательно второго, то делал порядка 20депов с карты и выписка показывала то так, то так. Но деньги моментально поступали.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/11
    + 0
  • апдейт:
    только что зашел в приват24
    b82fb3757124.png

учитывая то что карта заблокирована минус стал еще больше
    c998fa58bcd0.png

ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/11
    + 0
  • Вот эти 2 суммы совпадают с суммами депозита и уже больше похоже на задвоение.
    Стоит ли ждать в ближайшее время списание по 3му депозиту, вопрос.
    Когда будет возврат и будет ли он тоже пока что загадка.
    Позвонил в банк, они сказали что вопросом занимаются и решение будет через 5-7дней. Ну что же, буду ждать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/11
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.