Как там пати?

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4960
  • Постов
    8
  • Просмотров
    1,026
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +2,433
  • Всем привет. С тех пор, как на 888 урезали РБ, играть там стало не так здорово как раньше. Раньше в месяц при всей ущербности прошлой системы мог получать порядка 50$ и бывало что приятные бонусы типо билета на 30$ раз в месяц, то сейчас это что-то около 15$, при том что рейка набиваю под 50 в день. Буквально месяц назад пришла идея глянуть как там на Пати. Столы анонимные, ну да ладно, можно как-то что-то придумать. Но начал чекать регов 11-22$, а они там имеют рой в тех же гиперах самое лучшее это 1.5-2%, при том, что игр наиграно к примеру 4к за год. Ну это совсем не дистанция и не такой уж высокий рой. И это вроде как топовые реги, хотя может выборка у меня была плохая. У других и то меньше, у кого-то меньше 1к доход.
    Хотел бы спросить, есть ли здесь реги пати турбин или гиперов? Как вы там живете вообще? Как поле? Ходят слухи, что там боты есть уже на низких.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • Привет. Прикольное название для дневника, если ты конечно не ошибся подразделом

Играю самые низкие гипер лимиты на пати. Живу нормально, лимит в 1-2$ бью с божьей помощью. 5$ лимит слабо минусую, 11$ сильно минусую. Поле сравнить не могу, т.к. играю только здесь, но рыба есть, как минимум я. Если покажешь как выглядят боты, то я скажу есть они или нет.

Самые сильные игроки с которыми я пересекался и которые играют 11 и 22 лимит это Lunaatic и ThatsNotMyDonky. У обоих рой не больше 2% на дистанции больше 10к.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • ну вот задумался над доходами первого. В принципе на одних только 11 он отыграл 10к, при 25% рб это что-то в районе 4к у него рб за год этот, плюс доход...ну так-то норм. Думаю у регов пати рб все таки на первом плане, скорее всего даже больше 50% профита приносит именно он.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  • Ну если брать в расчет что он 11 с 5 миксует, то да, за полгода 4к у него с рб уже вышло. Так что если иметь itm 52-53 жить уже можно )
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  • Да что вы тут пишите! Lunaatic это скорее фиш а не рег! Поле настолько слабое, что он его поэтому и бьет. ThatsNotMyDonky этот еще адекватный, но не сильный рег. Есть нормальные реги, просто не обращали внимание. А с ним не играли случайно MrCrazy. ? Он же рег вроде) И какие 52-53 itm? Рейкбек на пати не так сильно важен, комиссия и так самая низкая среди румов. Думаете больше 52-53 itm невозможно? Не буду сюда вставлять картинки, тут смотрите. https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=136186#entry5608591
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • MrCrazy, значит мне просто повезло, хотя это как посмотреть, если меня фиши укатали) Повторюсь играю 1-2, как то стрикнуло вверх, полез повыше на 5-11. С кем часто пересекался, пробивал по статистике, их графики мне больше всего запомнились. Спорить не буду, лучше в следующий раз тренировки у тебя возьму, но судя по текущим делам, это будет не скоро ))
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  • coinflip100, Никогда не садись вторым за стол, от этого твой itm только вырастет) Тогда сможешь лучше оценить свою игру. Насколько помню ты прыгал за мои столы.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • MrCrazy @ 12.5.2018
    Да что вы тут пишите! Lunaatic это скорее фиш а не рег! Поле настолько слабое, что он его поэтому и бьет. ThatsNotMyDonky этот еще адекватный, но не сильный рег. Есть нормальные реги, просто не обращали внимание. А с ним не играли случайно MrCrazy. ? Он же рег вроде) И какие 52-53 itm? Рейкбек на пати не так сильно важен, комиссия и так самая низкая среди румов. Думаете больше 52-53 itm невозможно? Не буду сюда вставлять картинки, тут смотрите. https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=136186#entry5608591

пацаны а вы про гипертурбо ? А то посмотрел свой 58.7
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Hureg2, а где ты играешь с таким итм? Я так понимаю турбины? У меня у знакомого 57.5 примерно, и при этом рой на 888 в районе 10.5%...а это с учетом рейка 4.8%. Ну а мы тут про гиперы в теме говорили)
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.